naughtyboy #641 31 октября 2016 совместная жизнь с бабой полный юзлесс и типо никому не надо и профита нет, и сам что, до конца жизни не женишься/не будешь совместно жить с какой-нибудь представительницей слабого пола? я уже писал, что профита в совместной жизни кроме дырки я не вижу, у меня был опыт жизни в соло, почти год, первый месяц где то конечно было немного напряжно, потому что до этого всегда всё мать делала, а потом привык и всё делал на автомате и очень легко, обширное количество всяческой бытовой техники делает всё в десятки раз проще, когда нибудь очевидно буду гражданским жить (со штампом никогда), когда сам захочу и решу, что мне это нужно с девушкой, которую посчитаю нужной, ведь нужен наследник мальчик, плюс я считаю, что ребенок должен жить в полной семье (отец , мать), больше причин жить с бабой я не вижу, в ней нет прям значимых профитов, плюсы накладываются на минусы и выходит 0, либо даже в минуса заходит, это факт Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #642 31 октября 2016 с девушкой, которую посчитаю нужной в ней нет прям значимых профитов, плюсы накладываются на минусы и выходит 0, либо даже в минуса это как-то протеворечивоведь если девушка нужная, в ней при любом раскладе плюсов должно быть больше, чем минусова если наоборот, то по остальным пунктам ты всё говоришь верно, но по этому, как будто у тебя навязанное кем-то мнение) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #643 31 октября 2016 (изменено) позитивные стороны СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С ДЕВУШКОЙ1. Приготовить, убраться и обслужить (чай принести со сладостями, забрать чашку и принести еще и т.д.).2. Общение и беседы на различные темы.3. Посещение вместе различных мероприятий и мест, где ты не один, как дебил, а с красивой спутницей.4. Саморазвитие (опыт отношений и жизни с другим человеком) с интересным человеком.5. Помощь от девушки в любой ситуаций, начиная от того, что ты заболел и она за тобой ухаживает, до банального сходить куда-то.6. Умственное развитие, если у тебя девушка знает несколько языков и может поделиться знаниями из своей области.7. Тепло и ласка от женского тела.8. ... (полно еще плюсов) В общем, полно хороших вещей, которые дарят отношения. Но вот, блин, сколько помню себя, идеальных девушек мало. Проблема, которую поднимает ТС актуальна в нашем обществе и мне приходилось/приходится сталкиваться различными девушками, которые описаны в первом посте. Дополнение. Был опыт жизни в одиночку. Понимаю naughtyboy, потому что, наверное, он еще не встретил свою идеальную девушку, которая упростит жизнь и дополнит тебя. Сам таким был, типа "тян не нужны", но в итоге упростил себе жизнь и наслаждаюсь ей теперь. Изменено 31 октября 2016 пользователем Asm toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #644 31 октября 2016 с девушкой, которую посчитаю нужной в ней нет прям значимых профитов, плюсы накладываются на минусы и выходит 0, либо даже в минусаэто как-то протеворечивоведь если девушка нужная, в ней при любом раскладе плюсов должно быть больше, чем минусова если наоборот, то по остальным пунктам ты всё говоришь верно, но по этому, как будто у тебя навязанное кем-то мнение) в любом человеке по дефолту много минусов, каким бы хорошим он не был, а в бабе и подавно) посчитаю нужной это значит она мне будет подходить даже с теми косяками, что имеет, но меня это в принципе будет устраивать, идеальных не бывает, типа просто так жить вместе выгоды вообще 0, а растить моих детей это совсем другой разговор, мне навязать что либо очень сложно, я упрямый как баран, даже если весь мир будет против меня, я прав есть жи Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #645 31 октября 2016 (изменено) типа просто так жить вместе выгоды вообще 0совместный бюджет. вы тратите на квартиру, коммуналку, еду вместе = дешевле, так как зарплата двойная, полуторная (принормальном раскладе, когда деваха не совсем отбитая)например) Проблема, которую поднимает ТС актуальна в нашем обществес этим никто и не споритпросто беседа уже на первой странице перешла из русла "есть бабы-дуры и мужики-быдло" к "я не бабораб" и "все девушки плохие, не буду уступать беременной место в автобусе" вот и продолжаем в любом человеке по дефолту много минусов, каким бы хорошим он не был+ а в бабе и подавно значит она мне будет подходить даже с теми косяками, что имеет, но меня это в принципе будет устраиватьну дыкну а в остальном пост асма выше +- кароче, к 30 годам изменишь мнение, я думаю:Р Изменено 31 октября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #646 31 октября 2016 типа просто так жить вместе выгоды вообще 0совместный бюджет. вы тратите на квартиру, коммуналку, еду вместе = дешевле, так как зарплата двойная, полуторная (принормальном раскладе, когда деваха не совсем отбитая)например) ну типа живёшь сам, значит у тебя и расходы меньше, что коммуналка, что еда, супер хуёвый пример полуторная и за неё ещё доплачиваешь со своего кошелька))) Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #647 31 октября 2016 Прочитал книгу Новосёлова, понравилось. Посоветуйте ещё подобного чтива что за книга, скинь название Протопопова и Чезаре Ломброзо прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #648 31 октября 2016 плюсы и минусы от отношений ситуативны от начала и до конца Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #649 31 октября 2016 ну типа живёшь сам, значит у тебя и расходы меньше, что коммуналка, что еда, супер хуёвый пример и за неё ещё доплачиваешь со своего кошелька))) в смысле? с каких пор цена за коммуналвку увеличивается при совместной жизни (я же не про прописку говорю)допустим ты зарабатываешь ну 500 баксов в месяци тратишь 100 на коммуналку, 200 на еду, до 100 на всякую другую хуету (типо транспорт, кафешки, бухло) и остаётся у тебя сотка (непонятно на что, правда)живёшь с девушкой, допустим, беру свой пример, она работает из дому и получает ещё 300итого у вас 800 на двоихно за квартиру как было 100, так и останется, на еду добавится не в два раза (я думаю, понятно почему)остаток больше, есть на что потратить (совместный отдых, что-то для дома *придумай сам*) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #650 31 октября 2016 ну типа живёшь сам, значит у тебя и расходы меньше, что коммуналка, что еда, супер хуёвый пример и за неё ещё доплачиваешь со своего кошелька))) в смысле? с каких пор цена за коммуналвку увеличивается при совместной жизни (я же не про прописку говорю)допустим ты зарабатываешь ну 500 баксов в месяци тратишь 100 на коммуналку, 200 на еду, до 100 на всякую другую хуету (типо транспорт, кафешки, бухло) и остаётся у тебя сотка (непонятно на что, правда)живёшь с девушкой, допустим, беру свой пример, она работает из дому и получает ещё 300итого у вас 800 на двоихно за квартиру как было 100, так и останется, на еду добавится не в два раза (я думаю, понятно почему)остаток больше, есть на что потратить (совместный отдых, что-то для дома *придумай сам*) ну цена рассчитывается от расхода, больше воды, света, газа etc. = больше цена, только зимой отопление как бы от тебя не зависит, на еду почему меньше? столько же, если не больше, а остаток я раньше мог потратить онли на себя, а сейчас должен делить между двоих либо тратить на неё опять же, снова плохой пример Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #651 31 октября 2016 сейчас бы считать сколько света и газа тратит баба ууу бля в месяц 10 кубов воды потратила ВСЕ НЕ ВЫГОДНО dolod777 и Gandila понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #652 31 октября 2016 (изменено) ну цена рассчитывается от расхода, больше воды, света, газа etc ты пришёл один домой, включил свет, он горитпришёл домой с девушкой, включил свет, он горитпошёл готовить, включил газпошла девушка готовить, включила газ, приготовила на двоихпошёл в душ, включил водупошёл в душ вместе с девушкой, включил воду из моего опыта, сколько один платил, столько и с девушкой плачу на еду почему меньше?не думаю, что ты всегда будешь в соло готовить, как нужно = более дорогие покупки вской хуйни, чтобы пожратьс девушкой накупил всякой хуйни, а она приготовила вкусноа кушать всё равно в основном будешь ты)ну это если совсем запариваться. грубо говоря, если на себя тратил 1 к 1, то с девукшой будешь 1.5 к 2 сейчас бы считать сколько света и газа тратит баба а ты думал Изменено 31 октября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #653 31 октября 2016 а у меня с девушкой расходы на коммуналку выросли норм так. Я то сам стирался раз в неделю, в душ раз в день и мультиварка жрать готовила, а после того как тян переехала так почти каждый день стиралась, что-то там готовила на газовой плите. Но как то вголос с того что считают профит от бабаньки через коммуналку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #654 31 октября 2016 ну блять, нужно же было найти хоть какой-то не субъективный профит расходы на коммуналку выросли норм так. ты из россии? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #655 31 октября 2016 ну блять, нужно же было найти хоть какой-то не субъективный профит расходы на коммуналку выросли норм так. ты из россии? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #656 31 октября 2016 это цепная реакция нахуй- есть ёбнутые женщины- существование ёбнутых женщины породило развитие какой-то субкультуры ёбнутых мужчин, для которых смысл жизни - разоблачение ёбнутых женщин- существование ёбнутых мужчин, разоблачающих ёбнутых женщин, породило развитие прослойки мужчин (возможно, тоже ёбнутых), которые разоблачают ёбнутых мужчин, разоблачающих ёбнутых женщин а теперь немного полезной информации: каждые шестьдесят секунд в Африке проходит целая минута. Gandila, 12o и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #657 31 октября 2016 (изменено) это цепная реакция нахуй- есть ёбнутые женщины- есть ёбнутые мужчины- существование ёбнутых женщины породило развитие какой-то субкультуры ёбнутых мужчин, для которых смысл жизни - разоблачение ёбнутых женщин- существование ёбнутых мужчин породило развитие какой-то субкультуры ёбнутых жнщин, для которых смысл жизни - разоблачение ёбнутых мужчин- существование ёбнутых мужчин, разоблачающих ёбнутых женщин, породило развитие прослойки мужчин (возможно, тоже ёбнутых), которые разоблачают ёбнутых мужчин, разоблачающих ёбнутых женщинитд немного уровнял шансы мужчин и женщин Изменено 31 октября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #658 31 октября 2016 (изменено) позитивные стороны СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С ДЕВУШКОЙ ты уже порядком заебал всех под одну гребенку грести, если вам попадались ебнутые особи которые вам ебли мозг и нихуя не делали то это ваши проблемы, что вы такие получается хуйланы которые заводят отношения со всяким юзелесс отребьем(а может вы сами такими является и притягиваете друг друга? ). Изменено 31 октября 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #659 31 октября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/10/31/6/147790776414670654.jpg naughtyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #660 1 ноября 2016 Джентльмен или бабораб«Время джентльменов прошло давно и безвозвратно. Джентльмены проявились в Викторианской Англии в XIX веке н.э. Джентльмен проявлял уважение, галантность и этикет по отношению к Леди. Именно к Леди. Леди в те времена, это была не просто женщина, а женщина следующая определенным нравственным, моральным и социальным запросам. Леди всегда уважали мужчин, не хамили, не навязывали своего мнения. Во время разговора мужчин, леди не встревали со своими комментариями, и высказывались только с разрешения. Не позволяли себе грубостей и пошлостей в словах и поведении. Были скромны, добры и трудолюбивы, являлись поддержкой для своего мужчины и хранительницами семейного очага. Вот именно под этот образ женщины, и формировался образ и поведение мужчины, именуемого джентльменом. Такой женщине, с таким поведением, не грех и пальто подать и сумку донести. А теперь скажите мне, вы много леди встречали в последнее время из современных девушек и женщин? Да уверен, что почти ни одной. Они практически все поголовно подвержены вредным привычкам: курят и пьют; ведут себя очень нагло и потребительски по отношению к мужчинам, разрушают семьи, лицемерны и лживы. Они требуют "равенства". Дай им большие зарплаты, дай им места в советах директоров, дай им привилегии, дай им квоты на все сферы жизни, уважай их "крутость", но при этом как сумку поднести или сделать какую-то работу, так будь "джентльменом". Буду, но не раньше, чем она станет вести себя, как леди. А пока вы не джентльмены, а просто лакеи. Они и относятся к вам, как к лакею, этакому полезному идиоту. И это стыдно, для думающего мужчины имеющего собственную голову на плечах, а не навязанные ему стереотипы. В завершение цитата, одной очень эмансипированной и умной тёти:«Все мужчины слабы, а самые слабые - джентльмены.» — Маргарет Тэтчер» Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение