Let'sPlayBetter #1881 Posted January 22, 2017 все ждем тему от медведя, которая обещает быть целой энциклопедий по вейпенгу, кроме этой темы вам не понадобится пользоваться поиском или использовать иные ресурсы. ах да, мехи отличаются только несколькими параметрами1. кнопка2. диаметр3. цена 4. гибридный коннектордальше аргументы могут быть только "он хорош" или "он хуйня" Quote Share this post Link to post
RDT3K #1882 Posted January 22, 2017 А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там например Quote Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #1883 Posted January 22, 2017 (edited) А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там напримерматериалов в основном 3 медь, латунь, алюм, так что это не отличие модов это твой выбор. Дизайн так же сугубо личный выбор, и если человек спрашивает про конкретный мод то он уже видел как он выглядит, резьбы везде одинаковые а их качество входит в понятие "он хорош", собственно как и его производительность. Но вы лучше подождите тему медведя, там будет гайд на каждый мех мод. Edited January 22, 2017 by Let'sPlayBetter Quote Share this post Link to post
MERZBOWMASONNA #1884 Posted January 23, 2017 (edited) Буду брать себе дна 200 Крайне правый (синий)Залог оставил, ща в отъездах буду, как приеду заберу Edited January 23, 2017 by MERZBOWMASONNA Quote Share this post Link to post
#swag #1885 Posted January 23, 2017 А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там например материалов в основном 3 медь, латунь, алюм, так что это не отличие модов это твой выбор. Дизайн так же сугубо личный выбор, и если человек спрашивает про конкретный мод то он уже видел как он выглядит, резьбы везде одинаковые а их качество входит в понятие "он хорош", собственно как и его производительность. Но вы лучше подождите тему медведя, там будет гайд на каждый мех мод.Выбор)) а диаметр это тип не выбор) Quote Share this post Link to post
kaRa #1886 Posted January 23, 2017 (edited) фастек REDPACKET 20% (25.01-27.01) 10% (28.01-3.02) не вовремя сука заказал себе фучай плюс) Edited January 23, 2017 by kaRa Quote Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #1887 Posted January 23, 2017 А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там напримерматериалов в основном 3 медь, латунь, алюм, так что это не отличие модов это твой выбор. Дизайн так же сугубо личный выбор, и если человек спрашивает про конкретный мод то он уже видел как он выглядит, резьбы везде одинаковые а их качество входит в понятие "он хорош", собственно как и его производительность. Но вы лучше подождите тему медведя, там будет гайд на каждый мех мод.Выбор)) а диаметр это тип не выбор) не совсем, диаметр это техническое решение Quote Share this post Link to post
#swag #1888 Posted January 23, 2017 в отличии от материала изготовления, видимо ясно, интересно, понятно Quote Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #1889 Posted January 23, 2017 вы что все поголовно дауны ? Quote Share this post Link to post
#swag #1890 Posted January 23, 2017 (edited) ой ладно, хуй с тобой Edited January 23, 2017 by #swag Quote Share this post Link to post
Phills #1891 Posted January 23, 2017 не удевлен что филс в этом топике, этим лолерам лишь бы в рот что-то таскатьсолидарен Quote мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Share this post Link to post
evian #1892 Posted January 23, 2017 так тяжело определиться с выбором обслуживаемого бакавыбор пал и на билоу 2.5 и на гриф 25плюс и на тфв8 хз Quote Share this post Link to post
WLT.DiNki #1893 Posted January 23, 2017 так тяжело определиться с выбором обслуживаемого бакавыбор пал и на билоу 2.5 и на гриф 25плюс и на тфв8 хзВторую неделю юзаю вот этотhttp://www.smoktech.com/atomizer/tfv8-big-babyНареканий пока нетНеобслуживаемые испарики показывают себя прекрасноОбслуживаемая база едет с гирбестаКак доедет - опишу ощущения Quote A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Share this post Link to post
LittlePlanet #1894 Posted January 23, 2017 Я вот думаю. Постепенно собирать себе электронку уходя с айжаста и думал если базу купить и поставить на акум Джаста а потом мод купить или это плохая идея? Quote Share this post Link to post
WLT.DiNki #1895 Posted January 23, 2017 Я вот думаю. Постепенно собирать себе электронку уходя с айжаста и думал если базу купить и поставить на акум Джаста а потом мод купить или это плохая идея?Я, конечно, советчик хуёвый в виду малого опыта, но слышал, что все сначала стремятся купить мод, а уже потом навешать на него говнаТипа, под базу выбирать мод может оказаться не очень удобно Quote A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Share this post Link to post
LittlePlanet #1896 Posted January 23, 2017 Просто меня напрягает необслужка джаста Quote Share this post Link to post
AndySix #1897 Posted January 23, 2017 джаст не потянет норм бачки и дрипки, точнее ты заебешся его заряжать и норм намотку не вывезет скорее всегохотя хуй знает какой нить бачок на необслуге можно наверно наверитить но бля в чем смысл менять шило на мыло Quote We live and die alone Share this post Link to post
Nayon #1898 Posted January 23, 2017 Ебучий ванильный рожок! Я понял что портит мой замес! Пиздец, 2.5мл ванильного рожка просто обоссали 100мл жижы. Блядь никогда бы не подумал, что рожок такой сильный вкус имеет. Сука. Маленькая планета, идешь в какую-нибудь группу барахолки или еще где-нибудь, покупаешь там сет rx200s + какой-нибудь серпент или тфв за 1500-2000 р - и паришь. Потом как будут появляться деньги - будешь себе уже норм сет собирать. Ну если я правильно понял твою проблему LittlePlanet likes this Quote Share this post Link to post
RDT3K #1899 Posted January 23, 2017 Помоему того же айджаста достаточно чтобы понять, нравиться тебе вейпинг или нет. А дальше уже лучше приобретать что-то хорошее. Quote Share this post Link to post
aural_psynapse #1900 Posted January 23, 2017 Я другу на Айжаст посадил mage rta,вполне себе хорошо показывает.Мотаю туда твисты из 0.4 нержавейки в 2.5 оправу - вкуса полно,пара достаточно,батарейки при его умеренном парении до вечера хватает.Также пробовал накручивать Цунами,при правильно подобранном билде нормально работает.Главное использовать нержу или нихром в намотках,чтоб разогрев спирали был быстрый.Идеально взять какой-то хороший бак на 1 спираль и тогда с головой будет хватать и вкуса и пара и заряда батарейки. Quote Share this post Link to post