Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

ты знаешь какой конский гавнитос сразу тебе напишет что ты нихера не понял в игре, и вообще тебе никто ничего не должен доказывать, и стрелять я вообще не очень люблю в вестернах

Поделиться сообщением

Только в говноадском мире дерьмодемона всея пд вардухи вестерн подразумевает стрельбу из шестизарядного револьвера и только

Закрой обратно свои адские врата (крышку унитаза) и не погань собой воздух

Поделиться сообщением

ютуб нихуя не передаёт весь пиздатый графоний игры

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ютуб нихуя не передаёт весь пиздатый графоний игры

смени качество с 480р

honkler

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

да хоть в 4к смотреть, все как то мыльно це пизда

Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ютуб все игры в говно мыльное превращает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну что донс готов фармить-бустить за бабло на меня? в этой замечательной игре

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ютуб все игры в говно мыльное превращает

Ну ща ебла актеров молодят, дипфейк существет.

Скоро ютуб старые ролики которые в 360\480p переделает в фуллхд8кей kaifstelish

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ахуенные комменты про графений пацаны

по стопам гавнитоса идётет

особенно этот кадр

Только в говноадском мире дерьмодемона всея пд вардухи вестерн подразумевает стрельбу из шестизарядного револьвера и только
Закрой обратно свои адские врата (крышку унитаза) и не погань собой воздух

видос о том как в игре механики проебаны

а пацаны про графон пишут.

походу клянчитель дейликов заразу передал

Поделиться сообщением

Видос о том как тупой даун хочет заходить в каждый дом и взаимодействовать с каждым пикселем на карте а игра не дает и значит нереализм))

Поделиться сообщением

То есть чувак за анализ игры - тупой даун, а чувак который на вопрос про геймплей рассказывающий про графику кто тогда ?

Бтв ниче что там было много претензий к глобальным механикам а не частным случаям ?

Поделиться сообщением

Анализ игры  :lol:  Чувак говорит я не могу выбить дверь которую хочу пиздец. Ивенты в мире заскриптованы а не управляемые топовым ии, говно. После ста часов ты начал замечать что ивенты повторяются пиздец халтура. 

а чувак который на вопрос про геймплей рассказывающий про графику кто тогда ?

Как я понял, рдр долго разганяется, минус это или плюс субъективно уже. И все топовые фишки, механики и развитие сюжета на хуй пойми каком часу игры. 
Ты же до людей доебался через два дня после выхода, требуя полный обзор. Что они тебе еще скажут кроме графона и видов? Они еще нихуя не увидели в игре. 
Не все могут как ты за двадцать минут в корне понять аутер ворлдс, скинуть видос какого то долбоеба и сказать, согласен по каждому пункту тупо.  

crooked young

Поделиться сообщением

^ откуда инфа что я 20 мин играл ? Это раз.

Не было никаких доебов. Был простой вопрос в котором челик(не он один кстати, просто выхватил за всех консольщиков) - жиденько обосрался. Это два.

Про аутер ворлдс - ты сам не особо хвалишь игру. Так нахер тыкать медиокр игрой другим людям. Логика ваще непонятная. Все равно что тыкать последним деусексом или фолачом или дисхонордом. Это три.

Ответил с телефона на что смог.

А ваше дефать гавнитоса братан.... Пойди ещё Логинова подефай.

Поделиться сообщением

ну что донс готов фармить-бустить за бабло на меня? в этой замечательной игре

хз, ну я буду месяц ждать короче пока у Габена не появится, чтобы не ебаться с хуйней под названием егс

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Единственное что там сказано по существу - это поломанная экономика. Ближе к середине игры - бабки не проблема, да и тратить их уже в общем-то не на что.

Уебанский Фаст тревел - это не поломанная механика, а умышленная фишка игры, чтобы ты ездил и ездил и ездил по миру. Не нравится - не играй.

Еще он совсем не сказал про то, что забив хуй на лагерные дела, т.е. не работая, не вкладывая бабки и не улучшая лагерь, не привозя туши повару, ты не получишь никакого фидбека от коллег по цеху. Т.е. ты можешь ниче вообще не делать там и всем будет поебать.

Из-за того что бабки не проблема и лагерю похуй на свои же нужды - ты можешь со спокойной душой совсем не охотиться. Есть конечно легендарные животные для ачивки и шмоточек, которые на самом деле вообще не вписываются в образ героя, и талисманы с амулетами, отсутствие и присутствие которых ты не очень почувствуешь.

Главный минус игры, как по мне, - это недостаток того самого "выживача", когда игра заставляет тебя добывать еду, воду и лекарства, как например было в моде арвен в фолаут нв

Но это опять же на любителя.

А какие еще там механики?

Аим ассист?))) А где нет?

Возрождение квестовых нпц и продавцов в лавке? А где нет?

Крч видос от дауна для даунов типа варда

Поделиться сообщением

жду, чё то атмосфера нравится. офк в стиме буду покупать, 2к уже отложил, там ещё и покер можно зарубиться с челами на бабки

Поделиться сообщением

Единственное что там сказано по существу - это поломанная экономика. Ближе к середине игры - бабки не проблема, да и тратить их уже в общем-то не на что.

Уебанский Фаст тревел - это не поломанная механика, а умышленная фишка игры, чтобы ты ездил и ездил и ездил по миру. Не нравится - не играй.

Еще он совсем не сказал про то, что забив хуй на лагерные дела, т.е. не работая, не вкладывая бабки и не улучшая лагерь, не привозя туши повару, ты не получишь никакого фидбека от коллег по цеху. Т.е. ты можешь ниче вообще не делать там и всем будет поебать.

Из-за того что бабки не проблема и лагерю похуй на свои же нужды - ты можешь со спокойной душой совсем не охотиться. Есть конечно легендарные животные для ачивки и шмоточек, которые на самом деле вообще не вписываются в образ героя, и талисманы с амулетами, отсутствие и присутствие которых ты не очень почувствуешь.

Главный минус игры, как по мне, - это недостаток того самого "выживача", когда игра заставляет тебя добывать еду, воду и лекарства, как например было в моде арвен в фолаут нв

Но это опять же на любителя.

А какие еще там механики?

Аим ассист?))) А где нет?

Возрождение квестовых нпц и продавцов в лавке? А где нет?

Крч видос от дауна для даунов типа варда

классно братан

ты сам слегка обосрал игру сказав что в ней есть достаточно проблем - собственно тоже что и я говорил, и то что дефал конский гавнитос, он даун у тебя не тот кто дефает эту игру и орёт что она шедевр, а тот кто предъявляет ей претензии.

то есть получаеться даун и ты ?

и давай вот этой хуйни "а где нет"

а где нет

а где нет

в пизде нет, дружище

это не инди поделка, не пиксельный высер.

это то чем безмозглые уебаны (консольщики) тыкают в лицо пекарям мол они не поиграют в произведение искусство

это кстати не самый лучший разбор игры. В топане постилось от челика довлольно неплохой анализ - там и другие проблемы - и про NPC которые делают спаун как только ты убиваешь, например, и куча всего другого. Поищи этот ролик если тебе интересно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...