LordGalg #821 8 ноября 2016 то есть сша теперь страна баборабов, раз там теперь баба президент? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #822 8 ноября 2016 Ну заочно нельзя сказать.Одного присутствия женщины мало.Вот если сейчас там начнут как в Израиле приниматься законы, дискриминирующие мужчин, то можно будет сказать, что начало положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #823 8 ноября 2016 если бы эти таблетки были дешевле резины и безопасны для здоровья, то я только заЧем не устраивает вовремя вытащить?Отличная контрацепция. Пользуюсь уже больше 7 лет. Не подводило еще Гугли предэякулят. Он выделяется у многих мужчин и способен создать вероятность залета. Поэтому "вовремя вытащить" это не для всех оптимальный вариант Да хер знает. Либо это всё хуйня, либо всё очень индивидуально. Я не юзаю кондомы с 16 лет (не считая случаев с незнакомыми шкурами) никаких проблем не имею. Более того, спускал и спускаю в шкур в 1-2день месячных Но вот была у меня одна, у нее бля какие-то вечны проблемы были с циклами и просто по кд задержки. Ебать я тогда чуть не поседел, даже на пд треды создавал в 2010 по этому поводу проебал овердохуя денег не тесты. Потом занялся этим вплотную, разубежные форумы, источники, етс И пришел к выводу, что всё это хуита. Предъэякулят у меня есть офк, во время дрочки замечал раньше. Но блять, как от этой хуйни можно залететь? Там блять по технологии надо чуть ли не вбрызнуть с нехуёвым напором буст подвижных сперматозоидов, и то бля не факт, что там яйцеклетка суперплодородная, что всё сразу примет. Тут блять люди долбят и хуй у них че получается, а вы хотите залететь от какой-то капли похожей по консистенции жидкости, где врядли вообще сперматозоиды есть. Я не знаю, может и есть на свете люди, у кого генетически этот предъэякулят напичкан сперматозоидами и есть вероятность залёта, но что-то слабо верится. Попахивает пропагандой производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #824 8 ноября 2016 Вопрос сегодняшней викторины: Безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина(благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой обще мужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен))без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает,что это единственно возможное состояние существования мужчины. даже ведущий в шоке а вообще можно просто в yandex вбить и смотреть картинки угорать, едрить там шок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #825 8 ноября 2016 мужики, держитесь, еще немного https://wtf.jpg.wtf/3a/bb/1478156063-3abb1f216c074507750e3354fe94e8e2.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #826 8 ноября 2016 заниматься с девушкой в первый день месячных такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #827 8 ноября 2016 Не взлетит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #829 9 ноября 2016 Задумайтесь, ведь женщины почти ничего не сделали для развития Земли. Все серьёзные учёные, правители, полководцы были мужчинами. Почему? Потому что женщинам это не надо, им достаточно угнетать мужчин. Они весят на наших шеях, угнетают нас и ещё требуют чтобы мы после этого их уважали. Сразу вспоминается последняя книга Виктора Пелевина «Снаф». А ведь каким был бы мир абсолютного доминирования мужчин? Он был бы полон любви, справедливости, правды. Я считаю что мужчины и так уже настрадались за время сексуальной революции. Мы должны вернуть ярмо на шеи женщин. Мы должны прийти к традиционному пониманию человеческого общества. Зачем женщине образование? Пусть они учатся только 3 класса и потом идут в добровольное рабство в семью своего мужа. Зачем им свобода? От свободы они наглеют и превращаются в стерв. Зачем им вообще что-то решать в просвещённом мужском обществе? Женская логика тупа и иррациональна. Я считаю, что надо нам всем воспринять напутственный совет гейнигеров из открытого космоса и идти строить новое человеческое общество. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #830 12 ноября 2016 Все серьёзные учёные, правители, полководцы были мужчинами. Почему? Потому что женщинам это не надо, им достаточно угнетать мужчин. Ну это уже высер бабохейтеров. Серьезных полководцев женщин не было, потому что в те времена они были на птичьих правах и кроме как сосать бибу, убирать хату да рожать детей, у них не было обязанностей. Пространства для развития не было. Ну а вообще да, полководец - это чисто мужская работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #831 12 ноября 2016 Я думаю щас в науке во всех сферах дохуя женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #832 12 ноября 2016 Серьезных полководцев женщин не было, потому что в те времена они были на птичьих правах и кроме как сосать бибу, убирать хату да рожать детей, у них не было обязанностей.что значит не было? а боудикка типа не полководец?)и как же ученых не было? а мария кюри, благодаря которой наши предки перестали жахаться радиоактивными веществами? еще навскидку можно вспомнить аду лавлейс и ламмар (которая актриса и математик в одном ебале)че за хуйню ты несешь, ггншка?баборабство = быть рабом бабы. исполнять ее прихоти и унижаться ради нее, но говорить что женщины приносят только вред = быть дауном Sirius! понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #833 12 ноября 2016 че за хуйню ты несешь, ггншка? я тут причем? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #834 12 ноября 2016 откуда тогда пасту спиздил? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #835 12 ноября 2016 с кинопоиска к фильму про планету геев GRIMM понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #836 12 ноября 2016 Бабы охуели Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #837 12 ноября 2016 Ща бы очевидную пасту без убранного форматирования кинопоиска на серьёзных щщах декодить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #838 12 ноября 2016 вообще олололнет грамотно раскладывал по теме, но вы его прогнали, эта хуйня типа бабыничевонеизобрели мало общего с реальностью имеет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #839 13 ноября 2016 Жена частенько пилила, рассказывала про успешных подруг. Вон мол: "Марина с Лешей на Кубу слетали, а Катя на Бали была, смотри какие фоточки из ресторана у Маши, а у нас на это всё денег нет". И с таким намёком, мол, смотри, какой ты неудачник... Однажды меня всё за*бало, и я всё высказал. Звучало это примерно так: "Дура! Лёша твой после Кубы у меня 30к одолжил, потому что жрать нечего было и надо было за съёмную хату заплатить. Катя с Ваней тоже в съёмной хате живут. А ты где живёшь? Забыла? А Машу твою, когда ей надо было, мы на нашей машине катали, потому что у неё машины нет! И между прочим, ты из всех твоих подруг одна за мужем!.. Пока что". Всё. Потом тишина. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #840 13 ноября 2016 Серьезных полководцев женщин не было, потому что в те времена они были на птичьих правах и кроме как сосать бибу, убирать хату да рожать детей, у них не было обязанностей.что значит не было? а боудикка типа не полководец?)и как же ученых не было? а мария кюри, благодаря которой наши предки перестали жахаться радиоактивными веществами? еще навскидку можно вспомнить аду лавлейс и ламмар (которая актриса и математик в одном ебале)че за хуйню ты несешь, ггншка?баборабство = быть рабом бабы. исполнять ее прихоти и унижаться ради нее, но говорить что женщины приносят только вред = быть дауномКюри лишь сосала бибу мужа С остальными сейм щит, тут даже спорить глупо Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение