Droed #2361 22 октября 2019 пиратство как вариант мы не рассматриваем sol1tary и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2362 22 октября 2019 в стиме в любом случае т.к. выебоны перед френданами + игра в коллекции стима + удобно +возможно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2363 22 октября 2019 + ачивки самое главное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2364 22 октября 2019 буду ждац valakasпиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2365 22 октября 2019 пиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна в егс этого и так нету лол кек игрыбезачивок Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2366 22 октября 2019 иратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов Ебать omegalul Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2367 22 октября 2019 рокстар лаунчер лютая хуйня сейчас они спецом заставляют его скачивать даже если игра в стиме (в моём случае гта5) иначе в игру не пускают без этой хуеты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2368 22 октября 2019 + ачивки самое главное кста да и конечно возможный значок + фон профиля от рокстар , что мало вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2369 22 октября 2019 а чем ещё мне перед одноклассниками выёбываться кроме ачивок? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2370 22 октября 2019 пиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна в егс этого и так нету лол кек игрыбезачивок у рокстаров на сайте и в самой игре ачивки есть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2371 22 октября 2019 пиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна в егс этого и так нету лол кек игрыбезачивок у рокстаров на сайте и в самой игре ачивки есть да меня больше интересует как можно делать лаунчер и не прикрутить туда даже счетчик часов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2372 22 октября 2019 а чем ещё мне перед одноклассниками выёбываться кроме ачивок? Ну если тебе кроме как ачивками нечем выебватся, то земля пухом Мог бы выебнутся кол-ом проведенных ночей с криминалом, и то уважительней было. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2373 22 октября 2019 стим>всяких сайтов рокстаров и самой игры Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2374 22 октября 2019 пиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна в егс этого и так нету лол кек игрыбезачивок у рокстаров на сайте и в самой игре ачивки есть да меня больше интересует как можно делать лаунчер и не прикрутить туда даже счетчик часов это я кингсмана квотил и тебя случайно в придачу заквотил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2375 22 октября 2019 Так кому нужны ачивки в рокстар помойке , если туда заходят только чтобы добавить в френд лист и поиграть пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2376 22 октября 2019 чо там ебанутые консольщики и сюда добрались со своей манечкой о нормальной картинке за нормальные деньги?Я в ахуе как можно играть на этих кусках говна, когда ПК железо такое охуенное, разнообразное, мощное, не дорогое.Брал как то у кореша пс4про что бы поиграть в Горизонт. Офк в эту парашу просто невозможно играть, картинка - вырви глаз в 30фпс, как вы на это смотрите, а играете? отдал на следующий день.Потом как то зависали у него, и они решили рубится в РДР, он тогда уже вышел. Я уж не стал озвучивать как меня тянет блевать от этой картинки. Я хуй знает, мб у вас консольщиков долбаёбов никогда не было ПК, достаточно мощного, что бы он вам стабильные нищенские 60фпс выдавал в FullHD, что бы сравнить? Ну так блять попроситесь к кому нибудь в гости или посмотрите в магазине как это выглядит.Нахуй вы высираете этот долбаебизм сравнивая своё говно из жёпы с компами?Я даже не представляю чо с вашими глазами случится, если вы увидите картинку в 144Ghz, божья роса наверное польётся.дауны Chasm, Morph, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2377 22 октября 2019 ночей с криминалом О не надо меня сватать с этим мусором и жалким человечишкой, я бы ему и хуй понюхать не дал бы Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2378 22 октября 2019 Так кому нужны ачивки в рокстар помойке , если туда заходят только чтобы добавить в френд лист и поиграть пати ну и в гта5 банды на сайте рокстара ещё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2379 22 октября 2019 А будут ли моды в рдр2 ? Если будут то очевидный + в копилку пк версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2380 22 октября 2019 дауныАминь ночей с криминаломО не надо меня сватать с этим мусором и жалким человечишкой, я бы ему и хуй понюхать не дал бы Ну да конешно, а на самом деле вместе с Кефой разделяете одну кроватку на троих.Я так то не против геев и пидаров и даже рад за ваши отношения, поэтому не стесняйтесь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение