Dons #2201 19 октября 2019 в другом случае её можно спиратить pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2202 19 октября 2019 Если серваки будут как в жта 5 на 30 человек, то пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2203 19 октября 2019 и загрузки будут как в жта 5 это я тебе заранее говорю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2204 19 октября 2019 онлайн это ради чего и стоит покупать данную игру это не так рп сервак>мейн игра Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2205 19 октября 2019 если бы ещё не загрузки по 5 минут был бы онлайн идеальный без минусов kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2206 20 октября 2019 сасать рокстар!! ломаю систему!!дюпаю вардожей и лутаю профитыа теперь я покупаю стандарт версию за 899 грнно все бонусы Ультимат эдишн у меня все равно на акке будут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2207 20 октября 2019 "Я хочу рефанд и именно по этой причине я забыл выключить впн во время шопинга..."дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2208 20 октября 2019 "Я хочу рефанд и именно по этой причине я забыл выключить впн во время шопинга..."дальше не читаля писал с абзацами но в пайпале оно текст в одну кучу нечитабельную скидываетне моя проблема Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2209 20 октября 2019 "Я хочу рефанд и именно по этой причине я забыл выключить впн во время шопинга..."дальше не читаля писал с абзацами но в пайпале оно текст в одну кучу нечитабельную скидываетне моя проблема дружище, этот челик графон от геймплея не отличает, для него РДР2 - это анимация конских жоп.а ты ему на инглише ещё чето объяснить хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2210 20 октября 2019 Ля, брать что ли новую печку для рдр, шок, не думал что так быстро релиз на пк завезут Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2211 20 октября 2019 ХАХА прикалите пачаны я всем кто мне заспойлерил РДР2 заспойлерил КАДЗИМУ ебаную которую сегодня слили хахаха прикалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2212 20 октября 2019 сорре но любой японский спойлер ничего не стоит т.к. его можно интерпретировать как хочешь, а западное всегда шаблонно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2213 20 октября 2019 надеюсь на моей 1060 заведётся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2214 20 октября 2019 Ух бля орать про крутой пк графончик и играть на минималочках на 1060))))Вот это я понимаю ПКБОЯРИН Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2215 20 октября 2019 Ух бля орать про крутой пк графончик и играть на минималочках на 1060))))Вот это я понимаю ПКБОЯРИНТы имел ввиду на Очень высоких? Что несколько лучше консольных минимально/средних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2216 20 октября 2019 удивлен что у него есть комп вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2217 20 октября 2019 1060 в рекомендованных к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2218 20 октября 2019 консоле пидор кефа чему то удивлён kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2219 20 октября 2019 Ух бля орать про крутой пк графончик и играть на минималочках на 1060))))Вот это я понимаю ПКБОЯРИННу через пару лет глядишь и консоли дотянут до уровня 1060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2220 20 октября 2019 консоли тянутся к 4к+ртх, а 1060 не в ртх не в 4к не может Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение