sol1tary #3861 6 декабря 2019 (изменено) в голос со стимодаунов, когда все нормальные люди уже насладились кампанией Изменено 6 декабря 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3862 6 декабря 2019 Возьми на работу бров голос со стимодаунов, когда все нормальные люди уже насладились вылетами\лагами или не способностью запустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #3863 6 декабря 2019 тут сидит хатабыч, хотел спросить когда уже вломает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3864 6 декабря 2019 в голос со стимодаунов, когда все нормальные люди уже насладились кампаниейПолтора года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3865 6 декабря 2019 (изменено) В голос с уебища ноющего про графен ))Игра на 1080ти кое как на ультрах тянетИ уровень графики что то вроде крайзиса в свое же времяЕсли бы не хуйня с патчами было бы 10из10Поехавший?В игре графон не настолько требовательный, чтобы так хуево идти. Вот спецом для долбаебов, которые считают, что в игре ахуенная графика и оптимизация.Эту парашу по параметру дата выхода+графон, превосходит даже тот же arkham knight(который тоже хуево оптимизированный порт), вышедший в 2015. Крайзис так вообще на другом уровне. Офк не учитывая модели персонажей, которые привязаны к технологиям тех годов.На видосе правда все равно парашное качество в 4k, ибо пидарасы сжимают качество. Но даже в парашном пережиме, игра хорошо выглядит. Изменено 6 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3866 6 декабря 2019 Вголас с даунов которые купили билет в кино, когда можно было посмотреть на твиче\ютубе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3867 6 декабря 2019 Вот спецом для долбаебов, которые считают, что в игре ахуенная графика и оптимизация. Большинство проблем с видоса зафикшено, но где он в видосе говорит про графику и ее уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3868 6 декабря 2019 Выведите этого далбоеба из аудитории кто нибудьОн вообще не в курсе как и что там работает но говорит про не требовательную графику лолНа один кадр в высоком качестве движок запрашивает до 60тыч запросов на отрисовку видеокартеНа максималках и того большеПро технологичность графики особенно для рокстар это тоже большой скачек по сравнению с тем что было в 15году с ГТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3869 6 декабря 2019 (изменено) Вот спецом для долбаебов, которые считают, что в игре ахуенная графика и оптимизация. Большинство проблем с видоса зафикшено, но где он в видосе говорит про графику и ее уровень. up next видос с разбором настроек графики от hardware unboxed посмотри Текстуры даже хуже консольного уровня при выборе настроек текстур high, это норма для вас? Хуевый движок забирает фпс за фичи, которые нихуя не дают.У меня нормальные текстуры только при ультра пресете(притом даже low жрет фпс не пропорционально ресурсам которые жрет хуевейший движок), это блять нормальная оптимизация? Хуевая имплементация сглаживания, освещение жружещее 50 процентов перфа, без существенного увеличения картинки. Изменено 6 декабря 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3870 6 декабря 2019 (изменено) Текстуры даже хуже консольного уровня при выборе настроек текстур high, это норма для вас? Пиздеж, хай это и есть консольный уровень. При это разница в производительности между текстурами ваще нихуя из этого же видоса в районе 5%. По твоему текстуры должны дохуя влиять на производительность? Наоборот роки охуенно поработали с эфектами которые придают плоским текстурам объем в итоге дохуя красиво за нихуя производительности.Про свет ваще предъява хуевая. Я играл с медиум светом, но в итоге решил потерять 5 фпс и поставил на высокий, картинка становится намного приятнее ночью, заметнее пизже. (да и свет во всех играх дохуя жрет).Ну сглаживание ТАА довольно не плохо работает, он даже в видосе это отметил. Более того, это разбор настроек игры, а не графики цель была выжить макс фпс при достойном графоне (я лично пожертвовал фпс ради картинки, но кому-то это может и не понравится).Вот например про графон конкретный видос да на русеке, но как ни странно отличный материал. Можно и на инглише поискать и не только от диджитал фандри Если че, оба видоса которые ты кидал я смотрел, второй я и сам юзал для настроек графона Изменено 6 декабря 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3871 6 декабря 2019 (изменено) Потому что на видюху все закинули всю обработкуНу а то что ты не видишь разницы это не означает что ее нетЛогично?Текстуры конечно в некоторых местах не ахти потому что они с консоли и были взяты и не переделывали ихНе все же текстуры такого кач-ва?А движок взят как основа из гта5Текстуры и не должны жрать фпс пока на твоей в-карте не закончилась память и не началась забиваться оператива Изменено 6 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3872 7 декабря 2019 (изменено) такой крадешься к зданию, где бандиты заcелиа тебе в бочину кабан залетает и съебывает Изменено 7 декабря 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3873 7 декабря 2019 Как найти мадам Назар в онлайне? Я так понимаю, каждый реальный день, она в разных местах. Мб есть форум, где челы каждый раз отмечают её для всех? help pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3874 7 декабря 2019 Как найти мадам Назар в онлайне? Я так понимаю, каждый реальный день, она в разных местах. Мб есть форум, где челы каждый раз отмечают её для всех? help plshttps://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/ Dear_Miami понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3875 7 декабря 2019 Как найти мадам Назар в онлайне? Я так понимаю, каждый реальный день, она в разных местах. Мб есть форум, где челы каждый раз отмечают её для всех? help plsиграешь в онлайн? че там в целом нужно делать сейчас?я где-то месяц назад качал, думал заценю как онлайн сделали после всех обнов, а в итоге просто в сингле побегал и так и не зашел в мп даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3876 7 декабря 2019 (изменено) Как найти мадам Назар в онлайне? Я так понимаю, каждый реальный день, она в разных местах. Мб есть форум, где челы каждый раз отмечают её для всех? help plsиграешь в онлайн? че там в целом нужно делать сейчас?я где-то месяц назад качал, думал заценю как онлайн сделали после всех обнов, а в итоге просто в сингле побегал и так и не зашел в мп даже Я пока что просто иногда прохожу сюжетки(онлайновские). 30% прошел. Качаю торговца в основном. Вот карту дал зенитчик, еще коллекционера покачаю. Самогон скоро, а охотника за головами даже не начинал еще.Среднюю телегу недавно купил. Торговец мне нравится, аля дальнобойщики Как найти мадам Назар в онлайне? Я так понимаю, каждый реальный день, она в разных местах. Мб есть форум, где челы каждый раз отмечают её для всех? help plshttps://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/ Благодарю. Меня в РДО очень наебал рокстар, а точнее я неправильно прочитал видимо. Мне показалось, что мне в декабре дадут 100 голды, в подарок за предзаказ. И из-за этого я потратил 45 голды из 50.Но если каждый день выполнять хотя-бы одно Ежедневное задание, то можно неплохо нафармить голду. Короче, не тратьте голду на то, что можно купить за серебро. Еще одно, главное докачаться до снайперки, а она вроде на 5лвл, это очень быстро. С ней просто фармить животных любых. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3877 7 декабря 2019 если не слакать и каждый день делать дейлик то после 28 дней будешь получать 0.5 голды за дейлик + карту сокровищ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3878 7 декабря 2019 почему в стиме смешанные отзывы на игру? Ведьмак 3 тоже имел плохую оптимизацию, но отзывы у него 97% положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3879 7 декабря 2019 рокстар лаунчер наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3880 7 декабря 2019 потому что создателям настолько похуй что их игра даже не запускается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение