Burzum #1721 11 февраля 2017 ага, только в голос если у нее вес 80+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 11 февраля 2017 47лан похуй, че нить "от души" наплету, можно пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1723 11 февраля 2017 гуглани стишок и найди норм слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1724 11 февраля 2017 (изменено) всегда считал что эти стишки для тех кому за 40 и для аутистов Изменено 11 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1725 11 февраля 2017 ну я ж не говорю весь, а строчку, или две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 11 февраля 2017 Баборабы, а как с днем святого валентина поздравить подругу, с которой не встречаешься а тупо спишь периодически и проводишь время вместе?Подвох в том чтобы она и не подумала ничего лишнего и не обиделасьНужно нейтральные или 2смысленные слова подобрать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1727 11 февраля 2017 Баборабы, а как с днем святого валентина поздравить подругу, с которой не встречаешься а тупо спишь периодически и проводишь время вместе?Подвох в том чтобы она и не подумала ничего лишнего и не обиделасьНужно нейтральные или 2смысленные слова подобрать шо не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1728 11 февраля 2017 а вот и скандал намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1729 11 февраля 2017 давайте мою проблему решим а потом будем пиздеть Подари ей кусок сырого мяса и розу с открыткой. Максимально точно донесешь свое отношение к ней. С подарком проблем нет Есть проблема в подборе слов на Fint, фрукт, aac и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 11 февраля 2017 давайте мою проблему решим а потом будем пиздеть Подари ей кусок сырого мяса и розу с открыткой. Максимально точно донесешь свое отношение к ней. С подарком проблем нет Есть проблема в подборе слов на сперва не понял а потом как заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1731 11 февраля 2017 Финт че ты спрашиваешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 11 февраля 2017 Баборабы, а как с днем святого валентина поздравить подругу, с которой не встречаешься а тупо спишь периодически и проводишь время вместе?Подвох в том чтобы она и не подумала ничего лишнего и не обиделасьНужно нейтральные или 2смысленные слова подобратьвот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1733 11 февраля 2017 напечатай в открытку QR код с этим треком - Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1734 11 февраля 2017 Хз трешное че-нить скажи типа, желаю те найти долбоёба, который не будет мешать изменять со мной. Хз, на 14е февраля принципиально не поздравляю. Никого. Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1735 11 февраля 2017 ^согласен с господином. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1736 11 февраля 2017 давайте мою проблему решим а потом будем пиздеть Подари ей кусок сырого мяса и розу с открыткой. Максимально точно донесешь свое отношение к ней. С подарком проблем нет Есть проблема в подборе слов на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1737 12 февраля 2017 ну да лучше заацептить рандом телку в 22 года, завести личинуса, взять ипотеку Заводить личинуса и брать ипотеку необязательно Ну тут еще зависит от человека, просто я не беру во внимание, что есть челы, которым физически невозможно выживать в соло. Которым постоянно нужно, чтобы рядом ктот был, любил его итд. Это самообман. Человек биопсихоСОЦИАЛЬНОЕ существо, и мы не может получать удовольствие от одиночества(если отклонений нет конечно). А так конечно внушить себе можно любую хуйню. "Я один потому что мне никто не нужен, а не потому что я хуёвый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1738 12 февраля 2017 (изменено) ну да лучше заацептить рандом телку в 22 года, завести личинуса, взять ипотекуЗаводить личинуса и брать ипотеку необязательно А как ты себе вообще представляешь отношения двух взрослых людей? Типа она у себя, ты у себя - по вечерам после работы гоняете в киношку/кафешку, а по выходным гуляете в парке? И когда у кого то из вас не окажется родителей дома - едете к нему?) Что-то на уровне 15-16 лет. Когда ты встречаешь кого-то и понимаешь, что хотел бы связать с ней жизнь, то у вас уже должно через некоторое время после того, как придет это понимание, возникнуть желание жить вместе. И я это даже не осуждаю, это вполне нормально. И тут все и упирается в то - где именно? съем? - нахуй. у чьих-то родителей? - 2 раза нахуй. По поводу личинуса - у всех баб на генетическом уровне дикая любовь к личинусам. Абсолютно у всех. Как только вы проживете с ней полгода-год, она начнет тебя пилить про то, что хочет видеть "плод вашей любви". И это потому, что природа сама подталкивает их рожать, они осознают, что это нужно сделать как можно раньше. И еще они почему-то все слепо верят в то, что заведя личинуса - они уж точно увековечат ваши отношения. Поэтому будут пилить тебя в этом направлении всю вашу совместную жизнь на общей территории. И это все закончится либо скандалом + брейком отношений, либо, собственно говоря, личинусом. Это самообман. Человек биопсихоСОЦИАЛЬНОЕ существо, и мы не может получать удовольствие от одиночества(если отклонений нет конечно). А так конечно внушить себе можно любую хуйню. "Я один потому что мне никто не нужен, а не потому что я хуёвый". Ну, начнем с того, что конкретно я "хуевым" в данном контексте не был. Меня всегда звали гулять во дворе в детстве, всегда общались со мной в школе, сейчас мне постоянно предлагают замутить с той или иной телкой при том, что я вообще не веду никакой активности в этом плане, а вовсе наоборот. Т.е. при желании я бы уже давно с кем-нибудь встречался, по пятницам сидел в компании друзей в каком-нибудь баре итд. Но меня настолько воротит от всего этого, что я всегда предпочту компанию самого себя. Может быть это и отклонение, хотя, мне кажется, что просто сдвинулась психосоматическая конституция человека под влиянием популяризации интернет-технологий. Т.к. свою "потребность" в общении, я реализую прямо здесь и сейчас. А потребность в общении с противоположным полом - штука такая, что если этого самого общения и нет, то и потребностей в нем (по-крайней мере таких, что бы нужно было прям срочно подрываться и искать кого-то) - нет. Поэтому я, взвешивая все "за" и "против" - прихожу к выводу, что на данном этапе жизни, какие-либо романтические отношения мне не нужны. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #1739 12 февраля 2017 (изменено) ну да лучше заацептить рандом телку в 22 года, завести личинуса, взять ипотекуЗаводить личинуса и брать ипотеку необязательно Ну тут еще зависит от человека, просто я не беру во внимание, что есть челы, которым физически невозможно выживать в соло. Которым постоянно нужно, чтобы рядом ктот был, любил его итд. Это самообман. Человек биопсихоСОЦИАЛЬНОЕ существо, и мы не может получать удовольствие от одиночества(если отклонений нет конечно). А так конечно внушить себе можно любую хуйню. "Я один потому что мне никто не нужен, а не потому что я хуёвый".>кококо кудахтахтахЭтим ты только показал что ты, зависимая от биомусора, социоблядь, не умеющая в одиночество. Неужели ты не слышал, что философы, ученые и вообще почти вся верхушка общества (исключение - избранники народа типо депутатов и прочей хуйни) в большинстве своем аскеты. Приходится прекращать общение с биомусором, дабы не стать такими как они. Подобным честным людям они только рады и с радостью общаются, но когда таких очень мало или в каких-то хуево заселённых краях их нет, то аскетизм.И к ним подходят такие как ты, когда они медитируют, живут отдаленно, етц и говорят: "ебать, бедный, как же тебе так живется, несчастный, Человек биопсихоСОЦИАЛЬНОЕ существо, и мы не может получать удовольствие от одиночества, а значит я знаю больше тебя, я больше знаю что тебе нужно, у меня семья и дети и я счастлив, а ты нет, я так скОзал" Твоя биопсихокудахтика не объясняет аскетизм? Изменено 12 февраля 2017 пользователем TOLIC_DIABOLIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1740 12 февраля 2017 (изменено) У тебя конечно ахуенный ник( Толик диаболик, лол каеф)Но аскетизм ты как то так себе приплелС тем учетом, что Никитка))))) вполне конкретно указывает, что имеет тягу к многим материальным благам, и в этом случае подобное не применимо Ты можешь сказать, что аскетизм нечто большее, но кого ебет Изменено 12 февраля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение