123И47 #101 17 октября 2016 каблуки не люди GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #102 17 октября 2016 Мужской пол совершеннее женского, но этот факт толерасты умудряются опустить, удобно замолчать вместо того чтобы вынужденно признавать что к чему. так что это меняет, вот ты это к чему написал? Баборабство возникает от того что мы забываем кто главный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #103 17 октября 2016 Кому уступать, а кому нет? Ну тут хуй его знает. Сколько людей, столько и мнений.Что касается меня, то я скорее уступлю мужчине после рабочего дня чем беременной женщине в одинаковых ситуациях. Меня крайне мало волнует тот факт, что в неё кто-то кончил и теперь ей неудобно стоять. Детей делают по обоюдному согласию. Раньше надо было думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #104 17 октября 2016 Все вы так говорите, что никогда не будете каблуками, пока не встретите девушку от которой у вас мозг отрубится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #105 17 октября 2016 Все вы так говорите, что никогда не будете каблуками, пока не встретите девушку от которой у вас мозг отрубитсящас бы мозг не контролировать в 2076 и поддаваться животным инстинктам ДобрыйПаладин, soFFlen, GoHard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #106 17 октября 2016 Все вы так говорите, что никогда не будете каблуками, пока не встретите девушку от которой у вас мозг отрубитсящас бы мозг не контролировать в 2076 и поддаваться животным инстинктам Да, да, да))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #107 17 октября 2016 Все вы так говорите, что никогда не будете каблуками, пока не встретите девушку от которой у вас мозг отрубится Может некоторым людям это свойственно но у меня ни в прошлом ни в будущем такого не было и не будет в отношениях. Если ситуация вопиющая из раздела прогибайся или конец, прошу с вещами на выход. Ты так говоришь как будто это нормально терпеть несправедливое отношение к твоей личности. Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #108 17 октября 2016 Валера Бивец это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #109 17 октября 2016 Как бы это ни выглядело странно, но сейчас отношения типа "мужчина - женщина" строятся так же, как и 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет назад в человеческих племенах.Именно этот факт делает возможным "приручение любви". Вы когда нибудь задумывались, почему Лера из параллельного класса встречалась с наркоманом и гопником в шапке адидас, а не с вами, стильно прикинутым хорошистом? Кажется, что всё это лютая несправедливость.. но даже такой глупости есть объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 17 октября 2016 Чо это за говнопаста и почему у автора до сих пор не 7? compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #111 17 октября 2016 (изменено) Может некоторым людям это свойственно но у меня ни в прошлом ни в будущем такого не было и не будет в отношениях. Если ситуация вопиющая из раздела прогибайся или конец, прошу с вещами на выход. Ты так говоришь как будто это нормально терпеть несправедливое отношение к твоей личности. Так ты его не терпишь, ты его не замечаешь Ясен хуй разговор не о потрахушках на пару месяцев когда ты чуть что бабу за порог можешь выкинуть Я речь вел о том, когда рли влюбился И вообще смешно читать (не всех) челиков которые сами баб не во что не ставят (бтв я один из таких), но при этом пиздят о баборабстве Изменено 17 октября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #112 17 октября 2016 Кому уступать, а кому нет? Ну тут хуй его знает. Сколько людей, столько и мнений. Что касается меня, то я скорее уступлю мужчине после рабочего дня чем беременной женщине в одинаковых ситуациях. Меня крайне мало волнует тот факт, что в неё кто-то кончил и теперь ей неудобно стоять. Детей делают по обоюдному согласию. Раньше надо было думать.А почему ты уступишь мужику, ты что ли выбирал ему тяжелую работу или виноват в том что он не смог работать мозгами? Может ты просто латентный гей и тебе нравятся мужики? Мемфис, Rooster и lerochkina понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #114 17 октября 2016 Кому уступать, а кому нет? Ну тут хуй его знает. Сколько людей, столько и мнений. Что касается меня, то я скорее уступлю мужчине после рабочего дня чем беременной женщине в одинаковых ситуациях. Меня крайне мало волнует тот факт, что в неё кто-то кончил и теперь ей неудобно стоять. Детей делают по обоюдному согласию. Раньше надо было думать.А почему ты уступишь мужику, ты что ли выбирал ему тяжелую работу или виноват в том что он не смог работать мозгами? Может ты просто латентный гей и тебе нравятся мужики? Работа мозгами не бывает тяжелой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #115 17 октября 2016 Люди деляца на было 99,5% населения, включая самого автора, и нормальных людей.Бабы, мужики - это похуй. быдлаки они и есть быдлаки.Но, быдла-автор, быдляков еще и на подвиды делит(в говне разбераеца, спец).Хули он хотел сказать своим высером-темой? Почему у автора не 7? Нахуй такой биомусор как автор и дегроиды из его видосов ходят по Земле?Вопросы без ответов. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #116 17 октября 2016 Кому уступать, а кому нет? Ну тут хуй его знает. Сколько людей, столько и мнений. Что касается меня, то я скорее уступлю мужчине после рабочего дня чем беременной женщине в одинаковых ситуациях. Меня крайне мало волнует тот факт, что в неё кто-то кончил и теперь ей неудобно стоять. Детей делают по обоюдному согласию. Раньше надо было думать.А почему ты уступишь мужику, ты что ли выбирал ему тяжелую работу или виноват в том что он не смог работать мозгами? Может ты просто латентный гей и тебе нравятся мужики? Работа мозгами не бывает тяжелой? смотря што за работа мозгамисидеть в офисе не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #117 17 октября 2016 Кому уступать, а кому нет? Ну тут хуй его знает. Сколько людей, столько и мнений. Что касается меня, то я скорее уступлю мужчине после рабочего дня чем беременной женщине в одинаковых ситуациях. Меня крайне мало волнует тот факт, что в неё кто-то кончил и теперь ей неудобно стоять. Детей делают по обоюдному согласию. Раньше надо было думать.А почему ты уступишь мужику, ты что ли выбирал ему тяжелую работу или виноват в том что он не смог работать мозгами? Может ты просто латентный гей и тебе нравятся мужики? Работа мозгами не бывает тяжелой? Так работают мозгами что надо посидеть и отдохнуть? Я думал мозгами работают сидя и наоборот надо подвигаться. Хотя твой вопрос изначально уебищен, как и все твои аргументы в принципе. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #118 17 октября 2016 Кому уступать, а кому нет? Ну тут хуй его знает. Сколько людей, столько и мнений. Что касается меня, то я скорее уступлю мужчине после рабочего дня чем беременной женщине в одинаковых ситуациях. Меня крайне мало волнует тот факт, что в неё кто-то кончил и теперь ей неудобно стоять. Детей делают по обоюдному согласию. Раньше надо было думать.А почему ты уступишь мужику, ты что ли выбирал ему тяжелую работу или виноват в том что он не смог работать мозгами? Может ты просто латентный гей и тебе нравятся мужики? Работа мозгами не бывает тяжелой? смотря што за работа мозгамисидеть в офисе не сложно Тем не менее я не знаю в конкретно данный момент, где и как он работал, но вероятность того, что он действительно трудился ( неважно где) гораздо выше чем вероятность того, что беременная баба катится с работы домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #119 17 октября 2016 Может некоторым людям это свойственно но у меня ни в прошлом ни в будущем такого не было и не будет в отношениях. Если ситуация вопиющая из раздела прогибайся или конец, прошу с вещами на выход. Ты так говоришь как будто это нормально терпеть несправедливое отношение к твоей личности. Так ты его не терпишь, ты его не замечаешь Ясен хуй разговор не о потрахушках на пару месяцев когда ты чуть что бабу за порог можешь выкинуть Я речь вел о том, когда рли влюбился И вообще смешно читать (не всех) челиков которые сами баб не во что не ставят (бтв я один из таких), но при этом пиздят о баборабстве Я рли влюблялся но границы переходить никому не позволю и другие люди не должны позволять. Что за хуйня умереть ради любви или жертвовать. Жить нужно только ради себя и только ради удовольствия. Вон все эти жертвы не особо счастливо выглядят. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #120 17 октября 2016 Люди деляца на было 99,5% населения, включая самого автора, и нормальных людей.Бабы, мужики - это похуй. быдлаки они и есть быдлаки.Но, быдла-автор, быдляков еще и на подвиды делит(в говне разбераеца, спец).Хули он хотел сказать своим высером-темой? Почему у автора не 7? Нахуй такой биомусор как автор и дегроиды из его видосов ходят по Земле?Вопросы без ответов.А что ты пытался сказать своим высером, если тут даже основная мысль не понятна. Ты хочешь сказать, что женщины и мужчины - это одно и тоже? Тогда тебе в 8й класс на анатомию, а не сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение