Reality #4921 3 ноября > Пантера есть верочный поинт/область известная рабочая под Роудс развилка и тот лес, но 3х зв. чаще ночью только > Лось один 3 зв нужен для лагеря и 1 для шмотки у охотника. У меня у охотника за Моргана почти все шмотки есть козырные > Игра заслуживает пройти полностью + онлайн ещё ж есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4922 3 ноября Вот как люди развлекаются в рдр2 не то что вы с лосями какими то Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4923 3 ноября во-первых не показано как он их подвесил во-вторых лоси сложнее в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4924 3 ноября Лоси это душнилово заскриптованное, даже не стал заниматься поиском, потеря времени которая абсолютно ни на что не влияет. Может в рдр онлайн и изменили это, к примеру из супер редкого оленя крафтится супер редкая броня но я сомневаюсь что даже там есть хоть какой то смысл заниматься охотой Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4925 3 ноября (изменено) Ездил потрошил все заначки с золотом по карте на озере Barrow Lagoon ёбнул самку лося днём 3х зв coali написал 15 минут назад: Лоси это душнилово заскриптованное, даже не стал заниматься поиском, потеря времени которая абсолютно ни на что не влияет. Может в рдр онлайн и изменили это, к примеру из супер редкого оленя крафтится супер редкая броня но я сомневаюсь что даже там есть хоть какой то смысл заниматься охотой так в сюжете их 2-3 всего лишь надо для крафта а ну и кто-то мож хочет игру на 100ку пройти Изменено 3 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4926 4 ноября думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4927 4 ноября TheWho! написал 18 минут назад: думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось Я так уже третий раз игру начинаю за последние 4 года, так и не прошел дальше Гуармы. Ебанные писаки из рокстар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4928 4 ноября Мне кажется вам просто впадлу Тех же эмоций все равно уже не будет Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4929 4 ноября ну, сколько раз не проходи, а на разговоре с монашкой глазки все равно намокнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4930 4 ноября TheWho! написал 4 часа назад: думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось не там оказывается Морстон пидор и крыса и ты им треть игры ОБЯЗАН играть в конце но зато вся карта откроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4932 4 ноября Сюжет конечно вяленький получился, особенно рофельно каждую миссию 1vs100 играть как будто терминатор Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4933 4 ноября IMGO said 6 hours ago: TheWho! said 7 hours ago: думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось Я так уже третий раз игру начинаю за последние 4 года, так и не прошел дальше Гуармы. Ебанные писаки из рокстар. ну ты эсли в следующий раз с гуармы не начнешь - ты так и не сможешь закончить такая же хуйня была, причем сюжетку я дважды проходил, в 4 захода получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4934 4 ноября ХЗ, сюжет норм, с чем сравнить даже не знаю. Заебало спасать мир в каждой дрочильне, тут хотя-бы приземлённая история в которую можно поверить (закрыв глаза на игровые условности типа количества убитых врагов и так далее). Хотя глава с Гуармой говно, да. И по смыслу, и по содержанию. Особенно файт с кораблём, ну это вообще хохма уже. Рдр такое не к лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4935 4 ноября coali написал 2 часа назад: Сюжет конечно вяленький получился, особенно рофельно каждую миссию 1vs100 играть как будто терминатор терминатор тут это пантера, пума там а ты наивное гавно с громкой палкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4936 12 ноября (изменено) IMGO написал 04.11.2024 в 09:01: TheWho! написал 04.11.2024 в 08:42: думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось Я так уже третий раз игру начинаю за последние 4 года, так и не прошел дальше Гуармы. Ебанные писаки из рокстар. Блять, я думал это у меня какая то проблема. Дважды доходил до Сент-Дени и дропал. Сейчас, в третий раз уже попал на Гуарму, и что то так впадлу дальше играть. Просто нет никакого желания двигаться дальше по сюжету, особенно зная все спойлеры. Но дрочить блэкджек 5 часов или дрочиться другими испытаниями нет желания, а больше на карте уже нечего делать, пропылесосил все события и точки интереса. Вообще конечно игра шедевральная, и это ее самый большой минус. Есть моменты которые не дотягивают до общего уровня и вынуждают до них доебаться. Стрельба уж слишком аркадная и скучная. Нет, она не плохая, просто не так хороша как все остальное. Музыка - ахуенная, атмосферная, отлично сыгранная. НО СУКА ПОЧЕМУ ЕЕ ТАК МАЛО? Тут вся игра завязана на исследовании карты, а ты вынужден 90% времени слушать слабенький эмбиэнт и стук копыт своей лошадки (WOOOW YOU'R OK GIRL CYKA)... Ну и последний, самый главный минус, это какая то необьяснимая просадка по повествованию после 4 главы. Все что было до 5 главы - masterpeace: персонажи, постановка, миссии, диалоги, сценарий. После какие то блять душные миссии в городе и джунглях, пойди поползай в стелсе там, походи здесь, постреляй 20 врагов в тире. Но даже так, игра до сих пор пожалуй лучшая, из тех что выходили последние лет 10. P.S. Не понимаю че за нытье по поводу кошек и испытания на убийство 5 пум. Пумы и пантеры точно так же ваншотаются улучшенными стрелами, как и любые другие звери. Изменено 12 ноября пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4937 12 ноября Skille написал 3 часа назад: P.S. Не понимаю че за нытье по поводу кошек и испытания на убийство 5 пум. Пумы и пантеры точно так же ваншотаются улучшенными стрелами, как и любые другие звери. ноют не по поводу кошек, а конкретно самца-лося 3 зв. с рогами на оффке в стиме это реально редкое дивотное, реже пантеры и тем более пумы и верочных точек с верочным спауном, чтобы зафармить 3 зв. шкурку, поспать 1-2 суток и опять пойти в то же самое место зафармить вроде нету, на ютюбе нету, ну и я не знаю по крайней мере область где они водятся понятна, но конкретная точка спауна нет По игре: - у неё слишком большой перевес в реализм, из-за чего мало фана, как в ГТА5Онлайн, многие занятия рутинные и для них нужно настроение, терпение или вообще быть фанатом игры, там например набивать скил по стелсу и ходить как индеец с томагавком/луком/ножом хуярить в стелсе, фаниться механикой игры, перестрелками а у меня например всё обыденно: 70-80% врагов заваленно с двух М1899 с экспресс патронами геймплей кстати не такой уж скушный, просто надо игрой наслаждаться/отыгрывать роль/изучать мир в котором много секретов и активностей (во второй проход охотился у реки на птичек мелких, глушь, ни души вокруг, дремучий лес, зашёл в пещеру пофармить крыс, а на меня какой одичавший изгой напал абсолютно голый и тут таких приколов хватает) - по сюжету с Гуармы начинается апатия какая-то, + потом ты узнаешь, что ГГ смертельно болен, т.е. это бьёт по мотивации что-либо фармить/крафтить в игре/достигать, потом ГГ вообще умирает, а потом вообще квинтэссенция пиздеца - заставляют доигрывать за предателя-иуду так что по большому счёту игра лажает только в плане сюжета а механика и ативности - ну вот такие вот, чтобы максимальо передать атмосферу той эпохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4938 12 ноября Игра в принципе далеко от шедевра, может сюжет норм, но он абсолютно не логичный Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4939 12 ноября игра шедевр, извинись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4940 12 ноября Если бы не бегал как Рембо и не убивал каждую миссию по 200 человек извинился бы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение