Dons #2441 25 октября 2019 https://www.reddit.com/r/Unexpected/comments/dkhv5x/nothing_to_see_here_just_a_relaxing_ride_across/чет напомнило назад в будущее 3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2443 27 октября 2019 ты знаешь какой конский гавнитос сразу тебе напишет что ты нихера не понял в игре, и вообще тебе никто ничего не должен доказывать, и стрелять я вообще не очень люблю в вестернах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2444 27 октября 2019 Только в говноадском мире дерьмодемона всея пд вардухи вестерн подразумевает стрельбу из шестизарядного револьвера и толькоЗакрой обратно свои адские врата (крышку унитаза) и не погань собой воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2445 28 октября 2019 ютуб нихуя не передаёт весь пиздатый графоний игры Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2446 28 октября 2019 ютуб нихуя не передаёт весь пиздатый графоний игрысмени качество с 480р honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2447 28 октября 2019 да хоть в 4к смотреть, все как то мыльно це пизда Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2448 28 октября 2019 ютуб все игры в говно мыльное превращает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2449 28 октября 2019 ну что донс готов фармить-бустить за бабло на меня? в этой замечательной игре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2450 28 октября 2019 ютуб все игры в говно мыльное превращаетНу ща ебла актеров молодят, дипфейк существет.Скоро ютуб старые ролики которые в 360\480p переделает в фуллхд8кей kaifstelish Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2451 28 октября 2019 ахуенные комменты про графений пацаныпо стопам гавнитоса идётетособенно этот кадрТолько в говноадском мире дерьмодемона всея пд вардухи вестерн подразумевает стрельбу из шестизарядного револьвера и толькоЗакрой обратно свои адские врата (крышку унитаза) и не погань собой воздух видос о том как в игре механики проебаныа пацаны про графон пишут.походу клянчитель дейликов заразу передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2452 28 октября 2019 Видос о том как тупой даун хочет заходить в каждый дом и взаимодействовать с каждым пикселем на карте а игра не дает и значит нереализм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2453 28 октября 2019 То есть чувак за анализ игры - тупой даун, а чувак который на вопрос про геймплей рассказывающий про графику кто тогда ? Бтв ниче что там было много претензий к глобальным механикам а не частным случаям ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2454 28 октября 2019 Анализ игры Чувак говорит я не могу выбить дверь которую хочу пиздец. Ивенты в мире заскриптованы а не управляемые топовым ии, говно. После ста часов ты начал замечать что ивенты повторяются пиздец халтура. а чувак который на вопрос про геймплей рассказывающий про графику кто тогда ?Как я понял, рдр долго разганяется, минус это или плюс субъективно уже. И все топовые фишки, механики и развитие сюжета на хуй пойми каком часу игры. Ты же до людей доебался через два дня после выхода, требуя полный обзор. Что они тебе еще скажут кроме графона и видов? Они еще нихуя не увидели в игре. Не все могут как ты за двадцать минут в корне понять аутер ворлдс, скинуть видос какого то долбоеба и сказать, согласен по каждому пункту тупо. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2455 28 октября 2019 ^ откуда инфа что я 20 мин играл ? Это раз. Не было никаких доебов. Был простой вопрос в котором челик(не он один кстати, просто выхватил за всех консольщиков) - жиденько обосрался. Это два. Про аутер ворлдс - ты сам не особо хвалишь игру. Так нахер тыкать медиокр игрой другим людям. Логика ваще непонятная. Все равно что тыкать последним деусексом или фолачом или дисхонордом. Это три. Ответил с телефона на что смог. А ваше дефать гавнитоса братан.... Пойди ещё Логинова подефай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2457 29 октября 2019 ну что донс готов фармить-бустить за бабло на меня? в этой замечательной игрехз, ну я буду месяц ждать короче пока у Габена не появится, чтобы не ебаться с хуйней под названием егс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2458 29 октября 2019 Единственное что там сказано по существу - это поломанная экономика. Ближе к середине игры - бабки не проблема, да и тратить их уже в общем-то не на что.Уебанский Фаст тревел - это не поломанная механика, а умышленная фишка игры, чтобы ты ездил и ездил и ездил по миру. Не нравится - не играй.Еще он совсем не сказал про то, что забив хуй на лагерные дела, т.е. не работая, не вкладывая бабки и не улучшая лагерь, не привозя туши повару, ты не получишь никакого фидбека от коллег по цеху. Т.е. ты можешь ниче вообще не делать там и всем будет поебать.Из-за того что бабки не проблема и лагерю похуй на свои же нужды - ты можешь со спокойной душой совсем не охотиться. Есть конечно легендарные животные для ачивки и шмоточек, которые на самом деле вообще не вписываются в образ героя, и талисманы с амулетами, отсутствие и присутствие которых ты не очень почувствуешь.Главный минус игры, как по мне, - это недостаток того самого "выживача", когда игра заставляет тебя добывать еду, воду и лекарства, как например было в моде арвен в фолаут нвНо это опять же на любителя.А какие еще там механики? Аим ассист?))) А где нет?Возрождение квестовых нпц и продавцов в лавке? А где нет?Крч видос от дауна для даунов типа варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2459 29 октября 2019 жду, чё то атмосфера нравится. офк в стиме буду покупать, 2к уже отложил, там ещё и покер можно зарубиться с челами на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2460 29 октября 2019 Единственное что там сказано по существу - это поломанная экономика. Ближе к середине игры - бабки не проблема, да и тратить их уже в общем-то не на что.Уебанский Фаст тревел - это не поломанная механика, а умышленная фишка игры, чтобы ты ездил и ездил и ездил по миру. Не нравится - не играй.Еще он совсем не сказал про то, что забив хуй на лагерные дела, т.е. не работая, не вкладывая бабки и не улучшая лагерь, не привозя туши повару, ты не получишь никакого фидбека от коллег по цеху. Т.е. ты можешь ниче вообще не делать там и всем будет поебать.Из-за того что бабки не проблема и лагерю похуй на свои же нужды - ты можешь со спокойной душой совсем не охотиться. Есть конечно легендарные животные для ачивки и шмоточек, которые на самом деле вообще не вписываются в образ героя, и талисманы с амулетами, отсутствие и присутствие которых ты не очень почувствуешь.Главный минус игры, как по мне, - это недостаток того самого "выживача", когда игра заставляет тебя добывать еду, воду и лекарства, как например было в моде арвен в фолаут нвНо это опять же на любителя.А какие еще там механики?Аим ассист?))) А где нет?Возрождение квестовых нпц и продавцов в лавке? А где нет?Крч видос от дауна для даунов типа вардаклассно братанты сам слегка обосрал игру сказав что в ней есть достаточно проблем - собственно тоже что и я говорил, и то что дефал конский гавнитос, он даун у тебя не тот кто дефает эту игру и орёт что она шедевр, а тот кто предъявляет ей претензии. то есть получаеться даун и ты ? и давай вот этой хуйни "а где нет"а где нета где нетв пизде нет, дружище это не инди поделка, не пиксельный высер.это то чем безмозглые уебаны (консольщики) тыкают в лицо пекарям мол они не поиграют в произведение искусство это кстати не самый лучший разбор игры. В топане постилось от челика довлольно неплохой анализ - там и другие проблемы - и про NPC которые делают спаун как только ты убиваешь, например, и куча всего другого. Поищи этот ролик если тебе интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение