godspeed #4721 30 ноября 2020 в первый раз он был натуралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4722 30 ноября 2020 Kefa написал 10 часов назад: Chasm написал 13 часов назад: Решил дать игре второй шанс, это просто ебанный шедевр, я не могу оторваться от игры Не хочется даже проходить до конца, что бы игра не заканчивалась а что в первый раз случилось? скучно чет было бтв, саундтреки очень крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4723 30 ноября 2020 Объясните лучше как работает эта механика дуэлей, когда нужно медленно на курок нажимать и как то там целится, потому что я тупой и не могу понять. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4725 30 ноября 2020 Дошел до смерти Артура, дальше играть интереса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4726 30 ноября 2020 aspirine написал 3 часа назад: Объясните лучше как работает эта механика дуэлей, когда нужно медленно на курок нажимать и как то там целится, потому что я тупой и не могу понять. Зажал кнопку мыши в начале дуэли, пока не появится слоумо, как появится наводишь на голову или куда хочешь и стреляешь. Зажал навел нажал, изи. Но я тебя понимаю, в игре какое-то слишком тупорылое управление на ПК, поэтому иногда сложно понять как делать какую-либо функцию. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4727 30 ноября 2020 dunadain написал 18 часов назад: Insolent написал 29.11.2020 в 18:34: Что за карта что макс в 60 потянула? 3080 уже планирую перепройти игру, хз когда, в нг праздники мб но только не рашить сюжетку как я это делал (рашил сюжетку - месяц проходил, кек) поохотиться там, ещё че-нить поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4728 30 ноября 2020 Insolent написал 17 минут назад: 3080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4729 30 ноября 2020 Chasm написал 3 часа назад: Дошел до смерти Артура, дальше играть интереса нет так дальше и игры нет, она закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4730 30 ноября 2020 Для меня так и есть, хоть и скорее всего буду проходить остаток за джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4731 1 декабря 2020 когда онлайн за 5 доларов? уже 1 число Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4732 1 декабря 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4733 1 декабря 2020 https://store.steampowered.com/app/1404210/Red_Dead_Online/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4734 1 декабря 2020 А я-то думал разделят игру в стиме. А так обнова на пару гигов, а чё изменилось - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4735 1 декабря 2020 Хотя, на ПК вроде оживился онлайн. Людей стало побольше, по крайней мере для сюжета. Новые персонажи появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4736 2 декабря 2020 Ну что тут можно сказать... Расчехлил кошелечек, оторвал от сердца 350 рубликов, приобрел данный шедевр, подождал 2 часа загрузки 120-ти гигов, после ожидания запускаю ярлычок, вижу в игре английский язычок, с невозможностью его поменять, терплю, нажимаю играть, предвкушаю, как создам ковбоя своей мечты, буду фармить голду в игре 24/7, сосать от читеров, которых раза в два больше чем нормальных игроков. В итоге вылетаю с ошибкой серверов [error: 0x99380000], и так каждый раз. Хочу запустить с рокстаровского говнолаунчера, кидает на страницу покупки сюжетки в стиме. Шикарный релиз, просто ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, если я правильно понял. А, да, еще эта параша не отображается в профиле стима, соответственно ни достижений, ни карточек, если они вообще в этом говне есть. Я понимаю, что это все наверное исправят, но первое впечатление уже никакими патчами не смоешь. оценка: 99380000/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4737 2 декабря 2020 Так еще после гта 5 стало понятно, что Рокстар не умеют в мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4738 6 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4739 9 декабря 2020 Тупой вопрос но всетаки. Сохраненки с крякнутой версии пойдут на лицензии? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4740 16 декабря 2020 Вчера запустил часик побегать первую миссию, начать проходить этот шедевр после киберпанка - и охуел от графики, физики и деталей Nikki Sixx, TheWho!, IMGO и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение