QuadroTony #3541 26 ноября 2019 добавили б секса как в корсарах, 10 секунд и потом бафф на тебя вешаетсяа Гуарана это где?в онлайн версии как туда попасть palach[exit] понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3542 26 ноября 2019 Гайс, мне жалко $30 отдавать за сабжИз друзей никто не брал, поэтому пока не в спешке - как там на пиратке ощущения?пиратки нет ещё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3543 26 ноября 2019 @@Dons ну что? Посты по игре от тебя будут? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3544 26 ноября 2019 @@Dons ну что? Посты по игре от тебя будут? :-)Это что шутка? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3545 26 ноября 2019 пока не закончится месяц бесплатной подписки от origin, потом допройду игрулю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3547 26 ноября 2019 Вот нравится же человеку прикидываться без ГЕЙМЕРОМ. Вот представьте насколько надо быть одиноким и отчаянным, чтобы сидеть на форуме для людей с хобби, которое тебя не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3548 26 ноября 2019 какого хуя дерьминал тут ошивается, игра шо на торрентах вышла?Вот нравится же человеку прикидываться без ГЕЙМЕРОМ. Вот представьте насколько надо быть одиноким и отчаянным, чтобы сидеть на форуме для людей с хобби, которое тебя не интересует.это нужно у тебя спросить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3549 26 ноября 2019 Согл, я ведь в игры не играю :-)Ладно, желаю чтобы ты нашёл себе наконец-то хобби и съебался нахуй с форума, где тебе регулярно говорят, что тебе тут не место.Столько срал постов перед выходом рдр, и как только игра вышла, подрубонс сразу затих. Хмм, реально нечего сказать по игре получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3550 26 ноября 2019 А что можно сказать, когда в голове дырка от бублика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3551 26 ноября 2019 прошел игру а там еще эпилог на пару глав походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3552 26 ноября 2019 Эпилог гигантский И не забудь сходить на могилу А.М. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3553 26 ноября 2019 ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ ПРОХОЖДЕНИЕ ОНЛАНЙ ИНТЕРЕСНЕЕ И ПРИБЫЛЬНЕЕ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3554 26 ноября 2019 Ага, иди нахуй, зень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3555 26 ноября 2019 Хз Кеф, нахуя ты этого полоумного имбецила сумонишь, очевидно что эта нищая пидарашка ждет выхода игры на торрентиках, что бы скачать её, даже БЕСПЛАТНОЙ подпиской пользуется от ОРИДЖИН Где в основном игры которые он ненавидит, НАВЕРНО В ФИФУ ИГРАЕТ В какое же орево с этой петушары Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3556 26 ноября 2019 Я если честно нихуя не понял, лучше бы вы картиночки из игры кидали и смешные кулл стори пилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3557 26 ноября 2019 (изменено) Бтв, встречал кто момент из игры, в котором есть отдельный дом, там не помечается ни квестом, ничем таким, короче сидит жирная сволота на крыльце, мило с тобой беседует, приглашает в дом, я уже тогда заподозрил что то не ладное, но ради контента офк пошёл, тебя встречает его жена уебищная, ты сидишь с ними за столом, они тебя опаивают, выкидывают в братскую могилу, обирая до нитки и ты преисполненный злостью и желанием вернуть свои бабки, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАХУЙ И ВАЛИШЬ ЭТУ СЕМЕЙКУ ТВАРЫН Изменено 26 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3558 26 ноября 2019 Бтв, встречал кто момент из игры, в котором есть отдельный дом, там не помечается ни квестом, ничем таким, короче сидит жирная сволота на крыльце, мило с тобой беседует, приглашает в дом, я уже тогда заподозрил что то не ладное, но ради контента офк пошёл, тебя встречает его жена уебищная, ты сидишь с ними за столом, они тебя опаивают, выкидывают в братскую могилу, обирая до нитки и ты преисполненный злостью и желанием вернуть свои бабки, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАХУЙ И ВАЛИШЬ ЭТУ СЕМЕЙКУ ТВАРЫН наверное почти все встречали Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3559 26 ноября 2019 Я находил хижину ведьмы с котлом в котором нефть кипитВыпил, отрубился и проснулся чуть поодальВ чем там прекол так и не понялВедьмы тоже не было И еще рядом там есть на севере карты какой-то земляной домик бильбо беггинсаТоже не понял чо за хуйняПотом заезжал еще - так же закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3560 26 ноября 2019 Я находил хижину ведьмы с котлом в котором нефть кипитВыпил, отрубился и проснулся чуть поодальВ чем там прекол так и не понялВедьмы тоже не былоИ еще рядом там есть на севере карты какой-то земляной домик бильбо беггинсаТоже не понял чо за хуйняПотом заезжал еще - так же закрытНе встречал такогоБтв в лесу встречал голого чувака, который по Волчьи выл, хотел догнать его, но ебучие волки затормозили меня и я проебал его, кто нить знает с ним есть продолжение? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение