Sarkazmabol #21 16 октября 2016 Я тут придумал у тебя в квартире свиней разводить, на продажу, бабки пополам. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 16 октября 2016 метнись кабанчиком Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #23 16 октября 2016 Или котов, не принципиально. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #24 16 октября 2016 И чем это отличается от мужика на час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 16 октября 2016 пд не одобрилоклозайте тему Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #26 16 октября 2016 умр иди нахуй Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #27 16 октября 2016 можно ещё бульон от вареных яиц продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #28 16 октября 2016 Бизнесом решил занатся иш ты..Пиздуй на завод и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 16 октября 2016 ало здравствуйте, вы не могли бы приехать заточить мне карандаш intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 16 октября 2016 автор пересмотрел гинтамуну на аренду офиса хватит, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 16 октября 2016 ало здравствуйте, вы не могли бы приехать заточить мне карандаш по маленькому городу за пятихат могут и подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 16 октября 2016 меня пугает гинтама Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 16 октября 2016 Челяба, пора ебстись в повышенных темпах. Обгоним их! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #34 16 октября 2016 то чувство когда ниче не умеешьподсобным рабочим устройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 17 октября 2016 там тоже надо чет уметь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #36 17 октября 2016 Город на 300к в России.Бизнес. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 17 октября 2016 поручаю тебе сходить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #38 17 октября 2016 открой лучше ларек с пивком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 17 октября 2016 а твой отдел будет заниматься подтиранием жопы?я ваш клиент тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #40 17 октября 2016 автору лет 10 не больше, я в первом классе нечто похожее во дворе мутилещё по полисадникам лавешку искал, бывало рублей 10 найдеш уже пара чупачупсов, и в жопу давать ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение