Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячок

История умалчивает. Но мне слабо верится, что если бы они ему оформили полноценный секс в троем, то он бы стал писать заяву.

Так что палка присутствовала, судя по всему

Поделиться сообщением

(изменено)

На 8 лет посадили, чет в голос  :lol:

"если бы девушку изнасиловали, то сказали бы сама виновата, называлась сама....а тут мальчика изнасиловаликакой ужас, 17 летней мальчик и даже не стыдно говорить говорить, что был изнасиловал своими сверстникамисмешно клянусь...значит заслужил, просто так такое не сделают, сам наносится, им же можно насиловать, обманывать, портить репутацию девушкам, можно ведь?? а почему девушкам нельзя?? за всех отомстила, пусть эти парни знают свое место" (с)

Бляяяяяя :lol:  :lol:  :lol:  Кто пишет эти комменты???

Изменено пользователем Lester
AndSoHeSpoke и Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

Совсем с ума сошли? 17 летний дагестанец у вас получается несовершеннолетний ребёнок)))) со смеху умереть можно

:megapalm: :megapalm: :megapalm:

Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячок

пиздюку дагестанскому со слабым интеллектом (т.к. писал смски) вряд ли было збс, наверняка норм пиздили и унижали, откуда инфа по палке?

на самом деле встречалась ифна, что таких случаев изнасилования вполне достаточно, просто мужской пол не идёт писать заявы, т.к. это сильно унижает достоинство

Поделиться сообщением

(изменено)
откуда инфа по палке?

Чисто мое предположение, т.к., во-первых, телки вывезли челика на окраину села(значит дело было на природе), во-вторых я хз как женщина может сексуально унизить мужчину, кроме как не выебав его в жопу

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Совсем с ума сошли? 17 летний дагестанец у вас получается несовершеннолетний ребёнок)))) со смеху умереть можно

если бы девушку изнасиловали, то сказали бы сама виновата, называлась сама....а тут мальчика изнасиловаликакой ужас, 17 летней мальчик и даже не стыдно говорить говорить, что был изнасиловал своими сверстникамисмешно клянусь...значит заслужил, просто так такое не сделают, сам наносится, им же можно насиловать, обманывать, портить репутацию девушкам, можно ведь?? а почему девушкам нельзя?? за всех отомстила, пусть эти парни знают свое место

Можно этих на другую планету отселить?

Поделиться сообщением

(изменено)

История умалчивает. Но мне слабо верится, что если бы они ему оформили полноценный секс в троем, то он бы стал писать заяву.

почему это я должен не писать заяву если  мне даже устроили полноценный секс? Он был совершен против моей воли и с рандом шмарами и я не должен писать теперь заявление из-за того, что это был полноценный секс??!?!??!?!? 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

почему это я должен не писать заяву если  мне даже устроили полноценный секс? Он был совершен против моей воли и с рандом шмарами и я не должен писать теперь заявление из-за того, что это был полноценный секс??!?!??!?!? 

Смски пацана говорят об обратном

Поделиться сообщением

а кто мне девственность вернет (с) Галустян  :trollface:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

немного не понятно почему он им в ебасос не дал одной и второй, типа как 2 тёлки его отпиздили :dunno:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я вот прикинул на днях.

Если предположить, что мужчина имеет три состояния по жизни.
( это только к низкопримативным относится)

A, B и C

В состоянии "A" он нацелен только на собственные идеи и желания. Целеустремлен. В женщине не заинтересован

Находясь в "B" он всё так же стремится достичь успеха, но при этом не тяготеет к поиску женщины, в следствие чего готов считаться с её интересами

Состояние "С" характеризуется высшей степенью Гино-Альтруизма. Т.е мужчина перестает заботиться о собственном будущем, при этом постоянно находясь в поиске дамы. Такой человек готов жертвовать многими своими неестественными потребностями в пользу выгоды для находящейся рядом женщины

Так вот самое смешное то, что по Протопову и Новосёлову наиболее востребован для женщин мужчина, находящийся в "A" состоянии

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот прикинул на днях.

A, B и C

В состоянии "A" он нацелен только на собственные идеи и желания. Целеустремлен. В женщине не заинтересован

Находясь в "B" он всё так же стремится достичь успеха, но при этом не тяготеет к поиску женщины, в следствие чего готов считаться с её интересами

Состояние "С" характеризуется высшей степенью Гино-Альтруизма. Т.е мужчина перестает заботиться о собственном будущем, при этом постоянно находясь в поиске дамы. Такой человек готов жертвовать многими своими неестественными потребностями в пользу выгоды для находящейся рядом женщины

Так вот самое смешное то, что по Протопову и Новосёлову наиболее востребован для женщин мужчина, находящийся в "A" состоянии

соу?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я вот прикинул на днях.

A, B и C

Ну это и так понятно

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

найс бейт на пасту

разделить мир на три категории - для бивиса неподъёмная концепция

Поделиться сообщением

ну нихуя себе как бивец ебет систему

я так сына назову. Да даже дочь так назову и настоящим мужиком воспитаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому говорю, что возникает парадокс: Женщина стремится получить мужчину тогда, когда тот в ней не нуждается. А когда парень начинает проявлять заинтересованность, его дропают и записывают в низкий ранг :lolpray:

Кстати на днях оформлю женский трюк с частным примером. Называется "Золушка" потом объясню почему.

А пока материал некоторый из про-ш:

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

да за 3к бачей вся продота отсосала бы,(да да я тоже)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...