SpeedFun #2381 22 октября 2019 жорик не бухти Yuriy1234 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2382 22 октября 2019 ночей с криминаломО не надо меня сватать с этим мусором и жалким человечишкой, я бы ему и хуй понюхать не дал бы о в каких частях твоего жирного тела мой хуй только не бывал coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2383 22 октября 2019 ночей с криминаломО не надо меня сватать с этим мусором и жалким человечишкой, я бы ему и хуй понюхать не дал бы о в каких частях твоего жирного тела мой хуй только не бывал coolstorybob Разве криминал жирный? Я прост представлял его худым задротом.Ну если он своими сисондрами может обхватить хуй и выдрочить его, то я уже сам готов познакомится с криминалом kaifstelish Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2384 22 октября 2019 Поздно ты спохватился, сиси уже не те honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2385 22 октября 2019 Поздно ты спохватился, сиси уже не те honklerГотов комить гамбургерами, тока отрасти Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2386 22 октября 2019 Ну нет, жирным уебищем я больше не буду, не дождешься хейтер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2387 22 октября 2019 Но я не хейтер же, разве подрочинка сиськами может быть хейтерской хуйней, когда ты всем своим телом желаешь это сделать с таким юзером как криминал pepehands@@Kefa уговори его стать снова жирным takpadazhi Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2388 22 октября 2019 Бля а сисечки у меня были норм, бабы завидовали, так что знай и страдай, что такого никогда больше не будет pepethink Kant и Droed понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2389 22 октября 2019 криминал лучший ❤️ Kant, Криминал и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2390 22 октября 2019 Поздно ты спохватился, сиси уже не те honklerГотов комить гамбургерами, тока отрасти они ещё больше pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2391 22 октября 2019 всего через месяц она появится в стимеВсего через месяц omegalul Т.е люди уже будут играть, а ты будешь ждать лишний месяц, чтобы купить у жирного пидора, да ещё и заплатишь сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2392 22 октября 2019 год ждали, месяц еще подождут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2393 22 октября 2019 да мне похуй на людей пусть играют я сильный и независимый и не часть стада я и через 5 лет могу начать играть ez тем более скоро распродажа должна начаться в стиме, возьму одиссею и почилю в греции до вылета на дикий запад Gargon понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2394 22 октября 2019 А ну это многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2395 22 октября 2019 возьму одиссею и почилю в греции лучше не нада Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2396 22 октября 2019 возьму одиссею и почилю в грециилучше не нада Поч не надо? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2397 22 октября 2019 потому что кал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2398 22 октября 2019 Бля а сисечки у меня были норм, бабы завидовали, так что знай и страдай, что такого никогда больше не будет pepethinkЖалко если на спину падал - эвакуатор вызывать надо былоА так сисечки охуенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2399 22 октября 2019 Не знаю не было таких проблем Бтв, не слушайте тупорылого Гандонса, его мнение складывается исключительно по мнению Ютубгейминга, сам в игры он не играет, а только срёт не нужным мнением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2400 22 октября 2019 я сильный и независимый и не часть стада У тебя какой айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение