godspeed #4701 14 ноября 2020 (изменено) Lann1ster написал 26 минут назад: godspeed написал 5 часов назад: так лень допроходить чтобы удалить, эпилог нужно закончить но пиздец как лень Есть такое. После эмоционального накала основной игры эпилог с покатушками и строительством домика как-то лениво играется. Но поверь, концовка эпилога стоит того. Да как-то эмоции игра уже забрала свои, а эпилог за левого типа ваще не тянет. По одной миссии прохожу просто застявляя себя Изменено 14 ноября 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4702 14 ноября 2020 godspeed написал 11 часов назад: Lann1ster написал 12 часов назад: godspeed написал 17 часов назад: так лень допроходить чтобы удалить, эпилог нужно закончить но пиздец как лень Есть такое. После эмоционального накала основной игры эпилог с покатушками и строительством домика как-то лениво играется. Но поверь, концовка эпилога стоит того. Показать больше Да как-то эмоции игра уже забрала свои, а эпилог за левого типа ваще не тянет. По одной миссии прохожу просто застявляя себя Левый он только для тебя. Все кто игрвли в первый рдр очень оценили. Послушай актёра озвучки артура, тот большой фанат марстона. Первый рдр пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4703 15 ноября 2020 dunadain написал 21 час назад: godspeed написал 14.11.2020 в 16:41: Lann1ster написал 14.11.2020 в 16:15: godspeed написал 14.11.2020 в 11:18: так лень допроходить чтобы удалить, эпилог нужно закончить но пиздец как лень Есть такое. После эмоционального накала основной игры эпилог с покатушками и строительством домика как-то лениво играется. Но поверь, концовка эпилога стоит того. Показать больше Да как-то эмоции игра уже забрала свои, а эпилог за левого типа ваще не тянет. По одной миссии прохожу просто застявляя себя Левый он только для тебя. Все кто игрвли в первый рдр очень оценили. Послушай актёра озвучки артура, тот большой фанат марстона. Первый рдр пушка. ну наверное да. просто после экшена такого сидишь там какашки убираешь на ферме и быков ловишь да заборы строишь чота не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4704 16 ноября 2020 dunadain написал 15.11.2020 в 00:24: godspeed написал 14.11.2020 в 12:41: Lann1ster написал 14.11.2020 в 12:15: godspeed написал 14.11.2020 в 07:18: так лень допроходить чтобы удалить, эпилог нужно закончить но пиздец как лень Есть такое. После эмоционального накала основной игры эпилог с покатушками и строительством домика как-то лениво играется. Но поверь, концовка эпилога стоит того. Показать больше Да как-то эмоции игра уже забрала свои, а эпилог за левого типа ваще не тянет. По одной миссии прохожу просто застявляя себя Левый он только для тебя. Все кто игрвли в первый рдр очень оценили. Послушай актёра озвучки артура, тот большой фанат марстона. Первый рдр пушка. у тебя волчанка а эпилог реально тупо для фанатов первой части сделан, обычным людям его немного в тягость играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4705 16 ноября 2020 Ну так а смысл играть во вторую если не знаешь сюжета первой? Это две связанные истории, поэтому такой эпилог логично вписывается Игра то не про экшн, и если кто-то ожидал эпичного финала, а не спокойное завершение истории одного персонажа и начало истории другого, то сорян, ждите ГТА 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4706 23 ноября 2020 (изменено) Изменено 23 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4707 23 ноября 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: Блять, ну пиздец. Всем не похуй. Повторяю по буквам ВСЕМ НЕ ПОХУЙ. TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4708 23 ноября 2020 игра с сингл сюжетом, хули она в онлайне забыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4710 24 ноября 2020 К сожалению придется зайти в ебанный онлайн, дабы платину получить, надеюсь успею до выхода киберпука Или заказать буст у зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4711 24 ноября 2020 большой апдейт в РДО - рдо станет отдельной игрой за 5 баксов - апдейт бх больше уовней и прочего - новый пасс https://www.rockstargames.com/newswire/article/61801/get-red-dead-online-as-a-standalone-game-on-december-1st Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4712 24 ноября 2020 платина в рдр это максимальный кек конечно. Там же год ее собирать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4713 29 ноября 2020 прошел наконец рдр2 после первой половины игры было ощущение затянутости но чем ближе к концу, тем меньше хотелось чтобы игра заканчивалась и эпилог мне зашел, прямо смаковал его, зная что вот-вот конец (концовка не много странная по сюжету, я хотел чтобы датча ебнули, это единственное что не много разочаровало) побольше бы таких душевных игр пушка короче, особенно каеф на максималочках в 60 фпс было играть, не зря не стал на плойке проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4714 29 ноября 2020 aspirine написал 24.11.2020 в 21:01: платина в рдр это максимальный кек конечно. Там же год ее собирать там самая дрочь это квесты травника, в котором надо собрать все виды растений. при чем их сбор нужно начать после того как получишь сам квест (травник 9, кажется). вот я охуел, когда по гайду с ютуба объездил мапу, все нашел, а потом получил квест и его офк не зачли, очко горело просто пиздец. мб щас это пофиксили, но я сомневаюсь. остальные задания по кайфу делал, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4715 29 ноября 2020 Insolent написал 2 часа назад: и эпилог мне зашел, прямо смаковал его, зная что вот-вот конец (концовка не много странная по сюжету, я хотел чтобы датча ебнули, это единственное что не много разочаровало) Ты же в курсе, что это сюжет первой рдр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4716 29 ноября 2020 DomoDomo написал 51 минуту назад: Insolent написал 3 часа назад: и эпилог мне зашел, прямо смаковал его, зная что вот-вот конец (концовка не много странная по сюжету, я хотел чтобы датча ебнули, это единственное что не много разочаровало) Ты же в курсе, что это сюжет первой рдр? не в курсе, не играл че там по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4717 29 ноября 2020 Insolent написал 5 минут назад: DomoDomo написал 56 минут назад: Insolent написал 3 часа назад: и эпилог мне зашел, прямо смаковал его, зная что вот-вот конец (концовка не много странная по сюжету, я хотел чтобы датча ебнули, это единственное что не много разочаровало) Ты же в курсе, что это сюжет первой рдр? не в курсе, не играл че там по сюжету Ну Цитата Протагонист игры, Джон Марстон, бывший головорез, оставивший кровавый промысел, вынужден работать на государственных агентов, чтобы убить, или захватить живыми его бывших подельников. В противном случае агенты угрожают убить всю семью Джона Таким образом, наши цели - Датч, Билл, Хавьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4718 29 ноября 2020 Решил дать игре второй шанс, это просто ебанный шедевр, я не могу оторваться от игры Не хочется даже проходить до конца, что бы игра не заканчивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4719 29 ноября 2020 (изменено) Insolent написал 9 часов назад: прошел наконец рдр2 после первой половины игры было ощущение затянутости но чем ближе к концу, тем меньше хотелось чтобы игра заканчивалась и эпилог мне зашел, прямо смаковал его, зная что вот-вот конец (концовка не много странная по сюжету, я хотел чтобы датча ебнули, это единственное что не много разочаровало) побольше бы таких душевных игр пушка короче, особенно каеф на максималочках в 60 фпс было играть, не зря не стал на плойке проходить Что за карта что макс в 60 потянула? Изменено 29 ноября 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4720 29 ноября 2020 Chasm said 2 hours ago: Решил дать игре второй шанс, это просто ебанный шедевр, я не могу оторваться от игры Не хочется даже проходить до конца, что бы игра не заканчивалась а что в первый раз случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение