Lester #1502 12 ноября 2016 Я может немного и не понял, что ты имел ввиду, но по сути ты хочешь нацепить "презик" на всех, без их на то согласия? Какая-то очень мутная метафора, шлюхи сами тебе на член прыгают, шлюхи получается это какой-то треш контент? Но ведь ты действительно можешь фильтровать этот контент и не подпускать их к себе,интернет тем и прекрасен, хоть мусора в нем и много, всегда можно найти качественную информацию, почему кто-то за меня должен решать, что фильтровать, а что нет?В общем я хз, мб я не правильно понял, но метафора все-ровно какой-то пиздец лютый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1503 12 ноября 2016 (изменено) Блять. Нет сил читать ваши стены на ласт страницах. Могу только отменить, что диалог это не обязательно разговор двух людей, а разговор группы людей друг с другом. Диа это не дуо, как многие думают, а "сквозь" А еще помню, что где-то в России был суд над антифашистами по 282 статье за разжигание к социальной группе "неонацистов", а Тесака судили за социальную группу "наркоторговцы" охуенная статья. Хз зачем её тут привели в пример. Ее пересматривать надо или отменять. Изменено 12 ноября 2016 пользователем EshafotIsDead Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1504 12 ноября 2016 Так я что и пытаюсь доказать, что пока такие статьи вообще могут хотя бы пройти в 1е чтение, не говоря о том, что бы быть в УК, то ни о какой цензуре в его пользу речи и не будет, просто легализованный инструмент устранения неугодных взглядов и людей. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1505 12 ноября 2016 твой пример только подтверждает ошибочность твоей теории о цензуре. как шлюха найдёт способ презик снять. так и жизнь найдёт вариант поиметь твоего ребёнка сквозь цензуру у меня всё. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1506 12 ноября 2016 Как глубоко: жизнь найдет вариант поиметь твоего ребёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 12 ноября 2016 Я может немного и не понял, что ты имел ввиду, но по сути ты хочешь нацепить "презик" на всех, без их на то согласия? Какая-то очень мутная метафора, шлюхи сами тебе на член прыгают, шлюхи получается это какой-то треш контент? Но ведь ты действительно можешь фильтровать этот контент и не подпускать их к себе,интернет тем и прекрасен, хоть мусора в нем и много, всегда можно найти качественную информацию, почему кто-то за меня должен решать, что фильтровать, а что нет?В общем я хз, мб я не правильно понял, но метафора все-ровно какой-то пиздец лютый.одно дело фильтровать другое дело выкладывать самому (в моей метафоре это быть сутенером и самому распространять шлюх)твой пример только подтверждает ошибочность твоей теории о цензуре. как шлюха найдёт способ презик снять. так и жизнь найдёт вариант поиметь твоего ребёнка сквозь цензуру у меня всё.а я и не говорил что цензура это панацея. Я писал что значительно снизится влияние, но в редких случаях говно сможет просочиться. И его не будет в таком массштабе в интернете как сейчас, либо будет но в гдето в темных закоулках, куда не каждый норм юзер пройдет не говоря уже о детях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1508 12 ноября 2016 Ебёшься со шлюхой - презик.Ебёшься с женой - презик.Пытаешься завести детей - презик.Хочешь поссать, но презик.Идешь на работу - презик.Идешь в магаз - презик.Тебе 10 лет - презик.Тебе 80 лет - презик.Не нравится презик - отрежь кончик, но не снимай.Зато, когда твоего ребёнка будет ебать маньяк из реальной жизни, он будет в презике. Lester, Chasm, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1509 12 ноября 2016 Ебёшься со шлюхой - презик.Ебёшься с женой - презик.Пытаешься завести детей - презик.Хочешь поссать, но презик.Идешь на работу - презик.Идешь в магаз - презик.Тебе 10 лет - презик.Тебе 80 лет - презик.Не нравится презик - отрежь кончик, но не снимай.Зато, когда твоего ребёнка будет ебать маньяк из реальной жизни, он будет в презике.В голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1510 12 ноября 2016 Ебёшься со шлюхой - презик.Ебёшься с женой - презик.Пытаешься завести детей - презик.Хочешь поссать, но презик.Идешь на работу - презик.Идешь в магаз - презик.Тебе 10 лет - презик.Тебе 80 лет - презик.Не нравится презик - отрежь кончик, но не снимай.Зато, когда твоего ребёнка будет ебать маньяк из реальной жизни, он будет в презике.вголосяру Но ты неправильно понял мою метафору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1511 12 ноября 2016 я понял, что ты хочешь обязать всех 24/7 носить презики на случай внезапной спидозной шлюхи на члене, хотят они того, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1512 12 ноября 2016 Чтобы не садиться за оскорбление всех депутатов, штудируешь законодательную базу, повышаешь свою юридическую грамотность, составляешь обвинение, собираешь доказательствабля ну точно че ж я сразу то не догадался перед тем как посты на пд писать базу законодательную то подштудировать в свободное время Undead., Dear_Miami и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1513 12 ноября 2016 (изменено) /делнахуй тут еще отписываться, в топане с умалишенным Изменено 12 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1514 13 ноября 2016 чето посмотрел на видео какая же все таки уебищная дочь адмирала, а все тут дрочили на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1515 13 ноября 2016 (изменено) Чтобы не садиться за оскорбление всех депутатов, штудируешь законодательную базу, повышаешь свою юридическую грамотность, составляешь обвинение, собираешь доказательства и вперед пишешь заявление.Но ведь все сидят ровно на жопе, и даже не знают где у них близжайший отдел УВД. Вместо того чтоб картиночки поститьТы помнишь как было с Соколовским? К нему в пять утра ворвались ОМОНовцы, дали по ебалу, сковали в наручники да и повязали, ты думаешь они будут оценивать твое знание Конституции РФ? Вот честно, если в России тебя хотят посадить - тебя посадят, не сомневайся, а цензура даст больше поводов(именно поводов, а не причин) сажать неугодных. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Greaver, Dear_Miami и Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1516 13 ноября 2016 Чтобы не садиться за оскорбление всех депутатов, штудируешь законодательную базу, повышаешь свою юридическую грамотность, составляешь обвинение, собираешь доказательстваТы помнишь как было с Соколовским? К нему в пять утра ворвались ОМОНовцы, дали по ебалу, сковали в наручники да и повязали, ты думаешь они будут оценивать твое знание Конституции РФ? Вот честно, если в России тебя хотят посадить - тебя посадят, не сомневайся, а цензура даст больше поводов(именно поводов, а не причин) сажать неугодных. у тебя цитата поломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1517 14 ноября 2016 Просто вскрылся азиатский ген любви к ближним нашим, не в том месте родились и не с тем вырезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1518 14 ноября 2016 Чтобы не садиться за оскорбление всех депутатов, штудируешь законодательную базу, повышаешь свою юридическую грамотность, составляешь обвинение, собираешь доказательства и вперед пишешь заявление.Но ведь все сидят ровно на жопе, и даже не знают где у них близжайший отдел УВД. Вместо того чтоб картиночки поститьТы помнишь как было с Соколовским? К нему в пять утра ворвались ОМОНовцы, дали по ебалу, сковали в наручники да и повязали, ты думаешь они будут оценивать твое знание Конституции РФ? Вот честно, если в России тебя хотят посадить - тебя посадят, не сомневайся, а цензура даст больше поводов(именно поводов, а не причин) сажать неугодных. Что ты несешь? Судя по тем видео и фото с обыска хаты Соколовского по ебалу его не пиздили, только наручники напялили (что такого в том, что на подозреваемого надевают наручники?, это норма)Соколовского еще не посадили. По нему идет следствие, и он находится в СИЗО, потому что нарушил правила нахождения под домашним арестом. Как он сам говорит в видео из зала суда, к нему приехала его девушка поздравить с ДР. Он подошел к двери, чтобы отправить ее домой. При этом запищал датчик. Причем САМ Соколовский сказал, что датчик пищал и раньше при прохождении мимо входной двери. Т.е. он знал что как только он подойдет к двери и запищит датчик, тут же у двери появится следователь. Но он офк еблан еще и дверь открыл. Вот и сидит в СИЗО. Но офк во всем виноваты силовики, хотят засадить. А как по твоему должны задерживать подозреваемых в преступлениях? к ним на дом должна приезжать молодая сексуальная прокурорша в нижнем билье и приглашать с ней прокатиться на лимузине до УВД? У силовиков есть инструкции и уставы и по ним они работают. Если тебе они не нравятся это твои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1519 14 ноября 2016 (изменено) Дебс на панде, сколько раз ты сел на бутылку, прежде чем начал воспринимать это как норму? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1520 14 ноября 2016 (изменено) Чтобы не садиться за оскорбление всех депутатов, штудируешь законодательную базу, повышаешь свою юридическую грамотность, составляешь обвинение, собираешь доказательства и вперед пишешь заявление.Но ведь все сидят ровно на жопе, и даже не знают где у них близжайший отдел УВД. Вместо того чтоб картиночки постить Ты помнишь как было с Соколовским? К нему в пять утра ворвались ОМОНовцы, дали по ебалу, сковали в наручники да и повязали, ты думаешь они будут оценивать твое знание Конституции РФ? Вот честно, если в России тебя хотят посадить - тебя посадят, не сомневайся, а цензура даст больше поводов(именно поводов, а не причин) сажать неугодных.Что ты несешь? Судя по тем видео и фото с обыска хаты Соколовского по ебалу его не пиздили, только наручники напялили (что такого в том, что на подозреваемого надевают наручники?, это норма)Соколовского еще не посадили. По нему идет следствие, и он находится в СИЗО, потому что нарушил правила нахождения под домашним арестом. Как он сам говорит в видео из зала суда, к нему приехала его девушка поздравить с ДР. Он подошел к двери, чтобы отправить ее домой. При этом запищал датчик. Причем САМ Соколовский сказал, что датчик пищал и раньше при прохождении мимо входной двери. Т.е. он знал что как только он подойдет к двери и запищит датчик, тут же у двери появится следователь. Но он офк еблан еще и дверь открыл. Вот и сидит в СИЗО. Но офк во всем виноваты силовики, хотят засадить. А как по твоему должны задерживать подозреваемых в преступлениях? к ним на дом должна приезжать молодая сексуальная прокурорша в нижнем билье и приглашать с ней прокатиться на лимузине до УВД? У силовиков есть инструкции и уставы и по ним они работают. Если тебе они не нравятся это твои проблемы.Соколовский был просто дан в пример, он снял ролик в церкви и подорвал авторитет РПЦ, его незамедлительно схватили как особо опасного преступника(к подозреваемым не врываются в квартиру с винтовками на перевес), я клоню к тому, что если ты не нравишься дяде чиновнику, то тебя посадят, найдут способ, а с цензурой в интернете кол-во этих самых способов возрастет в разы, это нововведение не повлечет за собой ничего хорошего, учитывая, что людей УЖЕ сажают за репосты ВК. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение