Валера Бивец #1041 12 декабря 2016 А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячокИстория умалчивает. Но мне слабо верится, что если бы они ему оформили полноценный секс в троем, то он бы стал писать заяву.Так что палка присутствовала, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 12 декабря 2016 (изменено) На 8 лет посадили, чет в голос "если бы девушку изнасиловали, то сказали бы сама виновата, называлась сама....а тут мальчика изнасиловаликакой ужас, 17 летней мальчик и даже не стыдно говорить говорить, что был изнасиловал своими сверстникамисмешно клянусь...значит заслужил, просто так такое не сделают, сам наносится, им же можно насиловать, обманывать, портить репутацию девушкам, можно ведь?? а почему девушкам нельзя?? за всех отомстила, пусть эти парни знают свое место" (с) Бляяяяяя Кто пишет эти комменты??? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester AndSoHeSpoke и Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1043 12 декабря 2016 kira ivanova3 дня назад 00:28Совсем с ума сошли? 17 летний дагестанец у вас получается несовершеннолетний ребёнок)))) со смеху умереть можно :megapalm: Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1044 12 декабря 2016 А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячокпиздюку дагестанскому со слабым интеллектом (т.к. писал смски) вряд ли было збс, наверняка норм пиздили и унижали, откуда инфа по палке? на самом деле встречалась ифна, что таких случаев изнасилования вполне достаточно, просто мужской пол не идёт писать заявы, т.к. это сильно унижает достоинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1045 12 декабря 2016 (изменено) откуда инфа по палке?Чисто мое предположение, т.к., во-первых, телки вывезли челика на окраину села(значит дело было на природе), во-вторых я хз как женщина может сексуально унизить мужчину, кроме как не выебав его в жопу Изменено 12 декабря 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1046 12 декабря 2016 kira ivanova3 дня назад 00:28Совсем с ума сошли? 17 летний дагестанец у вас получается несовершеннолетний ребёнок)))) со смеху умереть можно Papito Papito Papito2 дня назад 12:34если бы девушку изнасиловали, то сказали бы сама виновата, называлась сама....а тут мальчика изнасиловаликакой ужас, 17 летней мальчик и даже не стыдно говорить говорить, что был изнасиловал своими сверстникамисмешно клянусь...значит заслужил, просто так такое не сделают, сам наносится, им же можно насиловать, обманывать, портить репутацию девушкам, можно ведь?? а почему девушкам нельзя?? за всех отомстила, пусть эти парни знают свое местоМожно этих на другую планету отселить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1047 12 декабря 2016 (изменено) А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячокИстория умалчивает. Но мне слабо верится, что если бы они ему оформили полноценный секс в троем, то он бы стал писать заяву.Так что палка присутствовала, судя по всему почему это я должен не писать заяву если мне даже устроили полноценный секс? Он был совершен против моей воли и с рандом шмарами и я не должен писать теперь заявление из-за того, что это был полноценный секс??!?!??!?!? Изменено 12 декабря 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1048 12 декабря 2016 А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячокИстория умалчивает. Но мне слабо верится, что если бы они ему оформили полноценный секс в троем, то он бы стал писать заяву.Так что палка присутствовала, судя по всему почему это я должен не писать заяву если мне даже устроили полноценный секс? Он был совершен против моей воли и с рандом шмарами и я не должен писать теперь заявление из-за того, что это был полноценный секс??!?!??!?!? Смски пацана говорят об обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1049 13 декабря 2016 и что ему теперь шлюхом ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1050 13 декабря 2016 а кто мне девственность вернет (с) Галустян Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1051 13 декабря 2016 немного не понятно почему он им в ебасос не дал одной и второй, типа как 2 тёлки его отпиздили Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1052 17 декабря 2016 Я вот прикинул на днях.Если предположить, что мужчина имеет три состояния по жизни.( это только к низкопримативным относится)A, B и CВ состоянии "A" он нацелен только на собственные идеи и желания. Целеустремлен. В женщине не заинтересованНаходясь в "B" он всё так же стремится достичь успеха, но при этом не тяготеет к поиску женщины, в следствие чего готов считаться с её интересамиСостояние "С" характеризуется высшей степенью Гино-Альтруизма. Т.е мужчина перестает заботиться о собственном будущем, при этом постоянно находясь в поиске дамы. Такой человек готов жертвовать многими своими неестественными потребностями в пользу выгоды для находящейся рядом женщиныТак вот самое смешное то, что по Протопову и Новосёлову наиболее востребован для женщин мужчина, находящийся в "A" состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1054 17 декабря 2016 (изменено) Я вот прикинул на днях. Если предположить, что мужчина имеет три состояния по жизни.( это только к низкопримативным относится) A, B и C В состоянии "A" он нацелен только на собственные идеи и желания. Целеустремлен. В женщине не заинтересован Находясь в "B" он всё так же стремится достичь успеха, но при этом не тяготеет к поиску женщины, в следствие чего готов считаться с её интересами Состояние "С" характеризуется высшей степенью Гино-Альтруизма. Т.е мужчина перестает заботиться о собственном будущем, при этом постоянно находясь в поиске дамы. Такой человек готов жертвовать многими своими неестественными потребностями в пользу выгоды для находящейся рядом женщины Так вот самое смешное то, что по Протопову и Новосёлову наиболее востребован для женщин мужчина, находящийся в "A" состояниисоу? Изменено 17 декабря 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1055 17 декабря 2016 Это значит что баборабы - уебки и лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1056 17 декабря 2016 Я вот прикинул на днях. Если предположить, что мужчина имеет три состояния по жизни.( это только к низкопримативным относится) A, B и C В состоянии "A" он нацелен только на собственные идеи и желания. Целеустремлен. В женщине не заинтересован Находясь в "B" он всё так же стремится достичь успеха, но при этом не тяготеет к поиску женщины, в следствие чего готов считаться с её интересами Состояние "С" характеризуется высшей степенью Гино-Альтруизма. Т.е мужчина перестает заботиться о собственном будущем, при этом постоянно находясь в поиске дамы. Такой человек готов жертвовать многими своими неестественными потребностями в пользу выгоды для находящейся рядом женщины Так вот самое смешное то, что по Протопову и Новосёлову наиболее востребован для женщин мужчина, находящийся в "A" состоянииНу это и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1057 17 декабря 2016 найс бейт на пасту разделить мир на три категории - для бивиса неподъёмная концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1058 17 декабря 2016 ну нихуя себе как бивец ебет системуя так сына назову. Да даже дочь так назову и настоящим мужиком воспитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1059 17 декабря 2016 (изменено) Я к тому говорю, что возникает парадокс: Женщина стремится получить мужчину тогда, когда тот в ней не нуждается. А когда парень начинает проявлять заинтересованность, его дропают и записывают в низкий ранг Кстати на днях оформлю женский трюк с частным примером. Называется "Золушка" потом объясню почему.А пока материал некоторый из про-ш:https://pp.vk.me/c637425/v637425436/218f1/CxFK5wLkKa8.jpghttps://pp.vk.me/c626119/v626119796/4552e/VC55W9S9P_4.jpg Изменено 17 декабря 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1060 17 декабря 2016 да за 3к бачей вся продота отсосала бы,(да да я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение