TOP_EU #881 17 ноября 2016 (изменено) Я б подал на ее месте, просто 1000000% что все на ее стороне,скок в рашке можно залутать за такое?Норм страта заработка, доводишь какого-то терпилу до срыва, получаешь в ебучку, судишься на несколько сотен кусков.Изи кэш короче Изменено 17 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #882 17 ноября 2016 Я б подал на ее месте, просто 1000000% что все на ее стороне,скок в рашке можно залутать за такое?Норм страта заработка, доводишь какого-то терпилу до срыва, получаешь в ебучку, судишься на несколько сотен кусков.Изи кэш корочеТы не женщина. Будет тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #883 17 ноября 2016 если над ним издеваются значит эволюция не желает видеть продолжение его линииЕще типа скажи что естественный отбор отсеивает асоциальных особей не приспособившихся к коллективной среде.Может это и так (да), но такие люди вовсе не выпадают из системы общества, а значит требуется контроль и исключение неблагоприятной для таких людей среды. Человек мать вашу венец эволюции и способен её под себя подмять. super_mini понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #884 17 ноября 2016 Человек венец эволюции Валера Бивец и TOLIC_DIABOLIC понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #885 17 ноября 2016 Позволяешь себе быть таким уебищем и капать на нервы челикам - возлагаешь абсолютно всю ответственность за дальнейшие события на свои плечи Играешь с огнем - обжигаешьсяВыебываешься - получаешь по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #886 17 ноября 2016 Позволяешь себе быть таким уебищем и капать на нервы челикам - возлагаешь абсолютно всю ответственность за дальнейшие события на свои плечи Играешь с огнем - обжигаешьсяВыебываешься - получаешь по ебалусперва лайкнул, а потом понял что здесь 2 смысла Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #887 17 ноября 2016 Человек венец эволюции он полностью прав бтв. человек это первое существо которое навязывает свои правила игры, и контролирует ну практически всё. лан всё у меня лимит постов. тема с ссорой школьников недостойна обсуждения, это не предмет исследования топика. го некст. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #888 17 ноября 2016 (изменено) Я б подал на ее месте, просто 1000000% что все на ее стороне,скок в рашке можно залутать за такое?Норм страта заработка, доводишь какого-то терпилу до срыва, получаешь в ебучку, судишься на несколько сотен кусков.Изи кэш корочеТы не женщина. Будет тяжелее офк перед этим сменить пол надо а вообще если бы на месте бабы в данной ситуации был пацан,то сомневаюсь что хоть в каких-то новостях об этом заговорили,максимум на ютубе миллион просмотров видос собрал и никто не пригорел бы Изменено 17 ноября 2016 пользователем TOP_EU Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #889 17 ноября 2016 я помню школьницы в пту какую-то бабу в толчке мудохали, ну наверное вы понимаете о чем я, так вот когда эту хуйню у малахова разбирали, то основная предъява была "А ГДЕ ЖЕ БЫЛИ МАЛЬЧИКИ" Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #890 17 ноября 2016 я помню школьницы в пту какую-то бабу в толчке мудохали, ну наверное вы понимаете о чем я, так вот когда эту хуйню у малахова разбирали, то основная предъява была "А ГДЕ ЖЕ БЫЛИ МАЛЬЧИКИ" так они там и были,лолточно помню в том видосе они наблюдали за этим и тип советы давали как пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #891 17 ноября 2016 ну типа была претензия, что раз там были хуемрази, то они должны были всю хуйню разрулить и поставить неразумных девочек на путь истинный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #892 17 ноября 2016 ну типа отпиздил и отпиздил, я помню в школе когда учился так пиздилки регулярно были всякие, и вот подобных дурочек тоже пиздили, только не по ебучке, даёшь в бочину раз другой, сразу начинается плачь и больше никаких слов претензий к тебе, типа пацан конечно перегнул, ну срыв у мелкого, чё поделать, даже за собой помню был случай, сидел за одной партой с пухлой дурочкой, она бывало пиздаболила на меня, ну однажды я ей уебал раз, её друг сразу меня оттащил за руки, чтобы я её не добивал, после этого, она у класухи попросилась пересесть от меня и больше никогда мне ничего не говорила, максимум *привет*, бтв было это всё классе в 10том, вообще как сейчас помню в школе (универе) нужно себя сразу показывать челиком который себя в обиду не даст, а то будут всякие отбросы рофлить с тебя пока не выпустишься с этой помойки Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #893 17 ноября 2016 (изменено) отчасти понимаю школьника, когда из-за переезда пришлось поменять школу то попал в саму отбитую которую только можно представить 50% из неблагополучных семей и 30% из детдома, т.к я был тихим и спокойным/добрым некоторые дебсы это расценили как слабость и доебалась до меня быдловка просто по фану, но только она не знал, что в агрессивных ситуациях у меня голову сносит, но я ей только в дыхло пробил и когда она на жопу села в живот с ноги дал, потом пришел ее защитничек из ее детдомовской банды аля крыша и типо тайский боец(1 год отзанимался) которому пришлось тоже лицо разбить после школы Изменено 17 ноября 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #894 17 ноября 2016 Едрить вы тут опасные гангстеры из гетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #895 18 ноября 2016 Ахуенный клип, который показывает всю бабску жестокость и циничность: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #896 18 ноября 2016 валер, как перестать страдать по фоткам няшных тян в инете стать свободным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #897 18 ноября 2016 в супер элитной гимназии учился бес присмотра super_mini и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #898 18 ноября 2016 валер, как перестать страдать по фоткам няшных тян в инете стать свободным?Если желание есть, то очень просто. А вообще, до тех пор пока рядом с тобой реально одной из них нет, бояться нечего. Это еще не рабство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #899 18 ноября 2016 Поясните за феменизм->Мужчина и женщина равны->Кококо, мужчина должен->Ээээ блээт, как ты посмел ударить девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #900 18 ноября 2016 Реально существующий феминизм подразумевает равенство в правах, но не в обязанностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение