aac #681 1 ноября 2016 Просто начни покупать всего для себя больше и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #682 1 ноября 2016 Гайз, у меня вот есть отношения. Поясните мне хуёво я живу или нет. Попробую описать по честному.1. Жильё моё (проживаем совместно)2. Зарабатываю я в 2 раза больше, бюджет общий, но перекос по распределению идёт в её сторону.3. Хозяйственные работы в квартире делим по полам(парашу моет она, кек).4. Манипулируют мной сексом.Из плюсов могу сказать, что она меня не то, что мотивирует, скорее стимулирует, что то делать. Мне нравится деградировать, играть в игры, смотреть стримы и сериалы, замыкаться пузыре. Но не хочу подводить родителей, поэтому, не хочу жить хиккой. Вообще для меня очевидно, что она мной пользуется. Я вижу такой ход развития отношений, она вообще красивая, стройная высокая шатенка с милым ебалом, и так как она мной пользуется, то рано или поздно найдёт долбоёба постатусней и уйдёт от меня, точнее слезет с горба. А я уже попробую найти ту, которая будет меня ценить и любить. Прочитал написанное мной, понимаю, что я еблан) пиздос Что значит подвести родителей? Жить, так как они считают "правильным"? Да, типо того. Для меня мама самый близкий человек, её счастье для меня очень важно. Важнее, чем желание заниматься всякой фигнёй за компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #683 1 ноября 2016 ты либо рофлишь, либо какой-то пиздец втираешь. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #684 1 ноября 2016 Просто начни покупать всего для себя больше и все. да мне не жалко денег, потому что мне много не надо. Просто сам факт того, что она редко задумывается о моих потребностях, хотя в целом я себя не ограничиваю ни в чём, но приятно же, когда о тебе заботятся, а она в свою очередь думает только о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 1 ноября 2016 Ну а ты принудительно себя не сдерживай, купи новый комп, хорошую (дорогую) куртку, купи новый ноутбук.Бля придумай сам что ты хочешь, может у тебя хобби какое-нибуь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #686 1 ноября 2016 лол, я бы в шею гнал такую девицу, а ещё если у тебя мать адекватная, то для неё, как для матери самым важным должно быть, чтобы тебе было хорошо, а если тебе хуёво с этой девицей бросай её к ебеням, в мире столько дырок ещё ходит, что страшно представить Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #687 1 ноября 2016 Гайз, у меня вот есть отношения. Поясните мне хуёво я живу или нет. Попробую описать по честному.1. Жильё моё (проживаем совместно)2. Зарабатываю я в 2 раза больше, бюджет общий, но перекос по распределению идёт в её сторону.3. Хозяйственные работы в квартире делим по полам(парашу моет она, кек).4. Манипулируют мной сексом.Из плюсов могу сказать, что она меня не то, что мотивирует, скорее стимулирует, что то делать. Мне нравится деградировать, играть в игры, смотреть стримы и сериалы, замыкаться пузыре. Но не хочу подводить родителей, поэтому, не хочу жить хиккой. Вообще для меня очевидно, что она мной пользуется. Я вижу такой ход развития отношений, она вообще красивая, стройная высокая шатенка с милым ебалом, и так как она мной пользуется, то рано или поздно найдёт долбоёба постатусней и уйдёт от меня, точнее слезет с горба. А я уже попробую найти ту, которая будет меня ценить и любить. Прочитал написанное мной, понимаю, что я еблан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #688 1 ноября 2016 ты либо рофлишь, либо какой-то пиздец втираешь.А что такого? Мне кажется нормальным желанием оправдывать ожидания родителей. Они в меня много вложили, заботились обо мне, дали образование, воспитание. Они считают, что я буду счастливее ведя социальный образ жизни, с традиционными ценностями современного общество, типо желания завести семью, потреблять маркетинговые продукты и т.д. Мне 24, и я точно не могу сказать, что я буду думать через 20 лет, но вижу, что мои родители живут по традиционным устоям современного общества и в свои 50 вполне счастливы. Не хочу жалеть о сделанном выборе, поэтому полагаюсь на их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #689 1 ноября 2016 Просто начни покупать всего для себя больше и все. да мне не жалко денег, потому что мне много не надо. Просто сам факт того, что она редко задумывается о моих потребностях, хотя в целом я себя не ограничиваю ни в чём, но приятно же, когда о тебе заботятся, а она в свою очередь думает только о себе. ну и нахуя тебе эта эгоистка? Ты без женщины не сможешь пожить как нормальный человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #690 1 ноября 2016 бля в голос с того, как он в конце орёт Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #691 1 ноября 2016 Просто начни покупать всего для себя больше и все. да мне не жалко денег, потому что мне много не надо. Просто сам факт того, что она редко задумывается о моих потребностях, хотя в целом я себя не ограничиваю ни в чём, но приятно же, когда о тебе заботятся, а она в свою очередь думает только о себе. ну и нахуя тебе эта эгоистка? Ты без женщины не сможешь пожить как нормальный человек? Мне её жалко, потому что она типичная тп, я о ней забочусь, прививаю ей полезные жизненные навыки.Я бы хотел, чтобы она стала самостоятельным человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #692 1 ноября 2016 Сам как не бабораб наслаждаюсь этим кубом. number1select этакий жертва дырки и ожидания родителей, без обид. Двадцать четыре года, а он на родителей оглядывается и поддерживает отношения с девушкой, которая им пользуется по его словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #693 1 ноября 2016 ты либо рофлишь, либо какой-то пиздец втираешь.А что такого? Мне кажется нормальным желанием оправдывать ожидания родителей. Они в меня много вложили, заботились обо мне, дали образование, воспитание. Они считают, что я буду счастливее ведя социальный образ жизни, с традиционными ценностями современного общество, типо желания завести семью, потреблять маркетинговые продукты и т.д. Мне 24, и я точно не могу сказать, что я буду думать через 20 лет, но вижу, что мои родители живут по традиционным устоям современного общества и в свои 50 вполне счастливы. Не хочу жалеть о сделанном выборе, поэтому полагаюсь на их. ну так скажи им, что это не так, понятно нужно прислушиваться к родителям, но не нужно выполнять все их указания, у тебя же есть своя башка на плечах, я уверен они одобрят твой выбор, если ты к примеру бросишь эту, немного поживёшь один, а к тому времени найдёшь барышню достойней Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #694 1 ноября 2016 ты либо рофлишь, либо какой-то пиздец втираешь.А что такого? Мне кажется нормальным желанием оправдывать ожидания родителей. Они в меня много вложили, заботились обо мне, дали образование, воспитание. Они считают, что я буду счастливее ведя социальный образ жизни, с традиционными ценностями современного общество, типо желания завести семью, потреблять маркетинговые продукты и т.д. Мне 24, и я точно не могу сказать, что я буду думать через 20 лет, но вижу, что мои родители живут по традиционным устоям современного общества и в свои 50 вполне счастливы. Не хочу жалеть о сделанном выборе, поэтому полагаюсь на их. они тебе это все дали потому, что сами так захотели, причем исключительно из эгоистических побуждений, ты им нихуя не должен (по большому счету).Странные у тебя способы отдать дань уважения за все, что они для тебя сделали, лучше бы вывез их из ебаной рашки в испанию жить, чем этим дрочевом заниматься, пытаясь соответствовать чужому восприятию мира/отношений/правильного/неправильного Ты че деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #695 1 ноября 2016 Просто начни покупать всего для себя больше и все. да мне не жалко денег, потому что мне много не надо. Просто сам факт того, что она редко задумывается о моих потребностях, хотя в целом я себя не ограничиваю ни в чём, но приятно же, когда о тебе заботятся, а она в свою очередь думает только о себе. ну и нахуя тебе эта эгоистка? Ты без женщины не сможешь пожить как нормальный человек? Мне её жалко, потому что она типичная тп, я о ней забочусь, прививаю ей полезные жизненные навыки.Я бы хотел, чтобы она стала самостоятельным человеком. зачем ты заботишься о ней, почему тебе жалко ее? ты рофлишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #696 1 ноября 2016 Валера, спасай заблудшего продотера, тут клинический случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #697 1 ноября 2016 (изменено) Мне кажется нормальным желанием оправдывать ожидания родителей.нормальным считается оправдать свои собственные ожидания. родители - это не истина в последней инстанции Мне 24 Не хочу жалеть о сделанном выборе, поэтому полагаюсь на их. что бы ты не выбрал - потеряешь большечтобы не жалеть - нужно выбор делать самому, осознанный а про деваху у тебя не сходится. сначала ты пишешь, что сам задрот и она тебя мотивирует (при этом пользуется)потом пишешь, что она тп и эгоистка, а ты жалеешь и воспитываешь не хочу грубить, но кажется, вы достойная пара Изменено 1 ноября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #698 1 ноября 2016 Я не задрот, я склонен у этому, но задротом никогда не был.Она меня не мотивирует, просто её наличие стимулирует, не забивать хуй на всё. Я просто знаю, что у меня есть человек, который от меня зависит. Наверное это какой то комплекс, я хз. Вот у вас и хотел спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #700 1 ноября 2016 (изменено) Это офк комплекс, а точнее комплекс комплексов И дельный совет ты тут явно не получишь. Ну кроме того, что у тебя траблы и их лучше решить) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение