PintaWisky #3881 7 декабря 2019 Ну разумеется им похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3882 7 декабря 2019 Только золото нахуй не нужный рес который фиг куда потратишь.В чем смысл фармить голд если к примеру самая крутая лошадь продаётся аж на 90 уровне. А кроме лошади, там тупо и не на что тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3883 8 декабря 2019 Ведьмак 3 тоже имел плохую оптимизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3884 8 декабря 2019 15 часовдо сих пор не пойму нравится игра или нет еб ать https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9sbzqp/some_useful_tips_i_found_out/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3885 8 декабря 2019 15 часовдо сих пор не пойму нравится игра или нет Ещё не скоро поймешь, ибо игра не спешит никуда, готовься к чилу и к многочасовому вступлению Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3886 8 декабря 2019 когда игра тебе в лицо суёт овер9к коллектблс и говорит неплохо бы их собрать - это не чилуже устал от рдр, часов 30-40 наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3887 8 декабря 2019 (изменено) Так не собирай Я уже тебе говорил, что без этого игра огромна и для первого раза, можно спидранить сюжетку/доп квесты, случайные встречи постоянные ещё, ты если будешь ещё и цветочки всякие собирать то пройдешь её через месяц Изменено 8 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3888 8 декабря 2019 (изменено) я чето не так делаю чи шо если стоит переключие, а не удержание прицеливания, то когда ты накинул лассо на животинку и спрыгнул, то лассо сбрасывается надо держать левую кнопку все время Изменено 8 декабря 2019 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3889 8 декабря 2019 почему в стиме смешанные отзывы на игру? Ведьмак 3 тоже имел плохую оптимизацию, но отзывы у него 97% положительныеЧиво блять ?Ты что далбоеб ?На моём сука динозавре амудэ феном на 4 говноядра который я ещё в 10м году за 5-6к купил и видюхе 650gt было 25-30фпс После замены видюхи на 970 или 980 уже не вспомню фпс на том же железе поднялся до 60-70 на ультрах фулхдЧто там плохо оптимизировано было?Кривые немного тени которые были не очень в некоторых местах и деревья которая как веники гнулись от ветра ?При общей картине на это не общаешь внимание и в целом графа там была на 15й год гораздо круче многих вышедших игрА из-за пиздатого сюжета все это смотрелось ещё лучше Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3890 8 декабря 2019 Только золото нахуй не нужный рес который фиг куда потратишь.В чем смысл фармить голд если к примеру самая крутая лошадь продаётся аж на 90 уровне. А кроме лошади, там тупо и не на что тратить.самая крутая лошадь на 70и она стоит голдуи много еще какой косметики стоят онли голду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3891 8 декабря 2019 Только золото нахуй не нужный рес который фиг куда потратишь.В чем смысл фармить голд если к примеру самая крутая лошадь продаётся аж на 90 уровне. А кроме лошади, там тупо и не на что тратить.самая крутая лошадь на 70и она стоит голдуи много еще какой косметики стоят онли голдуИ? Всё как я сказал. 70 уровень это уже тоже дохуя времени, к тому моменту уже играть не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3892 8 декабря 2019 Только золото нахуй не нужный рес который фиг куда потратишь.В чем смысл фармить голд если к примеру самая крутая лошадь продаётся аж на 90 уровне. А кроме лошади, там тупо и не на что тратить.самая крутая лошадь на 70и она стоит голдуи много еще какой косметики стоят онли голдуИ? Всё как я сказал. 70 уровень это уже тоже дохуя времени, к тому моменту уже играть не хочется. это два дня гринда для моих ребят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3893 8 декабря 2019 12 друзей зенитчика. Новая серия, скоро на ПД. ThuR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ридонли #3894 8 декабря 2019 Ах ты сукин сын, я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3895 8 декабря 2019 хуйня про родственников Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3896 8 декабря 2019 Ведьмак 3 тоже имел плохую оптимизацию ну типа в то время даже топовая видеокарта 980ти не выдавала стабильных 60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3897 8 декабря 2019 Ведьмак 3 тоже имел плохую оптимизацию ну типа в то время даже топовая видеокарта 980ти не выдавала стабильных 60фпс ведьмак имел оптимизацию в момент выхода такую какая сейчас у гта 5 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3898 8 декабря 2019 (изменено) ну да, только в гта5 минимальный порог был ниже чем у витчера. В гта можна было играть даже на офисных затычках типа gt 730. Кстати ГТА 5 пример хорошей оптимизации Изменено 8 декабря 2019 пользователем Steep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3899 8 декабря 2019 ты из какой-то другой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3900 8 декабря 2019 Какая нахуй оптимизация у игры на которой плойка3 работаетДалбоебы? Там железо из 2008или 7го года?Что там оптимизировать ?))Тени которые у тебя перед ебалом фильтруются мб?)))И с хуя ли ведьмак не выдавал 60фпс если даже моя 970 работала в 60-70фпс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение