Invisible24rus #2861 6 ноября 2019 (изменено) лайфхак осознал, вместе с пк боярами буду проходить первый раз игру на консоле можно будет пообсуждать хоть Изменено 6 ноября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2862 6 ноября 2019 хотел бы я этот шедевр опять, как в первый раз, пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2864 6 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2865 6 ноября 2019 игра отличнаяни единого вылетараз было только текстуры 30-ти этажные возникли там где их не должно бытьа так 0 проблемсидят такие на интолах, и думают почему у меня игры не запускаютсяАЛО, все уже давно перешли на настоящие процы для игр - РАЙЗЕНЫ! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2866 6 ноября 2019 Лучшая.https://youtu.be/TpZw6LHvzcEИ тут на видио какая- то хуйня в левом углу, на ПК у все так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2867 6 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2868 6 ноября 2019 лайфхак осознал, вместе с пк боярами буду проходить первый раз игру на консоле можно будет пообсуждать хотьклевый лайфхак, дошел уже до момента как артур от туберкулеза умирает??? Grind, R0ss0ha, PintaWisky и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2870 6 ноября 2019 интересно, они когда системки писали пробовали на них запустить? Я вообще не понимаю как такого рода порты делают. Как они могли случайно не заметить что игра не работает на рекомендуемых.так они заранее сказали что не существует видеокарты способной выдать стабильные 60 фпс на ультра настройках60 фпс на ультра на 4ка не едва 60 фпс на 1080, это в 4 (четыре) раз меньше нагрузка@@Kant вот ты кажись програмист, скажи, как вобще такая контора как рокстар могла такой порт выпустить, как это в принципе могло произойти у них в компании? Ну не верю я что они это не чекали, как и не верю, что они решили выпускать в таком хуевом виде, учитывая что они сами анонсировали игру на пк когда хотели нужно больше золота потому чтоа времени нормально потратить на оптимизацию и тесты не хотяти это рокстар, которые тратят средний бюджет другой ааа на добавление мелких фишек Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2871 6 ноября 2019 ни единой проблемы за миллион часов в рдр2ни единого краша за миллион часов в рдр2ни единого бага за миллион часов в рдр2 как же хорошо играть на консолях еще и пс5 скоро, уже даже и про 30 фпс высрать дурачки не смогут только с заспойлереной концовкой игры проходил, а так - да, всё отлично ))) @@Kant вот ты кажись програмист, скажи, как вобще такая контора как рокстар могла такой порт выпустить, как это в принципе могло произойти у них в компании?Ну не верю я что они это не чекали, как и не верю, что они решили выпускать в таком хуевом виде, учитывая что они сами анонсировали игру на пк когда хотели ты же понимаешь что ты у какого то местного школотрона-обрыгана сейчас спросил про деливери игры (порта) с бюджетом в квинтилион долларов. Ты уверен что это знает ? Можешь так же в спортач зайти и спросить там у какого-то студентика который учиться в педагогическом - "пацан слыш, а как это манчестер юнайтед тренировать". Вот это приблизительно такой же вопрос.Или у Годсмака (никаких к нему претензий) как выигрывать мистер Олимпия.или там у винницкого сракича спросить как это подписать контракт с Миксер на 100 миллионов баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2872 6 ноября 2019 о, пришли животные спойлерасты, которые вылезли из вхорок)ладно нахуй этот топан. бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2873 6 ноября 2019 игра отличнаяни единого вылетараз было только текстуры 30-ти этажные возникли там где их не должно бытьа так 0 проблемсидят такие на интолах, и думают почему у меня игры не запускаютсяАЛО, все уже давно перешли на настоящие процы для игр - РАЙЗЕНЫ!у тебя же комп 7-летний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2874 6 ноября 2019 игра отличнаяни единого вылетараз было только текстуры 30-ти этажные возникли там где их не должно бытьа так 0 проблемсидят такие на интолах, и думают почему у меня игры не запускаютсяАЛО, все уже давно перешли на настоящие процы для игр - РАЙЗЕНЫ!ты мне нравишься все больше и больше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2875 6 ноября 2019 игра отличнаяни единого вылетараз было только текстуры 30-ти этажные возникли там где их не должно бытьа так 0 проблемсидят такие на интолах, и думают почему у меня игры не запускаютсяАЛО, все уже давно перешли на настоящие процы для игр - РАЙЗЕНЫ!у тебя же комп 7-летний? вот именно даже мой фуфыкс уделывает интолов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2876 6 ноября 2019 ни единой проблемы за миллион часов в рдр2ни единого краша за миллион часов в рдр2ни единого бага за миллион часов в рдр2 как же хорошо играть на консолях еще и пс5 скоро, уже даже и про 30 фпс высрать дурачки не смогут только с заспойлереной концовкой игры проходил, а так - да, всё отлично ))) @@Kant вот ты кажись програмист, скажи, как вобще такая контора как рокстар могла такой порт выпустить, как это в принципе могло произойти у них в компании?Ну не верю я что они это не чекали, как и не верю, что они решили выпускать в таком хуевом виде, учитывая что они сами анонсировали игру на пк когда хотелиты же понимаешь что ты у какого то местного школотрона-обрыгана сейчас спросил про деливери игры (порта) с бюджетом в квинтилион долларов. Ты уверен что это знает ? Можешь так же в спортач зайти и спросить там у какого-то студентика который учиться в педагогическом - "пацан слыш, а как это манчестер юнайтед тренировать". Вот это приблизительно такой же вопрос.Или у Годсмака (никаких к нему претензий) как выигрывать мистер Олимпия.или там у винницкого сракича спросить как это подписать контракт с Миксер на 100 миллионов баксов вполне очевидно, что парень который хотя бы знает правила футбола (долбоеб) лучше разбирается в том как тренировать Манчестер чем я. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2877 6 ноября 2019 Челы у вас фпс более менее стабильные 30фпс, только на консолях Xbox One X. Играете в 15 фпс, и орете тут с запуска проблем на ПК. пиздец у вас манямирокоткуда вы высераете эти фантазии? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2878 6 ноября 2019 Охуеть посмотрел на ютубе какой фпс выдает мои rtx 2070 super + i7 9700k. Просто идите нахуй хорошо что не купил. И нахуя собственно мне второй раз его покупать с такой оптимизацией. Пойду лучше на консоли начну проходить, как на торрентах выйдет скачаю и сравню заодно экспириенс где лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2879 6 ноября 2019 вполне очевидно, что парень который хотя бы знает правила футбола (долбоеб) лучше разбирается в том как тренировать Манчестер чем я. нет братанноль в тренерстве это нольи знание правил тут не помогаетможет быть это 0.000000001 против твоего 0.0000000000000000000000000001, но это округляеться до нуля если тебе интересны крупные деливери проектов - то... конечно не уровня РДР2 и близко, но про мобильные игры и приложухи я тебе частично могу рассказать из опыта - есть план, на него комититься команда, передает выше, выше ещё выше - и отодвигать что либо это значит добавлять к стоимости проекта + Хмесяцев*Yзарплатукоманды даже если убрать сам факт слегка подпорченной репутации - то это сказываеться финансово, плюс Хмесяцев принесут новые Zбагов, потому отложение проекта не имеет пропорции к росту качеству. Корреляцию - да имеет, но не пропорцию. Плюс сейчас индустрия, если я правильно понимаю, очень либерально смотрить на патчи первого дня и прочие велосипеды, поэтому часто выпускают продукты типа "нам прилетит фидбек и мы доделаем". Ну эти вещи я думаю ты и сам знал, тут не будет какого-то манагера на ПД который тебе распишет это все какими то формулами. На топ-левел менеджменте все решаеться, между условным Джоном и Васьком-погонщиком-гребцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2880 6 ноября 2019 земля дерьмом пекаблядям, если на 2080 за 1000 баксов всего 60 фпс, лул. как же красиво + гениально быть консолебогом Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение