akaBeaver #341 20 октября 2016 (изменено) музыкальное сопровождение топанаhttps://www.youtube.com/watch?v=74CsVxx460Uбля чё стало с нормальной вставкой видео Изменено 20 октября 2016 пользователем akaBeaver OKO понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #342 20 октября 2016 Потом врываются уебки по типу этого http://prodota.ru/fo...showuser=159817 и несут хуйню "Ви депилы фсе, афтар не женаненавистнек, он жэ сасдал тему АНТИБАБОРАБСКИЙ". В голос конечно с таких. Хорошо наверное между строчек читать ,нужную информацию чтобы приебаться выделить и рофлить с людей умеющий читать и понимать о чем текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #343 20 октября 2016 Зарядившись видеороликом в первом посте я решил вступить в mgtow паблики во всех соц сетях. Вк ради приколюхи поставил семейное положение: женат. Кинул заявку в паблик, посидел там день, а на нест день меня внесли в черный список, т.к я женат но я даже не планирую заниматься такой хуней Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #344 20 октября 2016 Потом врываются уебки по типу этого http://prodota.ru/fo...showuser=159817 и несут хуйню "Ви депилы фсе, афтар не женаненавистнек, он жэ сасдал тему АНТИБАБОРАБСКИЙ". В голос конечно с таких. Хорошо наверное между строчек читать ,нужную информацию чтобы приебаться выделить и рофлить с людей умеющий читать и понимать о чем текст. Каких между строчек?Автор любую хуйню скидывает, где бабы себя выставляют в хуевом свете или такие же как автор пишут какую-то хуйню про баб. Казалось бы причем тут какое-то баборабство, но уебки типа тебя и чувака, который в моем посте по ссылке и тут "найдут" что пердануть в ответ, "ХАЛАШО ЧЕТУТЬ МИЗДУ СТРАК". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #345 20 октября 2016 а на нест день меня внесли в черный список, т.к я женат как же они палят. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #346 20 октября 2016 а на нест день меня внесли в черный список, т.к я женаткак же они палят. там около 3.5к подписоты, поэтмоу чекать кжадого не составляет труда, но я вахуе, конечно, да, вот. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #347 20 октября 2016 поэтмоу чекать кжадого не составляет труда то был сарказм, напримердопустим, я буду женат и не поставлю статус, теперь могу быть в клубе? или я не шарю. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #348 20 октября 2016 поэтмоу чекать кжадого не составляет трудато был сарказм, напримердопустим, я буду женат и не поставлю статус, теперь могу быть в клубе? или я не шарю. много лишних слов ты вставляешь в свои сообщения. да, именно так они и чекают. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #349 20 октября 2016 "ХАЛАШО ЧЕТУТЬ МИЗДУ СТРАК". Это аргументация в пользу того ,что женщин с неправильным понятием вещей очень много и что вот таких надо остерегаться .Да и это вообщем смешно и грустно одновременно почитать подобные нелепые оправдания женской глупости и предвзятости .Тебя знакомят с теми с кем лучше не общаться ,вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #350 20 октября 2016 тогда какой нахуй толк с этого паблика и ресурса. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #351 20 октября 2016 "ХАЛАШО ЧЕТУТЬ МИЗДУ СТРАК". Это аргументация в пользу того ,что женщин с неправильным понятием вещей очень много и что вот таких надо остерегаться .Да и это вообщем смешно и грустно одновременно почитать подобные нелепые оправдания женской глупости и предвзятости .Тебя знакомят с теми с кем лучше не общаться ,вот и всё. очень много = 99% Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #352 20 октября 2016 "ХАЛАШО ЧЕТУТЬ МИЗДУ СТРАК". Это аргументация в пользу того ,что женщин с неправильным понятием вещей очень много и что вот таких надо остерегаться .Да и это вообщем смешно и грустно одновременно почитать подобные нелепые оправдания женской глупости и предвзятости .Тебя знакомят с теми с кем лучше не общаться ,вот и всё. Я и без тебя знаю, что есть куча тупых баб, и куча таких же тупорылых мужиков, типа автора и скорее всего тебя тоже. И что? Причем тут антибаборабство во всяких копипастах говна от автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #353 20 октября 2016 Я и без тебя знаю, что есть куча тупых баб, и куча таких же тупорылых мужиков, типа автора и скорее всего тебя тоже. И что? Причем тут антибаборабство во всяких копипастах говна от автора? Ну раз ты всё знаешь об этом то могу только тебя поздравить.Кто-то до сих пор живет в своем Манямирске в любом случае .Это факт.Просто дропни эту тему если она тебе не кажется интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #354 20 октября 2016 Нет ты мне объясни, чем тогда мизогиния отличается от какого-то там антибаборабства. Ты же мне в укор поставил, что я типа что-то там между строк читаю в копипастах автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #355 20 октября 2016 Нет ты мне объясни, чем тогда мизогиния отличается от какого-то там антибаборабства. Ты же мне в укор поставил, что я типа что-то там между строк читаю в копипастах автора Он не пишет что женщины это мусор и их надо презирать .Он пишет что женщины(не все) охуели и что используют мужиков(не мужчин) и вертят ими как хотят.Могут и заставать с кулаками наброситься на кого-то ,например. Есть разница. Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #356 20 октября 2016 (изменено) Нет ты мне объясни, чем тогда мизогиния отличается от какого-то там антибаборабства. Ты же мне в укор поставил, что я типа что-то там между строк читаю в копипастах автора Он не пишет что женщины это мусор и их надо презирать .Он пишет что женщины(не все) охуели и что используют мужиков(не мужчин) и вертят ими как хотят.Могут и заставать с кулаками наброситься на кого-то ,например. Есть разница. Это ты в этой картинке прочитал?https://pp.vk.me/c626116/v626116326/33e02/CtiEo9ppyiA.jpgИли вот тутhttps://pp.vk.me/c836721/v836721482/67a7/tu-RUDxVoM0.jpgА наверное вот тут вот на самом авторитетном ресурсеhttps://pp.vk.me/c636824/v636824378/2e9b8/Ii1uybsn0Yo.jpgГде 50% аккаунтов - фейки. Не удивлюсь, что там половина постов от таких как автор под женскими именами. Ты наверное еще в интернет магазинах отзывы читаешь от ЛЕН, ВАСЬ И ПЕТЬ и только тогда покупаешь товар? Изменено 20 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #357 20 октября 2016 (изменено) Где 50% аккаунтов - фейки. Не удивлюсь, что там половина постов от таких как автор под женскими именами. Ты наверное еще в интернет магазинах отзывы читаешь от ЛЕН, ВАСЬ И ПЕТЬ и только тогда покупаешь товар?Я не сижу в интернет магазинах .Ты видишь в них то что хочешь видеть . Кто-то в первой картинке видит насмешку над фразой женщин(феминисток) что их угнетают . А кто-то подумает что автор дебил и женоненавистник раз постит подобный бред .Да ,да ,во всех феминистских пабликах страны сидят фейки и просят помиловать нелюдей издевающихся над животными ,ты их раскусил . Где-то палку перегибают,да. Выставляют какой-то случай на вину женщин ,когда там просто люди гнилые. Изменено 20 октября 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #358 20 октября 2016 вы оба правы, но из-за того, что в теме 18 постов говна (наподобие картинок выше), до истины не дойдёте. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #359 20 октября 2016 (изменено) Где 50% аккаунтов - фейки. Не удивлюсь, что там половина постов от таких как автор под женскими именами. Ты наверное еще в интернет магазинах отзывы читаешь от ЛЕН, ВАСЬ И ПЕТЬ и только тогда покупаешь товар?Я не сижу в интернет магазинах .Ты видишь в них то что хочешь видеть . Кто-то в первой картинке видит насмешку над фразой женщин(феминисток) что их угнетают . А кто-то подумает что автор дебил и женоненавистник раз постит подобный бред .Да ,да ,во всех феминистских пабликах страны сидят фейки и просят помиловать нелюдей издевающихся над животными ,ты их раскусил . Ясно короче.Окей ты видишь намешку над феминизмом, к примеру по твоим словам я вижу женоненавистика. НО ПРИЧЕМ ТУТ АНТИБАБОРАБСТВО? Чтобы эта картинка не "высмеивала" или олицетворяла, она никоим образом не относится к каким-то там взаимоотношениям мужского пола с женским. А че по копипасте бомжа набирающего кредиты потом рассказывающего байки про каких-то там баб, которые откуда-то узнали что другая баба умерла от рака после их отказа? Ты реально такой тупой? Или у тебя сегодня цель такая выставить себя имбецилом? Изменено 20 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #360 20 октября 2016 Ясно короче.Окей ты видишь намешку над феминизмом, к примеру по твоим словам я вижу женоненавистика. НО ПРИЧЕМ ТУТ АНТИБАБОРАБСТВО? Чтобы эта картинка не "высмеивала" или олицетворяла, она никоим образом не относится к каким-то там взаимоотношениям мужского пола с женским. Ты реально такой тупой? Я не тупой.Искренне надеюсь Ну автор раньше кидал это в смешные картинки. А так никак не относится . Я лишь сказал что автор не женоненавистник ,не более .Я не писал что у него все посты по теме и т.п. А вообще я думаю он зайдет и сам себя сможет задефать по данному вопросу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение