Elk'Aun #601 19 октября 2016 (изменено) В смысле блять ? Ты в мире с поняшами живёшь? То есть убить человека который представляет угрозу для большого количества невинных людей это плохо ?Убийство как защита жизни невинных - допустимый метод, но только в случае когда других вариантов не осталось. В данном случае ты в принципе НЕ СМОЖЕШЬ доказать что эти две шкуры несут какую то угрозу для окружающих людей.Убить их за то что они разделывали и мучили щенков - по меньшей мере глупо и необдуманно.Человек должен нести ответственность за свои поступки, и осознавать всю тяжесть своих проступков. Благо в нашем обществе предусмотрены все социальные инструменты для этого.А если человек не осознает что он делал, и почему это не правильно - то его изолируют и по возможности лечат. по твоей логике все маньяки, захуярившие толпы народа- тоже не совершили ничего плохого, они ведь не понимали, у них ведь другие нормы морали, надо поместить их в лечебницу и пытаться помочь, анижелюди Изменено 19 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #602 19 октября 2016 (изменено) ага, люди - это только чистые арийцы. скилле, мне бы было лень обьяснять все это на твоем месте) Изменено 19 октября 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #603 19 октября 2016 Так ты говорил не про конкретный случай а просто выдал квоту уровня глаза бесполезны если мозг слеп но при этом еще отстраненней от реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #604 19 октября 2016 зло во имя добра - взаимоисключающее понятие давай я попытаюсь привести максимально очевидный пример, чтоб ты понял:ты и еще человек 20 покупают продукты в супермаркете, вдруг забегает чел с автоматом и начинает хуярить по людям, один из покупателей оказывается ниебаться-ковбоем, выхватывает своего питона (кольта) и отстреливает дяде с автоматом ебальник. По твоей логике, покупатель с питоном- бака и вообще плохой челик, пушо захуярил человека, пусть даже он был опасным для общества уебкомНадеюсь, ты понял посыл уебок, твои примеры - постная хуйняслышал когда нибудь про допустимые меры пресечения?если следовать твоему дебильному примеру, то он, будучи неебаться стрелком мог бы и выстрелом выбить\вывести из строя оружие, или повредить конечности нападавшего, в противном случае это намеренное убийство.проблема в том что стрелки с дикого запада чуть менее чем никогда не скупляются в супермаркете, и поэтому обвинить в убийстве человека, который из под тишка зарезал кусом стекла, не имея другой возможности защитить себя и окружающих, гипотетического террориста куда сложнее, чем человека который мог обезвредить и предоставить преступника правосудию впрочем, как я уже говорил, это все гипотетическая хуйняубийство не может быть добрым поступком, и убийство не может быть справедливой мерой правосудия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #605 19 октября 2016 убийство не может быть добрым поступком, и убийство не может быть справедливой мерой правосудия просто иди нахуй. прочитал это и пожалел, что настрочил предыдущие 2 поста. ахуенный манямирок у тебя, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #606 19 октября 2016 сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете. жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #607 19 октября 2016 сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете.жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных? общество так решило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #608 19 октября 2016 (изменено) убийство не может быть добрым поступком, и убийство не может быть справедливой мерой правосудияпросто иди нахуй. прочитал это и пожалел, что настрочил предыдущие 2 поста. ахуенный манямирок у тебя, наверное тупой малолетний выблядок, я понимаю что тебе трудно отмести юношеский максимализм и взглянуть на ситуацию здраво в нашем обществе правосудие вершат не высшие силы, а другие людии у них нету надежного метода сопоставления ценности одной жизни по отношению к другой жизнь она одна единственная, и каждая уникальная, мы не можем оценить ее ценность, взвесить и измерить, мы не можем отнять четкое кол-во жизней взамен других если вы этого не понимаете - вы тупорылые уебки которые противоречат себе же, утверждая что ценность жизни священна, но те кто ее отнимают должны умереть Изменено 23 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #609 19 октября 2016 (изменено) сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете.жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных?общество так решилоНе, нихуя. Оч много людей, кто с этим не согласен. Изменено 19 октября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #610 19 октября 2016 сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете.жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных?общество так решилоНе, нихуя. Оч много людей, кто с этим не согласен. таких людей надо на предмет психического здоровья проверять наравне с 2 дурами из сабжа Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #611 19 октября 2016 сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете.жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действия Это кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных?общество так решилоНе, нихуя. Оч много людей, кто с этим не согласен. http://i.imgur.com/5Zx5vKz.jpg mylene, Ghost1k, k0mbaineek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #612 19 октября 2016 если вы этого не понимаете - вы тупорылые уебки которые противоречат себе же, утверждая что ценность жизни священна, но те кто ее отнимают должны умереть ну так блять и свобода священна, может тюрьмы отменить теперь?чисто бить преступника по рукам и говорить "нельзя! нельзя!"? ничего не священно, ок?борьба с худшими пороками это нормально, наказание за них это рабочий процесс, изоляция опасных людей - это как имунная система организма. офк смертная казнь очень скользкая тема, во многом из-за судебных ошибок, но в КРАЙНИХ случаях это не такой уж плохой вариант. ты же не хочешь чтобы твой иммунитет подносил пюрешечку и менял постельку твоей раковой клетке? ты наверняка захочешь чтобы он ее нахуй прикончил, да? нет? 13uRn1nG, Greaver и Ghost1k понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #613 19 октября 2016 опять ахуенные сравнения, на этот раз между социальными процессами и иммунной системойвот эти вот люди по моему мнению умственно неполноценные, а значит я их всех убью, что бы они не распространяли свою тупость как "раковую опухоль" для одаренных мы не можем оценить ценность той или иной жизни, но мы можем оценить ущерб который она нанесла или может нанести в будущем, и для этого мы изолируем людей, в идеале, для их перевоспитания, а в худшем случае, во избежание последующего вреда обществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #614 19 октября 2016 (изменено) сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете.жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных?общество так решилоНе, нихуя. Оч много людей, кто с этим не согласен.таких людей надо на предмет психического здоровья проверять наравне с 2 дурами из сабжаНа здоровье проверять. Ж) Вон, маньяков тоже проверяют в лечебницах, а потом через нное количество времени они выходят на свободу. Не все конечно, но случаи такие были.А реакция людей, которые хотят устроить самосуд вполне понятна. Те же щенки и котята, по факту мало чем, в таком возрасте, отличаются от человеческих детей. Народ хочет чтобы эти две твари, прочувствовали всю боль, которую испытывала животинка. Когда её мучили и убивали. Ну и наши законы - слишком лайтовые. Или ты думаешь, что штраф и условка или 1-2 года в колонии поселения это адекватная мера наказания за ТАКОЕ? Изменено 19 октября 2016 пользователем mylene Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #615 19 октября 2016 За это ваще не должно быть наказания еблан Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #616 19 октября 2016 Бля, надеюсь какой-то анон-мститель имеющий друга-рекса, желательно бультерьера етс, даст своей животинке поиграться с девочками и восстановит справедливость Ghost1k и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #617 19 октября 2016 (изменено) сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете. жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных? общество так решило Не, нихуя. Оч много людей, кто с этим не согласен. таких людей надо на предмет психического здоровья проверять наравне с 2 дурами из сабжа На здоровье проверять. Ж) Вон, маньяков тоже проверяют в лечебницах, а потом через нное количество времени они выходят на свободу. Не все конечно, но случаи такие были. А реакция людей, которые хотят устроить самосуд вполне понятна. Те же щенки и котята, по факту мало чем, в таком возрасте, отличаются от человеческих детей. Народ хочет чтобы эти две твари, прочувствовали всю боль, которую испытывала животинка. Когда её мучили и убивали. Ну и наши законы - слишком лайтовые. Или ты думаешь, что штраф и условка или 1-2 года в колонии поселения это адекватная мера наказания за ТАКОЕ? лично я их за людей вообще не считаю, но самосуд и прочие плескание кислотой в рожу это опускание ровно до такого же уровня реального срока в пару лет или принудительного психиатрического лечения с соответствующей последующей отметкой - этого было бы вполне достаточно Изменено 19 октября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #618 19 октября 2016 сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете.жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действияЭто кто решил, что жизнь человека важнее жизни животных? суициднись тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #619 19 октября 2016 опять ахуенные сравнения, на этот раз между социальными процессами и иммунной системойвот эти вот люди по моему мнению умственно неполноценные, а значит я их всех убью, что бы они не распространяли свою тупость как "раковую опухоль" для одаренных мы не можем оценить ценность той или иной жизни, но мы можем оценить ущерб который она нанесла или может нанести в будущем, и для этого мы изолируем людей, в идеале, для их перевоспитания, а в худшем случае, во избежание последующего вреда обществу как заебал любимый прием дебиков с продоты "возвести чужой аргумент до абсурда, чтобы доказать его неправоту" - привет продота, я считаю надо легализовать дудку- А ЧЕ НЕ ГЕРОИН СРАЗУ - парни, я считаю у фантомки все еще большой каст ренж ножа- ТАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕГО 200 ЧТОБЫ ТЕБЕ 2К ДАУНУ НОРМ СТАЛО - здаров братва, я люблю молоко!- А В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК? Fissure понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #620 19 октября 2016 (изменено) ну так блять и свобода священна, может тюрьмы отменить теперь?чисто бить преступника по рукам и говорить "нельзя! нельзя!"? офк смертная казнь очень скользкая тема, во многом из-за судебных ошибок, но в КРАЙНИХ случаях это не такой уж плохой вариант. ты же не хочешь чтобы твой иммунитет подносил пюрешечку и менял постельку твоей раковой клетке? ты наверняка захочешь чтобы он ее нахуй прикончил, да? нет? >писать абсурдные вещи>в следующем посте критиковать доведенные до абсурда вещи у тебя раздвоение личности, блять? Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение