Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

пиратство как вариант мы не рассматриваем 

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/19/6/15452134511666283.png

sol1tary и Kant понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в стиме в любом случае т.к. выебоны перед френданами + игра в коллекции стима + удобно +возможно дешевле :lol:

Поделиться сообщением

+ ачивки самое главное  :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

буду ждац  valakas

пиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна  :fuckyea:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

пиратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов, облачных сейвов и подобных шняг не хочется, а качать лаунчер рокстар ради одной игры при том что всего через месяц она появится в стиме в падлу. гей стор даже не рассматривается соответстна  :fuckyea:

в егс этого и так нету 

лол кек 

игры

без

ачивок 

crooked young

Поделиться сообщением

иратить подобные игры со 100+ часами геймплея и лишать себя ачивок, счётчика проведённых в игре часов

Ебать omegalul

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

рокстар лаунчер лютая хуйня 

сейчас они спецом заставляют его скачивать даже если игра в стиме (в моём случае гта5) иначе в игру не пускают без этой хуеты 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

+ ачивки самое главное  :buba:

кста да и конечно возможный значок + фон профиля от рокстар , что мало вероятно  :sad:

Поделиться сообщением

а чем ещё мне перед одноклассниками выёбываться кроме ачивок? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в егс этого и так нету 

лол кек 

игры

без

ачивок 

у рокстаров на сайте и в самой игре ачивки есть  :boss:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в егс этого и так нету 

лол кек 

игры

без

ачивок 

да меня больше интересует как можно делать лаунчер и не прикрутить туда даже счетчик часов 

crooked young

Поделиться сообщением

а чем ещё мне перед одноклассниками выёбываться кроме ачивок? 

Ну если тебе кроме как ачивками нечем выебватся, то земля пухом :doublepalm:

Мог бы выебнутся кол-ом проведенных ночей с криминалом, и то уважительней было.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

стим>всяких сайтов рокстаров и самой игры 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в егс этого и так нету 

лол кек 

игры

без

ачивок 

да меня больше интересует как можно делать лаунчер и не прикрутить туда даже счетчик часов 

это я кингсмана квотил и тебя случайно в придачу  заквотил

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так кому нужны ачивки в рокстар помойке , если туда заходят только чтобы добавить в френд лист и поиграть пати  :lol:

Поделиться сообщением

чо там ебанутые консольщики и сюда добрались со своей манечкой о нормальной картинке за нормальные деньги?

Я в ахуе как можно играть на этих кусках говна, когда ПК железо такое охуенное, разнообразное, мощное, не дорогое.

Брал как то у кореша пс4про что бы поиграть в Горизонт. Офк в эту парашу просто невозможно играть, картинка - вырви глаз  в 30фпс, как вы на это смотрите, а играете? отдал на следующий день.
Потом как то зависали у него, и они решили рубится в РДР, он тогда уже вышел. Я уж не стал озвучивать как меня тянет блевать от этой картинки. 

Я хуй знает, мб у вас консольщиков долбаёбов никогда не было ПК, достаточно мощного, что бы он вам стабильные нищенские 60фпс выдавал в FullHD, что бы сравнить? 
Ну так блять попроситесь к кому нибудь в гости или посмотрите в магазине как это выглядит.
Нахуй вы высираете этот долбаебизм сравнивая своё говно из жёпы с компами?
Я даже не представляю чо с вашими глазами случится, если вы увидите картинку в 144Ghz, божья роса наверное польётся.

дауны

Chasm, Morph, Droed и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ночей с криминалом
О не надо меня сватать с этим мусором и жалким человечишкой, я бы ему и хуй понюхать не дал бы 
Kefa понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так кому нужны ачивки в рокстар помойке , если туда заходят только чтобы добавить в френд лист и поиграть пати  :lol:

ну и в гта5 банды на сайте рокстара ещё 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А будут ли моды в рдр2 ? Если будут то очевидный + в копилку пк версии  :shoytan:

Поделиться сообщением

дауны

Аминь

ночей с криминалом
О не надо меня сватать с этим мусором и жалким человечишкой, я бы ему и хуй понюхать не дал бы 

Ну да конешно, а на самом деле вместе с Кефой разделяете одну кроватку на троих.

Я так то не против геев и пидаров и даже рад за ваши отношения, поэтому не стесняйтесь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...