Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

добавили б секса как в корсарах, 10 секунд и потом бафф на тебя вешается

а Гуарана это где?

в онлайн версии как туда попасть

palach[exit] понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гайс, мне жалко $30 отдавать за сабж

Из друзей никто не брал, поэтому пока не в спешке - как там на пиратке ощущения?

пиратки нет ещё

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@Dons ну что? Посты по игре от тебя будут? :-)

Поделиться сообщением

@@Dons ну что? Посты по игре от тебя будут? :-)

Это что шутка?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пока не закончится месяц бесплатной подписки от origin, потом допройду игрулю

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вот нравится же человеку прикидываться без ГЕЙМЕРОМ. Вот представьте насколько надо быть одиноким и отчаянным, чтобы сидеть на форуме для людей с хобби, которое тебя не интересует.

Поделиться сообщением

какого хуя дерьминал тут ошивается, игра шо на торрентах вышла?

Вот нравится же человеку прикидываться без ГЕЙМЕРОМ. Вот представьте насколько надо быть одиноким и отчаянным, чтобы сидеть на форуме для людей с хобби, которое тебя не интересует.

это нужно у тебя спросить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Согл, я ведь в игры не играю :-)

Ладно, желаю чтобы ты нашёл себе наконец-то хобби и съебался нахуй с форума, где тебе регулярно говорят, что тебе тут не место.

Столько срал постов перед выходом рдр, и как только игра вышла, подрубонс сразу затих. Хмм, реально нечего сказать по игре получается

Поделиться сообщением

А что можно сказать, когда в голове дырка от бублика

Поделиться сообщением

прошел игру а там еще эпилог на пару глав походу :megapray:  :megapray:  :megapray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Эпилог гигантский

И не забудь сходить на могилу А.М.

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ ПРОХОЖДЕНИЕ

ОНЛАНЙ ИНТЕРЕСНЕЕ И ПРИБЫЛЬНЕЕ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз Кеф, нахуя ты этого полоумного имбецила сумонишь, очевидно что эта нищая пидарашка ждет выхода игры на торрентиках, что бы скачать её, даже БЕСПЛАТНОЙ подпиской пользуется от ОРИДЖИН  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:Где в основном игры которые он ненавидит, НАВЕРНО В ФИФУ ИГРАЕТ  :lolpray: В какое же орево с этой петушары 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Я если честно нихуя не понял, лучше бы вы картиночки из игры кидали и смешные кулл стори пилили 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, встречал кто момент из игры, в котором есть отдельный дом, там не помечается ни квестом, ничем таким, короче сидит жирная сволота на крыльце, мило с тобой беседует, приглашает в дом, я уже тогда заподозрил что то не ладное, но ради контента офк пошёл, тебя встречает его жена уебищная, ты сидишь с ними за столом, они тебя опаивают, выкидывают в братскую могилу, обирая до нитки и ты преисполненный злостью и желанием вернуть свои бабки, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАХУЙ И ВАЛИШЬ ЭТУ СЕМЕЙКУ ТВАРЫН  :perec:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Бтв, встречал кто момент из игры, в котором есть отдельный дом, там не помечается ни квестом, ничем таким, короче сидит жирная сволота на крыльце, мило с тобой беседует, приглашает в дом, я уже тогда заподозрил что то не ладное, но ради контента офк пошёл, тебя встречает его жена уебищная, ты сидишь с ними за столом, они тебя опаивают, выкидывают в братскую могилу, обирая до нитки и ты преисполненный злостью и желанием вернуть свои бабки, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАХУЙ И ВАЛИШЬ ЭТУ СЕМЕЙКУ ТВАРЫН  :perec:

наверное почти все встречали  :blnate:

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Я находил хижину ведьмы с котлом в котором нефть кипит

Выпил, отрубился и проснулся чуть поодаль

В чем там прекол так и не понял

Ведьмы тоже не было

И еще рядом там есть на севере карты какой-то земляной домик бильбо беггинса

Тоже не понял чо за хуйня

Потом заезжал еще - так же закрыт

Поделиться сообщением

Я находил хижину ведьмы с котлом в котором нефть кипит

Выпил, отрубился и проснулся чуть поодаль

В чем там прекол так и не понял

Ведьмы тоже не было

И еще рядом там есть на севере карты какой-то земляной домик бильбо беггинса

Тоже не понял чо за хуйня

Потом заезжал еще - так же закрыт

Не встречал такого

Бтв в лесу встречал голого чувака, который по Волчьи выл, хотел догнать его, но ебучие волки затормозили меня и я проебал его, кто нить знает с ним есть продолжение?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...