dickinthewall #1701 23 июля 2018 (изменено) Каждый раз после тако хуйни надеюсь на введение административки за тупость Изменено 23 июля 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1702 23 июля 2018 Я не отрицаю что есть куча долбаебов которые ради забавы убивает животных, а иногда и людей. Но снимать это на камеру в 2к18? Вы серьезно? Это сколько айськью надо иметь? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1703 23 июля 2018 (изменено) Говорил раньше, повторюсь еще: за садизм совершенно оправдана переработка человека на биотопливо. У убийства может быть много мотивов, у садизма только один - ты ебаное исчадие ада и не заслуживаешь жизнь. Изменено 23 июля 2018 пользователем SFH ReAIver's и Chasm понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1704 23 июля 2018 Говорил раньше, повторюсь еще: за садизм совершенно оправдана переработка человека на биотопливо. У убийства может быть много мотивов, у садизма только один - ты ебаное исчадие ада и не заслуживаешь жизнь.а кто ты такой чтобы судить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1705 23 июля 2018 в какой же ор с долбоёбов, у которых убийство животных ради мяса + шкур и то что на видосе это одно и то жепросто конченные ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1706 23 июля 2018 (изменено) в какой же ор с долбоёбов, у которых убийство животных ради мяса + шкур и то что на видосе это одно и то жепросто конченные ебланыВ голос с лицемеров типа тебя. Повыебываться моралью на людях готов, а потом побежит в аптеку, лекарства в которых получаются гораздо более жестокими способами. В курсе, что они включают препарирование не мертвого, а живого животного? Или так, в своем манямирке живешь? Изменено 23 июля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1707 23 июля 2018 в какой же ор с долбоёбов, у которых убийство животных ради мяса + шкур и то что на видосе это одно и то жепросто конченные ебланыВ голос с лицемеров типа тебя. Повыебываться моралью на людях готов, а потом побежит в аптеку, лекарства в которых получаются гораздо более жестокими способами. В курсе, что они включают препарирование не мертвого, а живого животного? Или так, в своем манямирке живешь?ебаный ты даун, ты не в состоянии отличить убийства ради забавы и ради лекарств (что еще важнее мяса и шкур)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1708 23 июля 2018 Вот если бы они его сожрали, а из шкуры сшили тапки - вопросов бы не было TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1709 23 июля 2018 (изменено) в какой же ор с долбоёбов, у которых убийство животных ради мяса + шкур и то что на видосе это одно и то жепросто конченные ебланыВ голос с лицемеров типа тебя. Повыебываться моралью на людях готов, а потом побежит в аптеку, лекарства в которых получаются гораздо более жестокими способами. В курсе, что они включают препарирование не мертвого, а живого животного? Или так, в своем манямирке живешь?ебаный ты даун, ты не в состоянии отличить убийства ради забавы и ради лекарств (что еще важнее мяса и шкур)? Ты реально не понимаешь, зачем "ученые" в древности препарировали животных? Из любопытства, дебик. Ибо любопытство и является двигателем науки.Как ты думаешь, зачем мужики ходят на охоту? А на рыбалку? Наверное, это ужасные садисты, их всех нужно посадить. Ебать ты даун. А ты в курсе, что сытый кот чисто ради забавы может убить мышь? Ужасное животное, как их можно содержать?Что там на видео? Замочили котенка, пошли смотреть что внутри. Бог ты мой!!! Какой ужас! Деревенские бабы из любопытства замочили котенка и препарировали его. Вместо того, чтобы спрашивать, почему они не в меде, а в деревне, хотят уже их на вилы. Тебе для справки, опасным для общества является человек, если ему доставляет удовольствие страдания другого животного. Вот это тревожный звоночек. Изменено 23 июля 2018 пользователем Grohuf Deutrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1710 23 июля 2018 (изменено) Ты реально не понимаешь, зачем "ученые" в древности препарировали животных? Из любопытства, дебик. Ибо любопытство и является двигателем науки. ох ебать, люди в древности дохуя чего делали друг с другом, не говоря уже о животных, да что уж там, всего-то 75 лет назад в третьем рейхе нацисты бесчеловечные эксперименты на живых людях ставили А ты в курсе, что сытый кот чисто ради забавы может убить мышь? Ужасное животное, как их можно содержать? вот это пиздец даже для тебя, без комментариев Что там на видео? Замочили котенка, пошли смотреть что внутри. Бог ты мой!!! Какой ужас! Деревенские бабы из любопытства замочили котенка и препарировали его. Вместо того, чтобы спрашивать, почему они не в меде, а в деревне, хотят уже их на вилы. Тебе для справки, опасным для общества является человек, если ему доставляет удовольствие страдания другого животного. Вот это тревожный звоночек. а на видосе разве не это блять происходит? последний раз говорю, дело в причине, ради которой совершается убийство/эксперимент над животным, а не в способах и прочемесли например ради лекарства от рака/прочей пакости придется убить тысячи животных, то это будет оправданная цена Изменено 23 июля 2018 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1711 23 июля 2018 бля, ну почему котенка, почему не собаку? суки pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1712 23 июля 2018 Почему живодеры людей меньше хайпа собирают? ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1713 23 июля 2018 (изменено) ох ебать, люди в древности дохуя чего делали друг с другом, не говоря уже о животных, да что уж там, всего-то 75 лет назад в третьем рейхе нацисты бесчеловечные эксперименты на живых людях ставилиТо есть ты такой просвещенный человек с нимбом над головой смотришь свысока на варваров? Блять, иди нахуй просто, даун. Возомнил себя неизвестно кем. Сейчас какая-нибудь хуйня произойдет, пойдешь сразу ради жрачки что угодно делать. Высоконравственный ты наш. а на видосе разве не это блять происходит? На видео убили котенка. Страданий я не заметил. Когда их топят, они страдают больше. Ты шибко переживаешь, когда их топят? Бабы явно хотели посмотреть, что там внутри. последний раз говорю, дело в причине, ради которой совершается убийство/эксперимент, а не в способах и прочемесли например ради лекарства от рака/прочей пакости придется убить тысячи животных, то это будет оправданная цена Ты дурачок? ДО ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ?Тебе только что сказали про охотников. Они убивают РАДИ ЗАБАВЫ. Понимаешь? НЕТ?Как-то в детстве нашли в снегу замороженных щенят. Они довольно забавно разлетались на кусочки при ударе об стену. Я не знал, что от таких действий могут страдать такие высоконравственные люди, как ты. Изменено 23 июля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1714 23 июля 2018 в какой же ор с долбоёбов, у которых убийство животных ради мяса + шкур и то что на видосе это одно и то жепросто конченные ебланыну да, коту же не похуй убивают его по фану или на шаурму тут вопрос только того, что такие люди могут быть опасны и для других людей, но по отношению в животным разницы никакой в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1715 23 июля 2018 (изменено) Скажу так. Если бы я был в деревне и я знал, что эту курицу убьют, то я вполне из любопытства мог убить ее сам и распотрошить.Котенка? Вряд ли. Причина? Они милые, а курицы - нет. Я не думаю, что люди, которые не испытывают такие же положительные эмоции к котятам как я, являются опасными для общества. Единственная от них опасность - они могут быть более резкими с детьми. Изменено 23 июля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1716 23 июля 2018 В голос с сравнения кота, и людей Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1717 23 июля 2018 Скажу так. Если бы я был в деревне и я знал, что эту курицу убьют, то я вполне из любопытства мог убить ее сам и распотрошить.Котенка? Вряд ли. Причина? Они милые, а курицы - нет. Я не думаю, что люди, которые не испытывают такие же положительные эмоции к котятам как я, являются опасными для общества. Единственная от них опасность - они могут быть более резкими с детьми.Сегодня котёнка ебанут по фану, завтра с ёбырями бомжей пойдут убиватьПодумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1718 23 июля 2018 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1719 23 июля 2018 курица хоть не бесполезная хуета, в отличии от котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1720 23 июля 2018 То есть ты такой просвещенный человек с нимбом над головой смотришь свысока на варваров? Блять, иди нахуй просто, даун. Возомнил себя неизвестно кем. я говорил о том, что глядя из 21 века на эти деяния, их надо оценивать не иначе как негативно Сейчас какая-нибудь хуйня произойдет, пойдешь сразу ради жрачки что угодно делать ну вот опять, от "ради забавы" мы куда-то убежали На видео убили котенка. Страданий я не заметил. Когда их топят, они страдают больше. Ты шибко переживаешь, когда их топят? Бабы явно хотели посмотреть, что там внутри. а я что, где -то говорил, что убивать котят, топя их в воде, это нормально?хотели посмотреть что там внутри? серьезно блять? да даже если так нахуй (что конечно же не так, судя по видосу) в 2018, имея интернет, где за 3 сек загуглятся внутренности кота, это нормально что ли блять? последний раз говорю, дело в причине, ради которой совершается убийство/эксперимент, а не в способах и прочемесли например ради лекарства от рака/прочей пакости придется убить тысячи животных, то это будет оправданная цена Ты дурачок? ДО ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ?Тебе только что сказали про охотников. Они убивают РАДИ ЗАБАВЫ. Понимаешь? НЕТ?да ебаный в рот, опять то же самое, найди где я дефал охотников, убивающих ради забавы, или просто иди в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение