Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Ахуенный либертарианский рай уже в рашке. Я должен с монстром для убийства сам справляться чтоль? Причем там ещё хозяин и в нем 100 кг туши. Надлежащие службы должны хозяина принудительно направить в психбольницу, а собачку в питомник или усыпить (ну или наоборот).

Никто не заставляет прыгать на собаку и пиздов давать хозяину вместе с ней, достаточно окрикнуть, пригрозить милицией, а не только снимать и чёт бубнить себе под нос.

Вообщем защитники такие защитники, сцут даже слово сказать)0

Окрикнул, он тебя нахуй послал или собаку спустил. Охуенный совет agaaga
Ага, мужик без очереди влезет, говорить ничего не буду, пырнет ещё. Начальник сел на шею и не доплачивает за овертайм, ничего не буду говорить, а то ещё уволит или ещё какую пакость сделает.

Народ терпил

Поделиться сообщением

намордник на собаку и на хозяина

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А потом из-за таких челов отбитые везде верещат, что стафорды, питбули, кани корсо и другие собаки - людоеды и опасны для других животных. :sad:

ну по факту так и есть 

я вот сейчас по кадашевской набережной шел, день города ебать, выходной, так там чувак напохуй вообще со стаффом в толпе на светофоре стоит :lol:  Без намордника  :lol: 

Типа там одно бухое ебло и у собаки крышу снесни может или кто-то в толпе на лапу наступит пес испугается и набросится :nate: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

усыпить хозяина 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хабаровская живодёрка вышла на свободу, чем обеспокоила множество людей

Кажется, нет человека, который бы в своё время не слышал про историю живодёрок из Хабаровска. С июня по август 2016 года Алёна Савченко и Алина Орлова жестоко убили не менее 15 собак и кошек из приютов, а также устраивали кровавые фотосессии на фоне их трупов. В 2017 году суд признал девушек виновными и приговорил Алёну к четырём годам лишения свободы, а Алину к трём годам.

И вот, недавно, в сети появилась информация о том, что хабаровская живодёрка Алина Орлова уже находится на свободе, сменила ФИО и начала заниматься маникюром, по стопам своей матери. Естественно, эта информация вызвала большой резонанс. Одни комментаторы надеются, что теперь-то уж девушка не сможет уйти от самосуда, а другие рассчитывают на то, что тюрьма смогла исправить молодую садистку. Время покажет.

Поделиться сообщением

Одни комментаторы надеются, что теперь-то уж девушка не сможет уйти от самосуда, а другие рассчитывают на то, что тюрьма смогла исправить молодую садистку. Время покажет.

> тюрьма

> исправить

даже не надейтесь. даешь самосуд! :spydance:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хочу топан про студенток-пиздотёрок  :zloy:

Поделиться сообщением

откуда в долбоебах столько жесткости

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

откуда в долбоебах столько жесткости

тебе виднее

Поделиться сообщением

когда уже введут уголовку лет с 12

в этом возрасте люди уже понимают что творят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...