123И47 #2041 7 сентября 2019 Ахуенный либертарианский рай уже в рашке. Я должен с монстром для убийства сам справляться чтоль? Причем там ещё хозяин и в нем 100 кг туши. Надлежащие службы должны хозяина принудительно направить в психбольницу, а собачку в питомник или усыпить (ну или наоборот).Никто не заставляет прыгать на собаку и пиздов давать хозяину вместе с ней, достаточно окрикнуть, пригрозить милицией, а не только снимать и чёт бубнить себе под нос.Вообщем защитники такие защитники, сцут даже слово сказать)0Окрикнул, он тебя нахуй послал или собаку спустил. Охуенный совет agaagaАга, мужик без очереди влезет, говорить ничего не буду, пырнет ещё. Начальник сел на шею и не доплачивает за овертайм, ничего не буду говорить, а то ещё уволит или ещё какую пакость сделает. Народ терпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2042 7 сентября 2019 намордник на собаку и на хозяина Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2044 7 сентября 2019 А потом из-за таких челов отбитые везде верещат, что стафорды, питбули, кани корсо и другие собаки - людоеды и опасны для других животных. ну по факту так и есть я вот сейчас по кадашевской набережной шел, день города ебать, выходной, так там чувак напохуй вообще со стаффом в толпе на светофоре стоит Без намордника Типа там одно бухое ебло и у собаки крышу снесни может или кто-то в толпе на лапу наступит пес испугается и набросится Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2045 8 сентября 2019 усыпить хозяина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2046 22 октября 2019 Хабаровская живодёрка вышла на свободу, чем обеспокоила множество людей Кажется, нет человека, который бы в своё время не слышал про историю живодёрок из Хабаровска. С июня по август 2016 года Алёна Савченко и Алина Орлова жестоко убили не менее 15 собак и кошек из приютов, а также устраивали кровавые фотосессии на фоне их трупов. В 2017 году суд признал девушек виновными и приговорил Алёну к четырём годам лишения свободы, а Алину к трём годам. И вот, недавно, в сети появилась информация о том, что хабаровская живодёрка Алина Орлова уже находится на свободе, сменила ФИО и начала заниматься маникюром, по стопам своей матери. Естественно, эта информация вызвала большой резонанс. Одни комментаторы надеются, что теперь-то уж девушка не сможет уйти от самосуда, а другие рассчитывают на то, что тюрьма смогла исправить молодую садистку. Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2047 22 октября 2019 Ну что, детективы с пд, ищите новое ФИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2048 22 октября 2019 Одни комментаторы надеются, что теперь-то уж девушка не сможет уйти от самосуда, а другие рассчитывают на то, что тюрьма смогла исправить молодую садистку. Время покажет. > тюрьма> исправить даже не надейтесь. даешь самосуд! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2049 22 октября 2019 хочу топан про студенток-пиздотёрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2051 11 ноября 2019 За ласт видео маму ебал твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2052 11 ноября 2019 @defrel Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2053 11 ноября 2019 даже включать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2054 11 ноября 2019 Включай. Понравится Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2055 12 ноября 2019 откуда в долбоебах столько жесткости Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2056 12 ноября 2019 откуда в долбоебах столько жесткости тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2057 12 ноября 2019 когда уже введут уголовку лет с 12в этом возрасте люди уже понимают что творят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2058 12 ноября 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2059 12 ноября 2019 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение