NeLoginitNaAcc #1041 20 октября 2016 топовые долбаебы хохлотопана, дир маями, навидолбаеб туалетного не хватает для фулл пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1042 20 октября 2016 Го го разносить в массы, где-то с середины начинается про живодерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1043 20 октября 2016 Гривер тебе все за меня сказал, спасибо ему. и каким образом он мог за тебя все сказать? а хотя это же пд, тут работает стадный инстинкт, одна извилина на много человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1044 21 октября 2016 Ничего особенного в этой истории нету, всегда были люди которые издевались над домашними животными, собаками, кошками и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1045 21 октября 2016 я же говорил что блядоту папанька отмажетсправедливости нет, вся надежда на карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1046 21 октября 2016 Ничего особенного в этой истории нету, всегда были люди которые издевались над домашними животными, собаками, кошками и т.дВсе в порядке ребята вы не шарите, все всегда было расходимся смотреть тут не на что. "Ничего особенного в этой истории нету, всегда были..." дальше можете подставить все что угодно.Именно в таком ключе мыслят большинство слейвян. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1047 21 октября 2016 Ничего особенного в этой истории нету, всегда были люди, которые пишут хуйню на пердоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1048 21 октября 2016 (изменено) закройте уже говнотему Изменено 21 октября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #1049 21 октября 2016 (изменено) Гривер тебе все за меня сказал, спасибо ему. и каким образом он мог за тебя все сказать?а хотя это же пд, тут работает стадный инстинкт, одна извилина на много человек Сказал, что тот чел несет хуету. Поди ты и делишь извилину с несколькими юзерами. Не вникай вообще короче, юзфул делами занимаешьс, вникатель 3000. Изменено 21 октября 2016 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #1050 21 октября 2016 тип таких челиков многа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1051 21 октября 2016 https://2ch.hk/b/src/138284265/14770596280890.jpg Acerola понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1052 21 октября 2016 Пиздец папаша блядухи типичный пидораховский силовик за мразотную дочь стеной и похуй на закон - шоб он вместе со своею дочуркою здох нахуй и другую мразоту чтобы тоже с собой прихватили. Z-t-1-m-Q, Ecl1ff, z_4 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1053 21 октября 2016 Разбудите когда их посадят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1054 21 октября 2016 никогда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1055 21 октября 2016 Да не за что их садить, мдэ Домашний арест разве что и штраф Или в психбольницу если признают больными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1056 22 октября 2016 Да не за что их садить, мдэДомашний арест разве что и штрафИли в психбольницу если признают больнымида нет, они не больные что ты говоришь то Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1057 22 октября 2016 Да не за что их садить, мдэДомашний арест разве что и штрафИли в психбольницу если признают больнымида нет, они не больные что ты говоришь то да нет, они больные, никто никогда никого не убивал и не пытал в любящей россии, а они вот оскверняют русский мир с котятамиказнить нельзя помиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1058 22 октября 2016 Благодарен топику за то, что теперь я буду со спокойной душой пропускать посты очередного выблядка (бьютифул месс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1059 22 октября 2016 а я не благодарен. потомучто вы блять квотите долбеобов этих и я вижу их через адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1060 22 октября 2016 Благодарен топику за то, что теперь я буду со спокойной душой пропускать посты очередного выблядка (бьютифул месс).Так это скиллрз хуевый хохол из хохлотопана. Все в порядке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение