BOJlWE6CTBO 24 #4781 4 февраля 2021 убил человека-волка и двух его волков, а потом прочитал его личный дневник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4782 5 февраля 2021 блять!! какая мразь придумала эти 90 испытаний! нашел я значит косточки динозавра и решил такой, ну вот испытание охотника, нужно добыть 3 идеальных кроличьи шкурки! хрен бы там, больше часа выслеживал этих мразот, все с плохими и хорошими шкурками! 0 с идеальными!!! ухх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4786 5 февраля 2021 Мой предел испытаний, это затоптать кроля копытами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4787 5 февраля 2021 Это он еще 3 подряд партии домино не пробовал получить. Вопрос - если не делать в конце ласт задания штрауса, артур его все равно выгонит или он будет вплоть до финалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4788 6 февраля 2021 dunadain написал 1 час назад: Вопрос - если не делать в конце ласт задания штрауса, артур его все равно выгонит или он будет вплоть до финалки? вроде всегда выгоняет, отличается только ситуация, когда Артурка добрый или злой, но один фиг почти нет отличий! а че в домино нельзя выиграть 1 партейку, сохраниться и если проиграть, то загрузиться и так играть, пока 3 подряд не возьмешь? я просто хитрый, а ты может честный человек и в твоем сердце не рождалось моего варианта прохождения этого испытания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4789 6 февраля 2021 dunadain написал 2 часа назад: Вопрос - если не делать в конце ласт задания штрауса, артур его все равно выгонит или он будет вплоть до финалки? их нельзя задоджить, они только помечены как побочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4790 6 февраля 2021 добыл шкурки выследил 10 тварей наших меньших из бинокля щас буду стрелять гадов и приманивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4791 6 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 8 часов назад: dunadain написал 10 часов назад: Вопрос - если не делать в конце ласт задания штрауса, артур его все равно выгонит или он будет вплоть до финалки? вроде всегда выгоняет, отличается только ситуация, когда Артурка добрый или злой, но один фиг почти нет отличий! а че в домино нельзя выиграть 1 партейку, сохраниться и если проиграть, то загрузиться и так играть, пока 3 подряд не возьмешь? я просто хитрый, а ты может честный человек и в твоем сердце не рождалось моего варианта прохождения этого испытания? А нафиг делать ачивки если делаешь их не честно. Нет сейв не сработает, нужно 3 партии выиграь подряд не вставая со стола. Ех, пойду наверну лучше первую часть через емулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4792 6 февраля 2021 прошел говно с испытанием охотника! какая мразь все это придумала, 5 пантер из лука, вот это шиза! и в последнем испытании читерская пантера, которая ни одного звука не издает и в спину атакует! балансно с 1 тычки меня убивать! я ей главное стреляю с болтовой винтовки в голову, а ей пофигу! я ненавижу просто это говно в рдр с домино! оно какое-то не православное, слишком сложное, вот в покерок, пожалуйста, раз два и раздел мальчиков за столом, но это говно - хрртфьу, тоже какой-то придурок придумал впихнуть, я лучше в театре 10 часов подряд проведу и буду кричать, какие выступающие молодцы, чем научусь в эту лажу доминошную играть мир вам! некст буду проходить скакуна! добегите из стравберри до сан дени за 9 минуток, на наступая в водичку! и навигатор бля ведет сразу в водичку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4793 6 февраля 2021 кхе-кхе! в общем, кто решит проходить все испытания и тоже начал видимо с самого легкого (охотника), то бросайте это все дело нахуй!!! решил я значит после охотника проходить игрока, ужас, мне уже плохо, в эти пальцы ссаные играть, как я должен вообще чередовать wasd со скоростью света, это че за дела я теперь точно убежден, что в рокстаре за челленджи и мини-игры отвечает олигофрен, который в аду будет в свою парашу играть с Сатаной! Juron и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4794 6 февраля 2021 Скакун изи проходится, хз какие там у тебя могут быть проблемы. Пальцы тоде проходить легко, запоминаем комбинацию, а дальше тупо смотрим на пад или клаву и делаем. Главное не смотреть в моник. Домино лучше всего делать на станции емеральд. Там самые норм правила и часто только 1 чел в сопах. Таким образом минимум рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4795 7 февраля 2021 (изменено) почти что прошел бандитыча, самые легкие видимо испытания, скоро буду искать поганые сокровища, повторю, кто придумывал эти испытания - конченный дебил мало того, что я должен всю карту облазить ради поиска костей динозавра, наскальных рисунков и ловцов снов, так еще в каждом испытании, а их всего 100, я должен также бегать по всей карте, ловить рыбок, искать лошадок, грабить магазины какой же ужас, игра и так ультра-медленная, так еще нужно проходить испытания, которые видимо займут времени больше, чем основная сюжетка рдр аххахаха!Ёк5 Изменено 7 февраля 2021 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4796 7 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 34 минуты назад: я должен Неа, не должен Никогда не понимал, зачем люди дрочат на ачивки Ну закроешь ты игру на 100%, ну будут у тебя все ачивки в стиме, а дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4797 7 февраля 2021 nho написал 22 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 59 минут назад: я должен Неа, не должен Никогда не понимал, зачем люди дрочат на ачивки Ну закроешь ты игру на 100%, ну будут у тебя все ачивки в стиме, а дальше что? я не на ачивки дрочу, а хочу пройти игру на 100%, чтобы к ней не возвращаться у меня так с гта было, вроде прошел сюжетку, после делать нечего, но все равно было желание зайти в игру и че-то поделать (было чувство незавершенности), а потом прошел на 100% и больше вообще не хочется играть в гта, так как я там уже переделал все, что можно ну и все равно много чего веселого происходит, когда бегаешь по всей карте, но кто придумал испытание игрока, тот мразота!!!!! в гта со 100% все гораздо проще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4798 8 февраля 2021 Я кажется знаю, куда убежали все самые жестокие нацисткие преступники они пошли разрабатывать испытание в рдр 2, где в блэкджеке нужно победить 3 раза добрав не менее 3 карт сука!!! какое чмо вообще это придумало! от меня там ничего не зависит, я просто должен от 2 часов сидеть за одним столом и молиться, чтобы мне выпадали тузы!!!! сука! твар! хрртьфу! как плюнул бы в этих даунов! некст испытание с 3 победами подряд в домино, уже пошел за подгузниками! потому что я точно обосрусь!!52 TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4799 8 февраля 2021 далбаеб ты, а виноваты другие Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4800 8 февраля 2021 заткнись, секвойя!! 0 моей вины даже спецом на ютубе позырил, как челы проходят это испытание, так все ноют, что хуйня долгая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение