Kefa #3922 10 декабря 2019 чет решил чекнуть сколько по времени я уже играюИнтересно а на соснолях тоже добавили такую стату? А то я не помню такогоНет Странная хуйня. Многие игры на консолях время трекают, почему рокстар не добавили этого на пс не могу придумать ни одной причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3923 10 декабря 2019 не могу придумать ни одной причины.им пох на сосноледаунов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3925 10 декабря 2019 (изменено) Странная хуйня. Многие игры на консолях время трекают, почему рокстар не добавили этого на пс не могу придумать ни одной причины.Наверное придерживаются политики Сони, хз Чтобы родители не смогли спалить сколько времени их спиногрызы проводят в играх Изменено 10 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3926 10 декабря 2019 Странная хуйня. Многие игры на консолях время трекают, почему рокстар не добавили этого на пс не могу придумать ни одной причины.Наверное придерживаются политики Сони, хз Чтобы родители не смогли спалить сколько времени их спиногрызы проводят в играхНе придумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3927 10 декабря 2019 (изменено) скрин с браузерая думаю стата с соснолей тоже доступна в профиле Рокстаров не зря там сверху написано ПС Изменено 10 декабря 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3928 10 декабря 2019 (изменено) в сошал клабе да, можно посмотреть Изменено 10 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3929 10 декабря 2019 (изменено) Имеет смысл брать за 3200 или 3999? В онлайн залипать буду, да, но платить на полтора косаря хз за что - сомнительно. Пока думаю обычное взять Изменено 10 декабря 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3931 10 декабря 2019 через укр впн дешевле Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3934 11 декабря 2019 Завершено на 86.6%2 дн. 8 ч. 44 мин.что вы там на 2 процента 20 часов елозили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3936 11 декабря 2019 Завершено на 86.6%2 дн. 8 ч. 44 мин.что вы там на 2 процента 20 часов елозили? рыбу ловил и с мужиками после бара на кулаках хуярился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3937 12 декабря 2019 ладно наиграл 10 часов катка топовая, но управление лошади супер неудобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3939 12 декабря 2019 (изменено) Прошёл сюжетку за Артура He was a good man И лучший ГГ из всех, что я когда-либо видел... Изменено 12 декабря 2019 пользователем Allfather Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3940 12 декабря 2019 А мне норм с управлением лощадью, поначалу ездил и закупался в магазинах на ds4, ходил и стрелял с kb+m, потом дуалшок стал отключатся из-за провода, который вечно отходил, стоит положить геймпад горизонтально, перешел на клавомышь. Неудобства есть только при попытке дрифтить на коне. Как кстати шляпы поднятые себе в сундук унести? Кепка "конфедератов" каким то образом у меня осталась, с остальными не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение