aspirine #3061 7 ноября 2019 опять консольщики со своими фпсами прискакали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3062 7 ноября 2019 опять консольщики со своими фпсами прискакали только это вы бухтите про фпскогда рдр2 вышла на консолях, мы тут обсуждали игру, а не фпс\баги\оптимизацию\графон и т.п. DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3063 7 ноября 2019 опять консольщики со своими фпсами прискакали только это вы бухтите про фпскогда рдр2 вышла на консолях, мы тут обсуждали игру, а не фпс\баги\оптимизацию\графон и т.п. А что поделать, если обсуждаемая вами игра оказалась хуйней неинтересной, вон оценку посмотри Так хоть свои пкшные дела пообсуждаем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3064 7 ноября 2019 Прост на пк уже давно не в игры играют а тестят на них свое железоНекст топ пк игра будет в духе 3дмарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3065 7 ноября 2019 как же приятно жрать говно в апскейле с дропами до кинематографичных 20 фпс текстурами времен ps2моя жизнь поменялась после того как я прошёл курс аутотренинга всем категорически советую, пекари сосать, всем консолегосподам респекткстати очень жду новой распродажи на olx.ua чтобы отхватить на разумистычах за 200 гривен все лицензионные эксклюзивы Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3066 7 ноября 2019 ебать горит у пкебланов у которых очередная игра работает через жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3068 7 ноября 2019 я желаю только одного, чтоб консольные недоразвитые геймеры всю свою жизнь видели только 30 кадров в секундувезде Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3069 7 ноября 2019 Мнение бустера рдо (ничтожества)? Зачильтесь на хуй, пекапидоры, хавайте очередной говнопорт, пока Папы будут проходить очередные шедевры из первых рук. Второсортные существа, лул. Honkler Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3070 7 ноября 2019 стимобояре как всегда снимут самые вершки, пока остальные тестируют Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3072 7 ноября 2019 Через месяц Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3073 7 ноября 2019 да, выслал торрент в личку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3074 7 ноября 2019 Вчера за 3 часа один раз вылетела. Сейчас за 8 часов 1 раз. Прогресс kaifstelish ни разу не вылетала за 5 часов takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3075 7 ноября 2019 хватит флудить тут, игра сама себя не потестит, всего месяц до релиза остался, все за работу Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #3076 7 ноября 2019 рдр2 для отсталых, жду ДС на пк kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3077 7 ноября 2019 Кто-нибудь пофиксил автодоводку стрельбы? Невозможно стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3078 7 ноября 2019 Кто-нибудь пофиксил автодоводку стрельбы? Невозможно стрелятьсенсу в игре на 0 и дпи на мышке крутить и покрутить способ ввода DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3079 7 ноября 2019 Вчера за 3 часа один раз вылетела. Сейчас за 8 часов 1 раз. Прогресс kaifstelish ни разу не вылетала за 5 часов takpadazhi ниразу не вылетала за 150 часов takpadazhi Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3080 7 ноября 2019 Вчера за 3 часа один раз вылетела. Сейчас за 8 часов 1 раз. Прогресс kaifstelish ни разу не вылетала за 5 часов takpadazhiЗапускать не пробовал до сих пор как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение