#swag #1961 27 января 2017 ну, как мне кажется, аргументы довольно слабые у него, если честно. неужели нет никаких стандартов, директив или хотя бы рекомендаций, регулирующих указание пиковой токоотдачи? как такое возможно? What happens if our regulated mod autofires or our mechanical mod's button gets stuck on or accidentally pressed in our pocket? вот этот аргумент довольно странный, учитывая что он его выводит на первый план. на любой более менее приличной плате есть защита, а носить мех с аккумом внутри - быть дауном ну безусловно логика есть в том, что он пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1962 27 января 2017 Ну ты сидишь, попыхиваешь по секунды 2 с маленькими передышками. А аккум то греется.Тут мало того что безопасность, так и то что аккум сдохнет быстро при таком пользовании на большой температуре. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1963 27 января 2017 Купон 20% на весь ассортимент FastTech http://shrsl.com/?g40f по случаю китайского НГкод купонаREDPACKETДействителен до: 03.02.2017Как всегда FastTech запустил купон перед китайским НГ на всё.25-27 января купон будет давать -15%, а с 28 января по 3 февраля -10%Время US central time, оно же UTC-6, т.е. начало/конец распродажи в 9:00 МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1964 27 января 2017 Тока что посмотрел кинцо "почему он?"Чисто из за франко - ну дрочу я на него Так вот там сказали что вейпинг это типо когда через вейп траву смолишь ахахахаСмеялся тока я в зале, видимо никто не в теме был Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1965 27 января 2017 Ну ты не в теме видимо. Загугли vaporizer medical marijuna и посмотри сколько сылок будет на покупко этой хуйни в штатах. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1966 27 января 2017 Ну ты сидишь, попыхиваешь по секунды 2 с маленькими передышками. А аккум то греется.Тут мало того что безопасность, так и то что аккум сдохнет быстро при таком пользовании на большой температуре.и так что в статье крайне странно и попахивает истерией1. Мы используем аккумы на крайне короткое время, по 5-10 секунд в течение нескольких подходов. 2. Температура заявленная производителем (например самсунг 25р) составляет 100 градусов, при постоянном разряде аккумулятора в 20а, что является нормой для данной модели аккумулятора и полностью безопасно (именно поэтому указанны 20а, производитель отвечает что при такой силе тока ему нечего не будет при постоянном разряде). 3. Самсунги сами проводили тесты на 20а + и на 45а (примерное макс токоотдача на мехмоде) они держали по 5 секунд И да температура внутри аккума ~ равно температуре снаруже, т.к. теплообмен достаточно большой. Взрыв или еще что с аккумулятором проходят совсем по другой причине, и я описывал почему.ПС ну раз я не шарю можете это не читать. и да медведь где блять тема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1967 27 января 2017 (изменено) 100C это результат тестов при разряде батареи на 20A в течении 7 минут. Это не является рабочей температурой, это результат ПОЛНОЙ разрядки аккума за один "проход" в лабораторных условиях (не повторяйте это дома). Если смотреть не в результаты тестов, а в мануал и конкретно в абзац "безопасность" то там инфа со скрина выше. Изменено 27 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1968 28 января 2017 Фига се. До нас МБ дойдёт когда то лечебный вейпинг бури кек Там на виве про акумы статейка. Точнее тесты как раз ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1969 28 января 2017 С чем зеленое яблоко смешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1970 28 января 2017 (изменено) 100C это результат тестов при разряде батареи на 20A в течении 7 минут. Это не является рабочей температурой, это результат ПОЛНОЙ разрядки аккума за один "проход" в лабораторных условиях (не повторяйте это дома). Если смотреть не в результаты тестов, а в мануал и конкретно в абзац "безопасность" то там инфа со скрина выше.это о постоянном разряде говорят, что после этого лучше стопать, а мы всетаки о другом и нас интересует что то вроде и при любом раскладе мы не сможем повысить температуру аккума даже примерно до таких температур. (60 градусов) и вот тест втс5а аккума 80а на 6 секунд (находил где то на толке) там видно только 42 градуса, т.е. любой аккум даже до 50 не разогреется, а мы не используем токи в 80а, нет возможности, около 40а макс 50а Изменено 28 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1971 28 января 2017 (изменено) 100C это результат тестов при разряде батареи на 20A в течении 7 минут. Это не является рабочей температурой, это результат ПОЛНОЙ разрядки аккума за один "проход" в лабораторных условиях (не повторяйте это дома). Если смотреть не в результаты тестов, а в мануал и конкретно в абзац "безопасность" то там инфа со скрина выше.это о постоянном разряде говорят, что после этого лучше стопать, а мы всетаки о другом и нас интересует что то вроде Очередной плод больного воображения. Черным по-белому написано. Но так как там английский (СЛОЖНАААААААААА) то переведо. Аккумулятор может быть использован в указанных температурных пределах. Не превышайте эти пределы.Температура определяется по самому горячему месту на поверхности банки.Температура заряда аккумулятора 0-50СТемпература при разряде -20~75С А у тебя все работает вот так. "Дети не суйте пальцы розетку" - версия людей"Дети не суйте пальцы в розетку, но на 5 секунд можно"-версия индиго Изменено 28 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1972 28 января 2017 Очередной плод больного воображения. Черным по-белому написано. Но так как там английский (СЛОЖНАААААААААА) то переведо. Аккумулятор может быть использован в указанных температурных пределах. Не превышайте эти пределы.Температура определяется по самому горячему месту на поверхности банки.Температура заряда аккумулятора 0-50СТемпература при разряде -20~75Сво первых, я тебе таблицу скинул где все написано про "взрыв" аккумулятора, и там макс температура 140. Так же найти датащит именно на samsung 25r5 тяжело, ибо они не указывают модель.И даже если это так, то проверить в ес это невозможно, т.к. по тесту температура достигала 42 градусов, при силе тока в 2 раза больше которую ты будешь использовать даже в мех моде, это возможно только при "идеальных" условия, т.е. сопротивления меха = 0. Речь изначальна шла о том, что использование аккумулятора на 30а+ безопасно, и это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1973 28 января 2017 Я это видел уже. У тебя хуево с английским, ты видишь буковки и не понимаешь о чем там. Приведу аналогию.Есть инструкция пользования для авто и ПДД.А есть краш тесты. Так вот, если в краш тесте 5звезд у тачки, не стоит этим руководствоваться и создавать аварийный условия.Ты же именно это делаешь. Я смотрел эти тесты, это и есть что-то вроде краштеста. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1974 28 января 2017 у всех на пд есть антагонист кек Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1975 28 января 2017 Я это видел уже. У тебя хуево с английским, ты видишь буковки и не понимаешь о чем там. Приведу аналогию.Есть инструкция пользования для авто и ПДД.А есть краш тесты. Так вот, если в краш тесте 5звезд у тачки, не стоит этим руководствоваться и создавать аварийный условия.Ты же именно это делаешь. Я смотрел эти тесты, это и есть что-то вроде краштеста.И да и нет, да заключается в соре службы аккумов, а нет что с ними может произойти что то хуевое. Пс если хотите 100% обеспечить себе безопасность на мехмодах используйте втс4 (там 2100махов, что спокойно дает возможность отдать 30а+), но автономность страдает + 1 акуума на день, что не совсем критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1976 28 января 2017 пизда на айджас кнопка сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1977 28 января 2017 айджаст 2 ? если да, но это в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1978 28 января 2017 Я это видел уже. У тебя хуево с английским, ты видишь буковки и не понимаешь о чем там. Приведу аналогию.Есть инструкция пользования для авто и ПДД.А есть краш тесты. Так вот, если в краш тесте 5звезд у тачки, не стоит этим руководствоваться и создавать аварийный условия.Ты же именно это делаешь. Я смотрел эти тесты, это и есть что-то вроде краштеста.И да и нет, да заключается в соре службы аккумов, а нет что с ними может произойти что то хуевое. Пс если хотите 100% обеспечить себе безопасность на мехмодах используйте втс4 (там 2100махов, что спокойно дает возможность отдать 30а+), но автономность страдает + 1 акуума на день, что не совсем критично. Где же ты такую инфу почерпнул что для идеально аккума на 30А нужна именно такая емкость.Я то понимаю что тут либо фантазия либо сосед по парте нашептал, но вдруг ты кинешь линк на источник инфы . Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1979 28 января 2017 айджаст 2 ? если да, но это в норме Да она отлипла теперь плавно нажимается без щелчка, ну хоть работает.Надо искать бабос и покупать новый нормальный вайп.Замешал сегодня чизкейк, мороженое с ванильной стружкой и миндаль,надеюсь топчик получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1980 28 января 2017 Где же ты такую инфу почерпнул что для идеально аккума на 30А нужна именно такая емкость.Я то понимаю что тут либо фантазия либо сосед по парте нашептал, но вдруг ты кинешь линк на источник инфы .чем меньше емкость тем меньше силы тока она способна отдать за 1 час (или смотри датащит аккума там указанны c), при увеличение силы тока отдаваемая емкость уменьшатся и разряжается еще быстрее, меньше времени меньше нагрев вот и все.А главный пораметр -втс4 проверенный временем аккум который ни разу не бабахал. Да она отлипла теперь плавно нажимается без щелчка, ну хоть работает.Надо искать бабос и покупать новый нормальный вайп.Замешал сегодня чизкейк, мороженое с ванильной стружкой и миндаль,надеюсь топчик получится это большая проблема 2 джаста, там кнопки летели только так, на s вроде поправили кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение