Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

> Пантера есть верочный поинт/область известная рабочая под Роудс развилка и тот лес, но 3х зв. чаще ночью только 

> Лось один 3 зв нужен для лагеря и 1 для шмотки у охотника. У меня у охотника за Моргана почти все шмотки есть козырные

> Игра заслуживает пройти полностью + онлайн ещё ж есть

Поделиться сообщением

Вот как люди развлекаются в рдр2 не то что вы с лосями какими то 

мемолог

Поделиться сообщением

во-первых не показано как он их подвесил 

во-вторых лоси сложнее в разы

Поделиться сообщением

Лоси это душнилово заскриптованное, даже не стал заниматься поиском, потеря времени которая абсолютно ни на что не влияет. Может в рдр онлайн и изменили это, к примеру из супер редкого оленя крафтится супер редкая броня но я сомневаюсь что даже там есть хоть какой то смысл заниматься охотой 

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Ездил потрошил все заначки с золотом по карте на озере Barrow Lagoon ёбнул самку лося днём 3х зв

coali написал 15 минут назад:

Лоси это душнилово заскриптованное, даже не стал заниматься поиском, потеря времени которая абсолютно ни на что не влияет. Может в рдр онлайн и изменили это, к примеру из супер редкого оленя крафтится супер редкая броня но я сомневаюсь что даже там есть хоть какой то смысл заниматься охотой 

так в сюжете их 2-3 всего лишь надо для крафта 

а ну и кто-то мож хочет игру на 100ку пройти

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось :pepehands:

Поделиться сообщением

TheWho! написал 18 минут назад:

думал перепройти, прошел пролог и че то потом вспомнил концовку и перехотелось :pepehands:

Я так уже третий раз игру начинаю за последние 4 года, так и не прошел дальше Гуармы.
Ебанные писаки из рокстар.

Поделиться сообщением

Мне кажется вам просто впадлу

Тех же эмоций все равно уже не будет

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ну, сколько раз не проходи, а на разговоре с монашкой глазки все равно намокнут

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 часа назад:

не там оказывается Морстон пидор и крыса и ты им треть игры ОБЯЗАН играть в конце

но зато вся карта откроется

Поделиться сообщением

чёт я скушненько играю :chel:

Поделиться сообщением

Сюжет конечно вяленький получился, особенно рофельно каждую миссию 1vs100 играть как будто терминатор

мемолог

Поделиться сообщением

IMGO said 6 hours ago:
TheWho! said 7 hours ago:

Я так уже третий раз игру начинаю за последние 4 года, так и не прошел дальше Гуармы.

ну ты эсли в следующий раз с гуармы не начнешь - ты так и не сможешь закончить

такая же хуйня была, причем сюжетку я дважды проходил, в 4 захода получается

Поделиться сообщением

ХЗ, сюжет норм, с чем сравнить даже не знаю. Заебало спасать мир в каждой дрочильне, тут хотя-бы приземлённая история в которую можно поверить (закрыв глаза на игровые условности типа количества убитых врагов и так далее). 

Хотя глава с Гуармой говно, да. И по смыслу, и по содержанию. Особенно файт с кораблём, ну это вообще хохма уже. Рдр такое не к лицу. 

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Сюжет конечно вяленький получился, особенно рофельно каждую миссию 1vs100 играть как будто терминатор

терминатор тут это пантера, пума там

а ты наивное гавно с громкой палкой

Поделиться сообщением

(изменено)
IMGO написал 04.11.2024 в 09:01:
TheWho! написал 04.11.2024 в 08:42:

Блять, я думал это у меня какая то проблема. Дважды доходил до Сент-Дени и дропал. Сейчас, в третий раз уже попал на Гуарму, и что то так впадлу дальше играть.

Просто нет никакого желания двигаться дальше по сюжету, особенно зная все спойлеры. Но дрочить блэкджек 5 часов или дрочиться другими испытаниями нет желания, а больше на карте уже нечего делать, пропылесосил все события и точки интереса.

Вообще конечно игра шедевральная, и это ее самый большой минус. Есть моменты которые не дотягивают до общего уровня и вынуждают до них доебаться. Стрельба уж слишком аркадная и скучная. Нет, она не плохая, просто не так хороша как все остальное. Музыка - ахуенная, атмосферная, отлично сыгранная. НО СУКА ПОЧЕМУ ЕЕ ТАК МАЛО? Тут вся игра завязана на исследовании карты, а ты вынужден 90% времени слушать слабенький эмбиэнт и стук копыт своей лошадки (WOOOW YOU'R OK GIRL CYKA)...

Ну и последний, самый главный минус, это какая то необьяснимая просадка по повествованию после 4 главы. Все что было до 5 главы - masterpeace: персонажи, постановка, миссии, диалоги, сценарий. После какие то блять душные миссии в городе и джунглях, пойди поползай в стелсе там, походи здесь, постреляй 20 врагов в тире.

Но даже так, игра до сих пор пожалуй лучшая, из тех что выходили последние лет 10.

P.S. Не понимаю че за нытье по поводу кошек и испытания на убийство 5 пум. Пумы и пантеры точно так же ваншотаются улучшенными стрелами, как и любые другие звери.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Skille написал 3 часа назад:

P.S. Не понимаю че за нытье по поводу кошек и испытания на убийство 5 пум. Пумы и пантеры точно так же ваншотаются улучшенными стрелами, как и любые другие звери.

ноют не по поводу кошек, а конкретно самца-лося 3 зв. с рогами

на оффке в стиме это реально редкое дивотное, реже пантеры и тем более пумы

и верочных точек с верочным спауном, чтобы зафармить 3 зв. шкурку, поспать 1-2 суток и опять пойти в то же самое место  зафармить вроде нету, на ютюбе нету, ну и я не знаю по крайней мере

область где они водятся понятна, но конкретная точка спауна нет

По игре: 

- у неё слишком большой перевес в реализм, из-за чего мало фана, как в ГТА5Онлайн, многие занятия рутинные и для них нужно настроение, терпение или вообще быть фанатом игры, там например набивать скил по стелсу и ходить как индеец с томагавком/луком/ножом хуярить в стелсе, фаниться механикой игры, перестрелками

а у меня например всё обыденно: 70-80% врагов заваленно с двух М1899 с экспресс патронами

геймплей кстати не такой уж скушный, просто надо игрой наслаждаться/отыгрывать роль/изучать мир в котором много секретов и активностей

(во второй проход охотился у реки на птичек мелких, глушь, ни души вокруг, дремучий лес, зашёл в пещеру пофармить крыс, а на меня какой одичавший изгой напал абсолютно голый и тут таких приколов хватает)

- по сюжету с Гуармы начинается апатия какая-то, + потом ты узнаешь, что ГГ смертельно болен, т.е. это бьёт по мотивации что-либо фармить/крафтить в игре/достигать, потом ГГ вообще умирает, а потом вообще квинтэссенция пиздеца - заставляют доигрывать за предателя-иуду

так что по большому счёту игра лажает только в плане сюжета 

а механика и ативности - ну вот такие вот, чтобы максимальо передать атмосферу той эпохи

Поделиться сообщением

Игра в принципе далеко от шедевра, может сюжет норм, но он абсолютно не логичный

мемолог

Поделиться сообщением

игра шедевр, извинись

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Если бы не бегал как Рембо и не убивал каждую миссию по 200 человек извинился бы 

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...