ЖУМОНГ #1301 8 января 2017 ох, ну кто ж знал, что ты так это воспримешь Ну главное, что из тебе доступных - я единственный мужчина мечты я вижу смысл в проблеме, только она пиздец хаотична и на каждую твою строчку можно написать 20 строк почему они неверны, а на каждую из этих 20 еще по 50 Причем она настолько хаотична, что можно сказать каждый случай сугубо индивидуален. Основной тезис в том, что чем выше у тебя лвл, внешности, который у 99% людей имеет свой лвлкап, в бабле, тут немного все попроще, то меньше шансов стать баборабом. Однакобабарами становятся и миллионеры и успешные актеры, бизнесмены и тд и тп. Так что Большинство моих т.н. аргументов основаны исключительно на наблюдениях, и только потом я начал что-то читать и выяснять, чтобы теоретически обосновать все раскалады. В той стене я во многих примеров утрирую, для меня главное было донести суть. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но на каждых 100 человек, кричащих, что "моя не такая" или "вот я знаю много хороших и думающих" найдется 90 таких же, которые обожглись. Я не люблю быть категоричным и вполне допускаю исключения. Но я уверен, что большинство тех, кто думает, что их случай - исключение - живут в манямирке =) ссылку на стену Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1302 8 января 2017 ссылку на стену Она тебя огорчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1303 8 января 2017 тут как-бы речь не про телок. а про случаи баборабства. офкос личность бабы там тоже играет далеко не последнюю роль Ну так признание в бабе авторитета вследствие того, что ты считаешь её не такой, как все, думающей, культурной и т.д. - это уже есть первые признаки баборабства. То есть ты ради такого человека готов быть альтруистом и жертвовать собой, своими интересами ради её блага, т.к. будешь уверен в том, что это залог счастливых отношений и она такая же. Но на деле всё это разбивается о то, что ты ошибся в человеке. ахахуахухаухаххахаахахухаухахуаххудший топан, из всех на пд.особенно вголос с долбаебов, которые пишут - "нахуя ебаться с бабами?" НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1304 8 января 2017 (изменено) тут как-бы речь не про телок. а про случаи баборабства. офкос личность бабы там тоже играет далеко не последнюю роль Ну так признание в бабе авторитета вследствие того, что ты считаешь её не такой, как все, думающей, культурной и т.д. - это уже есть первые признаки баборабства. То есть ты ради такого человека готов быть альтруистом и жертвовать собой, своими интересами ради её блага, т.к. будешь уверен в том, что это залог счастливых отношений и она такая же. Но на деле всё это разбивается о то, что ты ошибся в человеке. да лол блять я не хочу спорить. поэтому я максимально общие мысли выражаю. в одних случая альтруизм оправдан, в других нет. все блять на вероятностях. ясен хуй наверняка ничего не бывает. ну и степени альтруизма бывают разные тоже. Изменено 8 января 2017 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1305 8 января 2017 а потом в 30 женятся, на пизде. которую переебало пол аула чурок. хотите найте девушку(именно девушку, а не шлюху)? ищите девушку которая младше вас, и воспитывайте её под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1306 8 января 2017 ссылку на стену Она тебя огорчит ссылку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1307 8 января 2017 Зашел на последнюю страницу а тут самые отбитые долбоебы продоты сидят (кроме ЖУМОНГ хз кто это первый раз вижу). Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1308 8 января 2017 а потом в 30 женятся, на пизде. которую переебало пол аула чурок. хотите найте девушку(именно девушку, а не шлюху)? ищите девушку которая младше вас, и воспитывайте её под себя.тоже самое, что ебать свою дочь, больной ублюдок. (лучший отчим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1309 8 января 2017 ссылку на стену Она тебя огорчит ссылку Бля, но если я тебе скину ссылку, получается я бабораб и меня загнобят страница 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1310 8 января 2017 поучаствовал бы в вашей дискуссиино это продота ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1311 8 января 2017 Зашел на последнюю страницу а тут самые отбитые долбоебы продоты сидят (кроме ЖУМОНГ хз кто это первый раз вижу). Совпадение? Даже никитка))) не выдержал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1312 8 января 2017 а потом в 30 женятся, на пизде. которую переебало пол аула чурок. хотите найте девушку(именно девушку, а не шлюху)? ищите девушку которая младше вас, и воспитывайте её под себя.тоже самое, что ебать свою дочь, больной ублюдок. (лучший отчим) ты идиот? младше, не значит на 10+ лет. блять какое-же у вас ограниченное мышление. идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1313 8 января 2017 младше имеет свои пределы, тк после определенного возраста телку воспитывать не получится, тк это будет уже устоявшийся человек. ну и плюс собственно нормальная телка (не шлюха, не повернутая на ВЫЙТИЗАМУЖНАРОЖАТЬЛИЧИНОК) вряд ли будет в юном возрасте мутить с мужиком сильно старше себя. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1314 8 января 2017 тебя самого мамка еще не воспитала, скот диванный, горит с уебищ которые советуют не юзав, мусор алкашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1315 8 января 2017 я б подушил жуму ты бы и питона своего подушил ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1316 8 января 2017 ссылку на стену Она тебя огорчит ссылку Бля, но если я тебе скину ссылку, получается я бабораб и меня загнобят страница 60 хорошая стена Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1317 8 января 2017 сколько годсмака помню, он всегда ко всему с каким-то ожесточением относится, по крайней мере на продоте так пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1318 8 января 2017 тут как-бы речь не про телок. а про случаи баборабства. офкос личность бабы там тоже играет далеко не последнюю рольНу так признание в бабе авторитета вследствие того, что ты считаешь её не такой, как все, думающей, культурной и т.д. - это уже есть первые признаки баборабства. То есть ты ради такого человека готов быть альтруистом и жертвовать собой, своими интересами ради её блага, т.к. будешь уверен в том, что это залог счастливых отношений и она такая же. Но на деле всё это разбивается о то, что ты ошибся в человеке.ахахуахухаухаххахаахахухаухахуаххудший топан, из всех на пд.особенно вголос с долбаебов, которые пишут - "нахуя ебаться с бабами?" НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Ха-ха, такой как все пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1319 9 января 2017 хорошая стена Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1320 9 января 2017 кого блять воспитывать ёбики? вам дочь нужна или женщина? хотя вы ебанутые, так что простительно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение