AFD #1621 31 января 2017 Бля, ну вот что за хуйню вы тут понаписали?Моветон есть моветон. Уж такие элементарные вещи как подарить цветы и шоколад или бутылку вина, когда идёшь в гости, всё ситуативно, конечно. Можно и как Винни-Пух - ходить в гости с прицелом пожрать и напиться за чужой счёт, но таких гостей потом не будут ждать. Лицемерная там тварь или нет - я хз, но кто девушку ужинает, тот её и танцует. А если ты нищеёб, то и ищи себе подругу в своём классе, тогда не надо будет писать, про то, какие все вокруг продажные.Это же, бля, элементарно, вот ты встретил такую всё охуенную, красивую, ухоженную и образованну девушку. Познакомились, попиздели, решили на свиданку сходить. Ну и куда ты её поведёшь? В общагу поебаться и съесть баунти? Хз, может ей как раз этого и нехватало, но не стал бы на это рассчитывать. Ну вот давай возьмём ситуацию в вакууме. Красивая девушка 25 лет и два парня: один каммодити трейдер с зп в 10к евров в месяц, а другой - трейдер телефонов с зп в 750 евров в месяц. Все ищут серьёзных отношений. Первый водит в рестораны и на выставки, и дарит всякие ништяки, звонит, ухаживает. А другой - предлагает поебаться за баунти у мамы на хате (сильная личность, не бабораб). Ну тут выбор очевиден. melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1622 31 января 2017 знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1623 31 января 2017 очевидно, что нищук будет бахать парня побогаче Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1624 31 января 2017 очевидно что долбоебы с пд будут бахать себя или страхоебин, ведь платить за шкуру это баборабство Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1625 31 января 2017 знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные Я вобще-то писал про серьёзные отношения, а не про поебаться. Нормальная баба с головой, не будет жить с нищеёбом общажным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1626 31 января 2017 Нормальная баба сама содержит своего мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1627 31 января 2017 знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные Я вобще-то писал про серьёзные отношения, а не про поебаться. Нормальная баба с головой, не будет жить с нищеёбом общажным. а нормальный обеспеченный мужик будет жить с общажной нищебродкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1628 31 января 2017 знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные Я вобще-то писал про серьёзные отношения, а не про поебаться. Нормальная баба с головой, не будет жить с нищеёбом общажным. а нормальный обеспеченный мужик будет жить с общажной нищебродкой? Обеспеченному мужику глубоко похуй сколько зарабатывает баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1629 31 января 2017 а обеспеченной бабе не похуй сколько зарабатывает мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1630 31 января 2017 а обеспеченной бабе не похуй сколько зарабатывает мужик?Для серьёзных отношений? Нет, не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1631 31 января 2017 в 2017 не игнорить топ_долбоеба с д2сру)))) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1632 31 января 2017 знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные Я вобще-то писал про серьёзные отношения, а не про поебаться. Нормальная баба с головой, не будет жить с нищеёбом общажным. а нормальный обеспеченный мужик будет жить с общажной нищебродкой? Обеспеченному мужику глубоко похуй сколько зарабатывает баба. если она всю жизнь была нищей, то тоже тут ничего хорошегоу нее мышление хуевое, зажатое в рамки если всю жизнь была богатой, то это тоже хуево, потому что избалованная и жизни нормальной не виделапривыкла ничего не делать, ленивая (хотя тут не факт, зависит от воспитания)если произойдет у тебя жопа и останешься ты с нулем, то она вместо поддержи будет наезжать на тебя но если выбирать между нищей и богатой, то лучше богатую конечн)))если богаче и круче тебя, то будешь стремиться стать круче, чтоб соответствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1633 31 января 2017 знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные Я вобще-то писал про серьёзные отношения, а не про поебаться. Нормальная баба с головой, не будет жить с нищеёбом общажным. а нормальный обеспеченный мужик будет жить с общажной нищебродкой? Обеспеченному мужику глубоко похуй сколько зарабатывает баба. если она всю жизнь была нищей, то тоже тут ничего хорошегоу нее мышление хуевое, зажатое в рамки если всю жизнь была богатой, то это тоже хуево, потому что избалованная и жизни нормальной не виделапривыкла ничего не делать, ленивая (хотя тут не факт, зависит от воспитания)если произойдет у тебя жопа и останешься ты с нулем, то она вместо поддержи будет наезжать на тебя но если выбирать между нищей и богатой, то лучше богатую конечн)))если богаче и круче тебя, то будешь стремиться стать круче, чтоб соответствовать Да понятное дело, что это сугубо индивидуально всё. Больше - меньше, кому как нравится. Просто если ты нихуя не зарабатываешь, а сам находишься на содержании у бабы, то это как по мне и есть баборабство %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1634 31 января 2017 Раньше помню тоже не платил за телок и гордился как то этим Щас плачу, когда как. Девушки сами очень часто хотят за себя заплатить, я не отказываю им в этом. А чистое динамо сразу видно, идут нахуй они. Три раза встретились - не поебались? Пошла нахуй Или пускай дальше платит за тебя Типа демо версия окончена Зарабатываешь норм и не надо париться о лишних трехста рублей, которые ты потратил на кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1635 31 января 2017 Моветон есть моветон. Уж такие элементарные вещи как подарить цветы и шоколад или бутылку вина, когда идёшь в гости, всё ситуативно, конечно. Можно и как Винни-Пух - ходить в гости с прицелом пожрать и напиться за чужой счёт, но таких гостей потом не будут ждать. Ты путаешь понятия. Если я иду в гости, допустим, первый раз, или по какому-то случаю, естественно, мне моё чсв не позволит выглядеть по-уебански...и какую бутылку вина/шампуня, конфеты, торт етс я конечно же прихвачу. Цветы без повода дарил только нынешней, и то редко. Считаю это долбоебизмом полным. По случаю - да, бывало. Но если допустим я захаживаю поебаться с подругой, и у меня нет желания нахуяривать ей постоянно по этому поводу какие-то подарки и прочее - я это делать не буду. Со своей стороны, я офк в гостях не прошу жрать, и вообще особо не планирую, лол. Я прихожу поебаться, лол. Лицемерная там тварь или нет - я хз, но кто девушку ужинает, тот её и танцует. А если ты нищеёб, то и ищи себе подругу в своём классе, тогда не надо будет писать, про то, какие все вокруг продажные. Ты какой-то клишированный, без обид. Это же, бля, элементарно, вот ты встретил такую всё охуенную, красивую, ухоженную и образованну девушку. Познакомились, попиздели, решили на свиданку сходить. Ну и куда ты её поведёшь? В общагу поебаться и съесть баунти? Хз, может ей как раз этого и нехватало, но не стал бы на это рассчитывать. Ну так бля, сравнил. Офк если я познакомился с тёлкой, я нассу ей в уши, какой я охуенный, и конечно, бывало, что для вида приходилось водить один-два раза в рестики и прочие ништяки. Но цель основная всегда была одна - поебаться.Если я в отношениях был с этой же самкой в последующем, то офк не менял тактику. Ну вот давай возьмём ситуацию в вакууме. Красивая девушка 25 лет и два парня: один каммодити трейдер с зп в 10к евров в месяц, а другой - трейдер телефонов с зп в 750 евров в месяц. Все ищут серьёзных отношений. Первый водит в рестораны и на выставки, и дарит всякие ништяки, звонит, ухаживает. А другой - предлагает поебаться за баунти у мамы на хате (сильная личность, не бабораб). Ну тут выбор очевиден. Ты ошибаешься, дорогой друг. Нихуя он не очевиден и всё пиздец как индивидуально. Конечно больший шанс у раба с толстым кошелем. Но это дичайший фейл, уж поверь. Зарабатываешь норм и не надо париться о лишних трехста рублей, которые ты потратил на кофе Да тут дело не в том, 300 рублей, или 3000. Вообще похуй на деньги. Если ты мужчина, то рандом тянке, даже если ты рассматриваешь ее как потенциального партнера для серьезных отношений (что по определению фейл - рассматривать или знакомиться с целью завести серьёзные отношения), ты нихуя не должен. И все твои поступки должны рассматриваться с точки зрения твоей личной выгоды. Выгодно тебе это или нет. А мотивы и цифры - всякие разные. Кому-то нравится тешить своё чсв тем, что он водит шкур по дорогим ресторанам - его право. Он делает это для себя, этим он создает себе статусность в своём маня мирке. Он идет с красивой вылизанной шкурой из своего бугатти в напрвлении топ-рестыча, заказывает там оверпрайс хуйню и кайфует от своей житухи. А кто-то бля покупает мороженное или кофе шкуре за 150 рублей тупо потому что считает это своим долгом - вот такие вообще омежки ебаные и типичные баборабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1636 31 января 2017 (изменено) знаю челиков которые даже 750 не зарабатывают,просто нищеебы общажные,но ебут таких самок которые на вас в жизни не посмотрят теоретики ебаные ну давай кидай красоток что трахаются с бомжами Изменено 31 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1637 31 января 2017 Финт, ты серьёзно думаешь, что красивые девушки трахаются только за деньги? /Рофланебало Офк парень должен быть норм одетый и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1638 31 января 2017 Финт, ты серьёзно думаешь, что красивые девушки трахаются только за деньги? /Рофланебало Офк парень должен быть норм одетый и тдда этому хуесосу просто никто не дает видимо, он по кд в разных топанах пишет вещи, которые изи детектят таких как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 31 января 2017 (изменено) Финт, ты серьёзно думаешь, что красивые девушки трахаются только за деньги? /Рофланебало Офк парень должен быть норм одетый и тдНе за деньгиНо и не нищеброду в общаге или пока мамка его на работе Финт, ты серьёзно думаешь, что красивые девушки трахаются только за деньги? /Рофланебало Офк парень должен быть норм одетый и тдда этому хуесосу просто никто не дает видимо, он по кд в разных топанах пишет вещи, которые изи детектят таких как онПо больному ударил(Не надо так(Дай хоть на форуме альфачем побыть, не обижай плс( Изменено 31 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1640 31 января 2017 Изи дают и общажным как и тем кто с мамкой живет. Ну мб у 30летних по-другому, я ща говорю про до 25. И вообще почему телка которую ты хочешь только выебать должна знать, что ты нищук с общаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение