hob4 #181 18 октября 2016 в голос блять с тех кто сравнивает коров и котов.ну давайте не будет убивать свиней, коров, кур. го веганубийство этих животных уже необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #182 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тоготолько что смотрел перескоп одного хабаровск-куна, дверь закрыта, никто не отвечает Телефоны тоже у обеих не отвечают (инфа от Вольнова) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #183 18 октября 2016 а если это не лечится? такое ведь бывает охота ничем не лучше, главное платить налог на тушку и всё(насколько я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #184 18 октября 2016 немного в голос с того что Геральт не одобряет охоту RomanPope, NIWT9K, summerwave и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #185 18 октября 2016 (изменено) на охоту тоже не ради покушать ходят.Сводят и выявят причину их поведения.так двойные стандарты же. вообще любовь ко всему мимимишному у нас в генах чтоли заложена, поэтому идёт такой тригерр со стороны общества. По факту две пизданутые садистки разъебали пару ненужных шавок. Не вижу ничего необычного для нашей замечательной страны Изменено 18 октября 2016 пользователем plac1k Odva понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #186 18 октября 2016 ирония, злая сука. Но я ничего против охоты не имею. Прост забавно, как люди предлагают убить\порезать лицо другим людям за животное. хех NIWT9K, Odva и PUSSYEATER понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #187 18 октября 2016 нахуя вы сравниваете с собаками в корее вы еще с тараканами в китае сравните, дегенератыесли вам не очевидна разница между убийством коровы в рашке и в какой-нибудь индииили разделывании собаки в кореето вам тоже надо вслед за животными под нож к этим двум уебищама ваще этих шкур найдут и пизды вкатаютвспомните стори с кошкотян 333+333 понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #188 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогона дваче уже нашлись добровольцы за 100 даларовбудет пруф выложут обязательно с комсы недалеко, го тебе денег на поездку скинем)) Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #190 18 октября 2016 (изменено) Дрогбик, тебе спорт уже последние мозги выбил?у каждого животного на земле свое назначение а, Умр лайкнул твой постэто все объясняет Изменено 18 октября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #191 18 октября 2016 они их мучили перед тем как убить бля если хотите усыплять бездомных кошек и собак - вперёд. Я против не буду. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #192 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогона дваче уже нашлись добровольцы за 100 даларовбудет пруф выложут обязательно с комсы недалеко, го тебе денег на поездку скинем)) я ща в хабареи я не собираюсь никого убивать или калечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #193 18 октября 2016 (изменено) Анимешницы были, скорее всегоОру с долбоебов, которые сравнивают убийство ради пропитания (кур, коров, етц) (совершенное, относительно гуманно, без разъебывания молотком) и убийство ради увеселения (совершенное максимально жестоко), даже хуй знает, как объяснять разницу в подобном, просто завалите ебальники, плез, если не можете сами отличий найтибтв, надеюсь им минуснут ебало (желательно с концами) добрые пассажиры Изменено 18 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #194 18 октября 2016 на охоту тоже не ради покушать ходят.Сводят и выявят причину их поведения.это лишь вопрос перспективы. Для веганов вы тоже монстры жрущие мясо. Но для большинства это норма.какой нахуй вопрос перспективы, ты что совсем наглухо отбитый? да, охота это убийство животных (диких) во многом ради удовольствия конкретного охотникано обычно так называемую добычу каким-то образом используютно сравнивать это с намеренными пытками над домашними животными ради лулзов - это надо быть совсем уж ебаклаком Elk'Aun, z_4, klr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #195 18 октября 2016 Дефать этих шлюх могут только дети шалав. ebola, z_4, klr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #196 18 октября 2016 что за уебищный топан в котором всех фоток не существует?мда лолсемеру всем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #197 18 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #198 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогона дваче уже нашлись добровольцы за 100 даларовбудет пруф выложут обязательнос комсы недалеко, го тебе денег на поездку скинем))я ща в хабареи я не собираюсь никого убивать или калечить Хули ты как целка ломаешься? Не пацан что ли? Ща сгоняешь по быстрому, оформишь этих дур, предоставишь пруфы. А мы с пацанами тебя не обидим, скинем тебе лавешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #199 18 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные ну основной аргумент как правило это то что зверек тупой и нет интеллекта у него, типо просто не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #200 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение