Kingsman #2401 22 октября 2019 галакси с8 ващета прояви уважение Jumpman и Corchel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2403 22 октября 2019 де моя бесплатная копия игры, я шо зря ее 3 месяца бетатестил за 2к грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2404 22 октября 2019 Они ведь обещали ремастер на пк? Раньше видел инфу, ща че-т нихуя найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2405 22 октября 2019 Не знаю не было таких проблем Бтв, не слушайте тупорылого Гандонса, его мнение складывается исключительно по мнению Ютубгейминга, сам в игры он не играет, а только срёт не нужным мнением напомни че там было последний раз когда ты говорил что кто-то не играет в игры ?тебя случайно не вымакали в дерьмо дисхоноред2 и обоссали привселюдно ? рофлинка10из10_таких сценаиев не делают_но как в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2406 22 октября 2019 дерьминал зато не играет в игры, а поедает их как говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2407 22 октября 2019 В файлах PC-версии Red Dead Redemption 2 нашли упоминания PC-версии Red Dead Redemption 2 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2408 22 октября 2019 ну давайте пошутите про бета тест дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2409 22 октября 2019 бета тестер порвался kms.UFO, rozensort и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2410 22 октября 2019 ну давайте пошутите про бета тест дегенераты кефыч как тебе сюжетка в РДР2 ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2411 23 октября 2019 кто про автоаим пишет - вы ебнутые? я вообще хз кто с ним играет на консолях, кроме пекарей, которые ради сюжета рдр2 пришли поиграть в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2412 23 октября 2019 (изменено) мне больше интересно, кому на него не пофиг, ебанутые киберспортсмены с пдя в шутеры не особо канеш играл на плойке, только хзд и тлоу, но там если ты не попадаешь - ты не попадаешь, т.е. игрок не чувствует никакой помощи в прицеливании и нет ощущения того, что за тебя всё делает системано повторюсь ежжи, те, кто об этом вообще задумывается - дегенераты, вам стоит играть в ту онлайн дрочь, в который вы и зависаете, т.е. ксочка или что-то там ещё Изменено 23 октября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2413 23 октября 2019 (изменено) Не не не неТолько хардкорщики с продота точка ру будут залетать в сюжетку рдр чтобы играя от третьего лица пофликать на стрейфе Изменено 23 октября 2019 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2414 23 октября 2019 а вот и отряд запоздалых борцунов подоспел. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2415 23 октября 2019 Как раз таки дегенераты без него и играютОхуеть эти мамкины максималистские киберкатлеты, которые мэнуал аймят по 50 челов за миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2416 23 октября 2019 кто про автоаим пишет - вы ебнутые? я вообще хз кто с ним играет на консолях, кроме пекарей, которые ради сюжета рдр2 пришли поиграть в нееа как без него вообще возможно на гейпаде играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2417 23 октября 2019 нихуя себе гавнитос смелый как только модерок пришел.сасать лижать пацанынюхал конячьи жопы на моменте выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2418 23 октября 2019 никто не виноват, что ты криворукий даун, кроме твоей мамаши honklerиграть сложнее - да. но не невозможно. Вон хуй в фортнайте 2 место на турике занял обыграв 98,9% пк даунов Как хорошо что теперь и вардуха присоединится к нюхачам жоп рдр2 Можно уже фотошопить картинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2419 23 октября 2019 бля то что вы тут пишите в большинстве случаев невозможно читать в буквальном смысле словаВы мне скажите , почему в ПК версии контента больше будет , чем на "Игровых приставках"желательно ответ от владельца консоли или что там у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2420 23 октября 2019 бля то что вы тут пишите в большинстве случаев невозможно читать в буквальном смысле словаВы мне скажите , почему в ПК версии контента больше будет , чем на "Игровых приставках"желательно ответ от владельца консоли или что там у васи че, а на ведре еще больше контентав итоге пк ебы снова соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение