s7mba #541 26 октября 2016 (изменено) чет в голос с законов рашки> убивали животных и снимали на видос = домашний арест> отсосала сама в туалете 9 лет тюрьмы челикам Изменено 26 октября 2016 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #543 27 октября 2016 Проблема баборабства это в большинстве своем проблема русских людей и связана она также с религией. Православие учит терпению и покладистости по принципу "ударили по щеке - подставь другую", поэтому, нынешняя власть активно насаждает православие, чтобы держать русских в узде. Не говоря уже про современную свободу русских девушек, которые могут гулять по клубам, впискам, барам, ресторанам и совокуплять с кем угодно, а потом выйти замуж за кого-нибудь Васю и управлять уже им. В противовес, в исламском обществе мужчины играют главную роль в семье. Учить женщину рукоприкладством (привет, ББПЕ) даже учат религиозные деятели, ибо женщина по природе своей греховна, отсюда и подобающая одежда исламских женщин, чтобы никто не зарился на твою жену и красота была лично твоей. Женщины в той же Саудовской Аравий не имеют права водить машину, какие там клубы, не говоря уже про другие вещи. Поэтому, к примеру, у чеченцев нету проблем с женщинами, они их держат в узде. Женщина это хранительница очага и занята она должна быть детьми. Ходить свободно, приказывать мужу или верховодить мужчинами женщина в исламском обществе не может. В ОАЭ, Бахрейне и Катаре местные арабы любят развлекаться в борделях, где львиную долю составляю девушки из СНГ: русские, украинки и прочие. А как они туда попадают? Потому, что русские девушки свободны делать то, что хотят. В этом и причина ваших бед, ребята. Lysindr, ублюдок, IMGO и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #544 27 октября 2016 НУ да лучше жить в илсамской стране как в средние века... И вместо наук учить религию чтобы потом взроватся.. ... Хотя есть риск превратится в православную страну и вместо наук учить православие и взрывать хохлов и аметистов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #545 27 октября 2016 (изменено) НУ да лучше жить в илсамской стране как в средние века... И вместо наук учить религию чтобы потом взроватся.. ... Хотя есть риск превратится в православную страну и вместо наук учить православие и взрывать хохлов и аметистов.. Помнишь, была паста на дваче, где русская девушка совокуплялась в туалете с рандом чуваком, пока ее парень ждал ее за дверцей туалета как собака? Это и характеризует современное общество бабарабов. Да и многие на ПД с ума сходят с особей женского пола, создавая из обычных людей с дырками идолов и покланяясь им из-за того, что не могут их тупо выебать. Слабаки же. Тот же рандом исламский мигрант в Германий свободно может выебать любую германку на глазах ее мужа и кончить ему на лицо, просто из-за того, что они это могут. Это говорит о слабости духа европейских и русских людей в частности. Если бы Сычеву в туалете ебали кавказцы, им бы за это ничего не было. Изменено 27 октября 2016 пользователем Asm ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #546 27 октября 2016 (изменено) НУ да лучше жить в илсамской стране как в средние века... И вместо наук учить религию чтобы потом взроватся.. ... Хотя есть риск превратится в православную страну и вместо наук учить православие и взрывать хохлов и аметистов.. Давай не будем приплетать сюда науку и уровень жизни общества в целом, потому что то, что ты говоришь - очевидно. АSM полностью прав, говоря о том, что в мусульманских странах отношения между полами строятся совершенно иначе. Новосёлов поднимал этот вопрос в своей книге, поэтому если тебе интересно почему так происходит - читай. Я только скажу, что разводов меньше всего именно в арабских странах.Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что названная причина - единственная. Это далеко не так. Она является частью целого комплекса, но не единственной и не верховной Изменено 27 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #547 27 октября 2016 топан описывает проблемы толяноподобных парней, которые не видели отцовского воспитания. хз че ещё сказать да, это как раз основной корень проблемы таких пацанчиков подавляющее большинство сейчас@@4xan4 ты именно те 3 момента выделил с картинки, в которых он не прав, уступать место, платить за совместные движухи и жениться - это норм, и он поймет, когда старше станет. ну а в остальном, он имел ввиду подкаблучничество чистой воды, которое никого не краситособенно проорал с пикчи "оправдывать ее измены" ах да, брачный контракт еще хуйня тоже в самой женитьбе нет ничего плохого, зтмик вся хрень в том, что только один этот факт большинству нынешних баб дает право охуевать а так, если страховаться с недвижкой и не покупать общего - то ничего плохого в женитьбе нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #548 27 октября 2016 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1478997.html - кайф конечно.Особенно то, что она "убежала от места преступления на пару со своим обидчиком." Изменено 27 октября 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #549 27 октября 2016 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1478997.html - кайф конечно.Особенно то, что она "убежала от места преступления на пару со своим обидчиком."Щас бы в педерации роиисян заступатся... Даже если тебя убивают - примите удобную позу и умрите, иначе травмируете убийцу и сядите в тюрьму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #550 27 октября 2016 (изменено) Шокичь, 27 Октябрь 2016 - 16:39, написал: Tapppki, 27 Октябрь 2016 - 16:33, написал: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1478997.html - кайф конечно.Особенно то, что она "убежала от места преступления на пару со своим обидчиком."Щас бы в педерации роиисян заступатся...Даже если тебя убивают - примите удобную позу и умрите, иначе травмируете убийцу и сядите в тюрьму.. Жиза пиздец. Но просто факт того, что баба тупо сьебалась с тем, кто ее хуярил :lol: а человек там умирает А так да, заступился за бабу, она потом еще на тебя заявление напишет и уедешь в места не столько отдаленные Изменено 27 октября 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #551 27 октября 2016 пацаны не проходите мимо дайте советна меня кароч напали двое, я их ушатал, 1 в больничке ? могут посадить? есть че по смягчающим? мог в статусах спросить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #552 27 октября 2016 пацаны не проходите мимо дайте советна меня кароч напали двое, я их ушатал, 1 в больничке ? могут посадить? есть че по смягчающим? мог в статусах спросить? Зависит от того, что у тебя за душой и у них, что покажут камеры/свидетели и экспертиза, чем ушатывал и т.д. даже от настроения прокурора.Свою невиновность надо будет доказывать энивец. Если ты им колющие ножом в грудак насадил - то скорее всего посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #553 27 октября 2016 пацаны не проходите мимо дайте советна меня кароч напали двое, я их ушатал, 1 в больничке ? могут посадить? есть че по смягчающим? мог в статусах спросить? Посадить могут, это же рашка. Если они тебя знают, то напишут заявление и начнется котовасия. Если не знали, то надо было убегать с места происшествия сразу и ты в домике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #554 27 октября 2016 пацаны не проходите мимо дайте советна меня кароч напали двое, я их ушатал, 1 в больничке ? могут посадить? есть че по смягчающим? мог в статусах спросить? ищи адвоката хорошего, а не на пд вопросики задавай.а так ты походишь тролля тупого.я бы уже всех кого мог обзвонил, если бы был на твоем месте. но никак не на пд подобные вопросы задавал. деб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #555 27 октября 2016 Делаем ставки работяги - если я скажу что ислам, как и хрестианство, придумали жиды, ради манипулирования рабами системы... Как быстро мне перережут горло представители "мирной" религии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #556 27 октября 2016 @@Валера Бивец ты обещал вроде что-то новое подвезти в топикзавез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #557 27 октября 2016 пацаны не проходите мимо дайте советна меня кароч напали двое, я их ушатал, 1 в больничке ? могут посадить? есть че по смягчающим? мог в статусах спросить? я бы на твое месте больше боялся что те отомстят в темном переулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #558 27 октября 2016 как же веселят посты долбоебов-исламофобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #559 27 октября 2016 как же веселят посты долбоебов-исламофобов В тюрьму пойдешь гавно чистить? Тебя зомбировали а ты из за своей тупости людей режешь.. Типичный муслим.. Когда взорвешся уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #560 27 октября 2016 как же веселят посты долбоебов-исламофобов В тюрьму пойдешь гавно чистить? Тебя зомбировали а ты из за своей тупости людей режешь.. Типичный муслим.. Когда взорвешся уже? чекай входную дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение