Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

музыкальное сопровождение топана

https://www.youtube.com/watch?v=74CsVxx460U

бля чё стало с нормальной вставкой видео :fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver
OKO понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потом врываются уебки по типу этого http://prodota.ru/fo...showuser=159817 и несут хуйню "Ви депилы фсе, афтар не женаненавистнек, он жэ сасдал тему АНТИБАБОРАБСКИЙ".

В голос конечно с таких.

Хорошо наверное между строчек читать ,нужную информацию чтобы приебаться выделить и рофлить с людей умеющий читать и понимать о чем текст.

Поделиться сообщением

Зарядившись видеороликом в первом посте я решил вступить в mgtow паблики во всех соц сетях. Вк ради приколюхи поставил семейное положение: женат. Кинул заявку в паблик, посидел там день, а на нест день меня внесли в черный список, т.к я женат  :trollface:  

но я даже не планирую заниматься такой хуней 

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Потом врываются уебки по типу этого http://prodota.ru/fo...showuser=159817 и несут хуйню "Ви депилы фсе, афтар не женаненавистнек, он жэ сасдал тему АНТИБАБОРАБСКИЙ".

В голос конечно с таких.

Хорошо наверное между строчек читать ,нужную информацию чтобы приебаться выделить и рофлить с людей умеющий читать и понимать о чем текст.

Каких между строчек?

Автор любую хуйню скидывает, где бабы себя выставляют в хуевом свете или такие же как автор пишут какую-то хуйню про баб. Казалось бы причем тут какое-то баборабство, но уебки типа тебя и чувака, который в моем посте по ссылке и тут "найдут" что пердануть в ответ, "ХАЛАШО ЧЕТУТЬ МИЗДУ СТРАК".

Поделиться сообщением

а на нест день меня внесли в черный список, т.к я женат

как же они палят. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а на нест день меня внесли в черный список, т.к я женат

как же они палят. 

там около 3.5к подписоты, поэтмоу чекать кжадого не составляет труда, но я вахуе, конечно, да, вот.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

поэтмоу чекать кжадого не составляет труда

то был сарказм, например

допустим, я буду женат и не поставлю статус, теперь могу быть в клубе? или я не шарю. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

поэтмоу чекать кжадого не составляет труда

то был сарказм, например

допустим, я буду женат и не поставлю статус, теперь могу быть в клубе? или я не шарю. 

много лишних слов ты вставляешь в свои сообщения. да, именно так они и чекают.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

"ХАЛАШО ЧЕТУТЬ МИЗДУ СТРАК".

Это аргументация в пользу того  ,что женщин с неправильным понятием вещей очень много и что вот таких надо остерегаться .
Да и это вообщем смешно  и грустно одновременно почитать подобные нелепые оправдания женской глупости и предвзятости .
Тебя знакомят с теми с кем лучше не общаться ,вот и всё.

Поделиться сообщением

тогда какой нахуй толк с этого паблика и ресурса.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Это аргументация в пользу того  ,что женщин с неправильным понятием вещей очень много и что вот таких надо остерегаться .

Да и это вообщем смешно  и грустно одновременно почитать подобные нелепые оправдания женской глупости и предвзятости .

очень много = 99%

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я и без тебя знаю, что есть куча тупых баб, и куча таких же тупорылых мужиков, типа автора и скорее всего тебя тоже. И что? Причем тут антибаборабство во всяких копипастах говна от автора?

Поделиться сообщением

Я и без тебя знаю, что есть куча тупых баб, и куча таких же тупорылых мужиков, типа автора и скорее всего тебя тоже. И что? Причем тут антибаборабство во всяких копипастах говна от автора?

Ну раз ты всё знаешь об этом то могу только тебя поздравить.Кто-то до сих пор живет в своем Манямирске  в любом случае .Это факт.
Просто дропни эту тему если она тебе не кажется интересной.  

Поделиться сообщением

Нет ты мне объясни, чем тогда мизогиния отличается от какого-то там антибаборабства. Ты же мне в укор поставил, что я типа что-то там между строк читаю в копипастах автора.

Поделиться сообщением

Нет ты мне объясни, чем тогда мизогиния отличается от какого-то там антибаборабства. Ты же мне в укор поставил, что я типа что-то там между строк читаю в копипастах автора

Он не пишет что женщины это мусор и их надо презирать .Он пишет что женщины(не все) охуели и что используют мужиков(не мужчин) и вертят ими как хотят.Могут и заставать с кулаками наброситься на кого-то ,например. 
Есть разница.
Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет ты мне объясни, чем тогда мизогиния отличается от какого-то там антибаборабства. Ты же мне в укор поставил, что я типа что-то там между строк читаю в копипастах автора

Он не пишет что женщины это мусор и их надо презирать .Он пишет что женщины(не все) охуели и что используют мужиков(не мужчин) и вертят ими как хотят.Могут и заставать с кулаками наброситься на кого-то ,например. 

Есть разница.

Это ты в этой картинке прочитал?

https://pp.vk.me/c626116/v626116326/33e02/CtiEo9ppyiA.jpg

Или вот тут

https://pp.vk.me/c836721/v836721482/67a7/tu-RUDxVoM0.jpg

А наверное вот тут вот на самом авторитетном ресурсе

https://pp.vk.me/c636824/v636824378/2e9b8/Ii1uybsn0Yo.jpg

Где 50% аккаунтов - фейки. Не удивлюсь, что там половина постов от таких как автор под женскими именами.

Ты наверное еще в интернет магазинах отзывы читаешь от ЛЕН, ВАСЬ И ПЕТЬ и только тогда покупаешь товар?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Где 50% аккаунтов - фейки. Не удивлюсь, что там половина постов от таких как автор под женскими именами.

Ты наверное еще в интернет магазинах отзывы читаешь от ЛЕН, ВАСЬ И ПЕТЬ и только тогда покупаешь товар?

Я не сижу в интернет магазинах .

Ты  видишь в них то что хочешь видеть . Кто-то в первой картинке видит насмешку над фразой женщин(феминисток) что их угнетают . А кто-то подумает что автор дебил и женоненавистник раз постит подобный бред .

Да ,да ,во всех феминистских  пабликах страны сидят фейки и просят помиловать нелюдей издевающихся над животными ,ты их раскусил .

Где-то палку перегибают,да. Выставляют какой-то случай на вину женщин ,когда там просто люди гнилые.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

вы оба правы, но из-за того, что в теме 18 постов говна (наподобие картинок выше), до истины не дойдёте.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не сижу в интернет магазинах .

Ты  видишь в них то что хочешь видеть . Кто-то в первой картинке видит насмешку над фразой женщин(феминисток) что их угнетают . А кто-то подумает что автор дебил и женоненавистник раз постит подобный бред .

Да ,да ,во всех феминистских  пабликах страны сидят фейки и просят помиловать нелюдей издевающихся над животными ,ты их раскусил .

Ясно короче.

Окей ты видишь намешку над феминизмом, к примеру по твоим словам я вижу женоненавистика. НО ПРИЧЕМ ТУТ АНТИБАБОРАБСТВО? Чтобы эта картинка не "высмеивала" или олицетворяла, она никоим образом не относится к каким-то там взаимоотношениям мужского пола с женским.

А че по копипасте бомжа набирающего кредиты потом рассказывающего байки про каких-то там баб, которые откуда-то узнали что другая баба умерла от рака после их отказа?

Ты реально такой тупой? Или у тебя сегодня цель такая выставить себя имбецилом?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ясно короче.

Окей ты видишь намешку над феминизмом, к примеру по твоим словам я вижу женоненавистика. НО ПРИЧЕМ ТУТ АНТИБАБОРАБСТВО? Чтобы эта картинка не "высмеивала" или олицетворяла, она никоим образом не относится к каким-то там взаимоотношениям мужского пола с женским.

Ты реально такой тупой?

Я не тупой.

Искренне надеюсь  :trollsurprise: 

Ну автор раньше кидал это в смешные картинки. А так никак не относится . Я лишь сказал что автор не женоненавистник ,не более .
Я не писал что у него все посты по теме и т.п. А вообще я думаю он зайдет и сам себя сможет задефать по данному вопросу .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...