pjk530 #4961 4 июля Насколько ахуенная вторая часть настолько хуевая первая, апогей однообразных и бессмысленных квестов, сайды это ваше пиздец какой-то, плюс игра слишком хуево выглядит для 2010 года Единственное что понравилось то что все умерли Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4962 3 сентября Привет парни Впервые скачал этот шедевр, сходу несколько вопросов 1-что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? 2-В ведьмаке когда альттабаешься игра автоматом ставится на паузу и неважно, диалоги в это время или геймплей. Здесь можно так сделать? 3-В том же ведьмаке можно было при диалогах жать пробел и сразу ставилась следующая фраза, а здесь сразу пропускается всё. Можно это как-то исправить? Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4963 3 сентября 1. Нету и не будет, там озвучка за миллард миллионов оригинальная, никто ее и никогда не повторит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4964 3 сентября Able написал 1 час назад: Привет парни Впервые скачал этот шедевр, сходу несколько вопросов 1-что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? 2-В ведьмаке когда альттабаешься игра автоматом ставится на паузу и неважно, диалоги в это время или геймплей. Здесь можно так сделать? 3-В том же ведьмаке можно было при диалогах жать пробел и сразу ставилась следующая фраза, а здесь сразу пропускается всё. Можно это как-то исправить? Заранее благодарен если память не изменяет, тут не как в гта, тебе надо гнать по дороге и читать текст, сука я как-то даже научился этому, тут игра медленнее и с этим проще плюс озвучка тут реально хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4965 В среду в 03:12 Able написал 03.09.2026 в 13:36: что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? С ГТА3 2001 года только оригинальная озвучка в играх причина: 1. Огромное число диалогов в играх 2. Рокстар - перфекционисты. Озвучка на иностранных языках - порча стиля и художественного замысла Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4966 В среду в 05:06 Reality написал 1 час назад: Able написал 03.09.2026 в 13:36: что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? С ГТА3 2001 года только оригинальная озвучка в играх причина: 1. Огромное число диалогов в играх 2. Рокстар - перфекционисты. Озвучка на иностранных языках - порча стиля и художественного замысла Спс, а что с диалогами? Можно быстро прокручивать фразы, не пропуская ВЕСЬ диалог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4967 В среду в 11:04 Able написал 5 часов назад: Reality написал 7 часов назад: Able написал 03.09.2026 в 13:36: что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? С ГТА3 2001 года только оригинальная озвучка в играх причина: 1. Огромное число диалогов в играх 2. Рокстар - перфекционисты. Озвучка на иностранных языках - порча стиля и художественного замысла Спс, а что с диалогами? Можно быстро прокручивать фразы, не пропуская ВЕСЬ диалог? По-моему нет. А зачем? Там диалоги интересно слушать, это ж интерактивный фильм с сюжетом. Там в этой игре живешь реальную жизнь. Я в первый проход вообще не миссии проходил, а путешествовал по миру, охотился и рыбачил, потом продавал улов со шкурами, валил бандитов и спасал людей. Хаты обносил по ночам. Хз вообще в этой игре миссии проходить не хочется как и в ККД2. Можешь стать искателем сокровищ - найди видос где все слитки слитки золота/драгоценности на карте спрятаны - можно что - то 20к так нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4968 В среду в 13:19 Reality написал 2 часа назад: Able написал 8 часов назад: Reality написал 10 часов назад: Able написал 03.09.2026 в 13:36: что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? С ГТА3 2001 года только оригинальная озвучка в играх причина: 1. Огромное число диалогов в играх 2. Рокстар - перфекционисты. Озвучка на иностранных языках - порча стиля и художественного замысла Спс, а что с диалогами? Можно быстро прокручивать фразы, не пропуская ВЕСЬ диалог? По-моему нет. А зачем? Там диалоги интересно слушать, это ж интерактивный фильм с сюжетом. Там в этой игре живешь реальную жизнь. Я в первый проход вообще не миссии проходил, а путешествовал по миру, охотился и рыбачил, потом продавал улов со шкурами, валил бандитов и спасал людей. Хаты обносил по ночам. Хз вообще в этой игре миссии проходить не хочется как и в ККД2. Можешь стать искателем сокровищ - найди видос где все слитки слитки золота/драгоценности на карте спрятаны - можно что - то 20к так нафармить. Да долго очень всё пиздец как Не люблю зря тратить время В ведьмаке было очень удобно, быстро прочёл и пробел нажал и некст фраза, а тут ждать хз сколько Бесит сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4969 В среду в 13:39 (изменено) Able написал 29 минут назад: Reality написал 2 часа назад: Able написал 8 часов назад: Reality написал 10 часов назад: Able написал 03.09.2026 в 13:36: что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? С ГТА3 2001 года только оригинальная озвучка в играх причина: 1. Огромное число диалогов в играх 2. Рокстар - перфекционисты. Озвучка на иностранных языках - порча стиля и художественного замысла Спс, а что с диалогами? Можно быстро прокручивать фразы, не пропуская ВЕСЬ диалог? По-моему нет. А зачем? Там диалоги интересно слушать, это ж интерактивный фильм с сюжетом. Там в этой игре живешь реальную жизнь. Я в первый проход вообще не миссии проходил, а путешествовал по миру, охотился и рыбачил, потом продавал улов со шкурами, валил бандитов и спасал людей. Хаты обносил по ночам. Хз вообще в этой игре миссии проходить не хочется как и в ККД2. Можешь стать искателем сокровищ - найди видос где все слитки слитки золота/драгоценности на карте спрятаны - можно что - то 20к так нафармить. Да долго очень всё пиздец как Не люблю зря тратить время В ведьмаке было очень удобно, быстро прочёл и пробел нажал и некст фраза, а тут ждать хз сколько Бесит сука так это абсолюно разные игры RDR2, KCD2, Skyrim, Dying Light: Stay Human - там чё-то начинается игра, идёт основной квест, бегаешь как белка по маркерам на карте, попадаешь в открытый мир и забываешь, что ты в игре и тебе что-то делать надо) уходишь в свой собственный "вбоквел" тут интересные интерактивные миры с контентом основной сюжет тут проходится нехотя, т.к. нужно открывать новые локации/какие-то способности/экипировка а в Ведьмаке 3 при всём уважении мир канеша красивый, но он не интерактивный, там случайных событий/НПСов нету игра скатывается к прохождению квестов, убиванию боссов и разводу волшебниц на секс в диалогах а в РДР2 случайных событий и нпсов генерится достаточно особенно на болотах в сумерках/ночью такие странности происходят, НТВ отдыхает Я хуй его знает я сколько раз не проходил в Валентайне абсолютно всегда делал вбоквел и уходил в охоту/рыбалку/всякие побочки там ещё дело в том, что в лагере есть свой общак и улучшения лагеря / у Артура Моргана есть свой крафт и как бы играть ограниченным бомжом с 0$ не хочется в том то и прикол, что РДР2 - это не ГТА5 по жанру/стилю ГТА5 - это да, более прямолинейная игра и мир это просто карта а в РДР2 сам мир - это огромная и важная часть игры со своими законами и приколами, контентом и занятиями, т.е. в отличае от ГТА5 тут есть элемент рпг ты можешь, конечно просто пробежаться по основному сюжету, игнорируя допки, случайные события и доп. возможности в игре, но ты проебёшь 80-90% игры/контента Изменено В среду в 13:50 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4970 В среду в 14:09 Разумеется я не планирую игнорить побочку, вопрос был конкретно ускорить диалоги Реалистичность это хорошо, но возможность предоставить самому игроку решать, читать или слушать полностью было бы верным решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4971 В среду в 14:22 хз никогда не хотелось в рдр2 пропускать диалоги, когда они скачут на лошадях они идут как подводка/брифинг/пролог к каждой миссии и являются частью самой миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4972 В среду в 14:46 Reality написал 37 минут назад: Able написал 57 минут назад: Reality написал 3 часа назад: Able написал 9 часов назад: Reality написал 11 часов назад: Able написал 03.09.2026 в 13:36: что с русской озвучкой? Я уже в курсе, что официальной нет, есть ли годная наша, если да, то как её поставить? С ГТА3 2001 года только оригинальная озвучка в играх причина: 1. Огромное число диалогов в играх 2. Рокстар - перфекционисты. Озвучка на иностранных языках - порча стиля и художественного замысла Спс, а что с диалогами? Можно быстро прокручивать фразы, не пропуская ВЕСЬ диалог? По-моему нет. А зачем? Там диалоги интересно слушать, это ж интерактивный фильм с сюжетом. Там в этой игре живешь реальную жизнь. Я в первый проход вообще не миссии проходил, а путешествовал по миру, охотился и рыбачил, потом продавал улов со шкурами, валил бандитов и спасал людей. Хаты обносил по ночам. Хз вообще в этой игре миссии проходить не хочется как и в ККД2. Можешь стать искателем сокровищ - найди видос где все слитки слитки золота/драгоценности на карте спрятаны - можно что - то 20к так нафармить. Да долго очень всё пиздец как Не люблю зря тратить время В ведьмаке было очень удобно, быстро прочёл и пробел нажал и некст фраза, а тут ждать хз сколько Бесит сука так это абсолюно разные игры RDR2, KCD2, Skyrim, Dying Light: Stay Human - там чё-то начинается игра, идёт основной квест, бегаешь как белка по маркерам на карте, попадаешь в открытый мир и забываешь, что ты в игре и тебе что-то делать надо) уходишь в свой собственный "вбоквел" тут интересные интерактивные миры с контентом основной сюжет тут проходится нехотя, т.к. нужно открывать новые локации/какие-то способности/экипировка а в Ведьмаке 3 при всём уважении мир канеша красивый, но он не интерактивный, там случайных событий/НПСов нету игра скатывается к прохождению квестов, убиванию боссов и разводу волшебниц на секс в диалогах а в РДР2 случайных событий и нпсов генерится достаточно особенно на болотах в сумерках/ночью такие странности происходят, НТВ отдыхает Я хуй его знает я сколько раз не проходил в Валентайне абсолютно всегда делал вбоквел и уходил в охоту/рыбалку/всякие побочки там ещё дело в том, что в лагере есть свой общак и улучшения лагеря / у Артура Моргана есть свой крафт и как бы играть ограниченным бомжом с 0$ не хочется в том то и прикол, что РДР2 - это не ГТА5 по жанру/стилю ГТА5 - это да, более прямолинейная игра и мир это просто карта а в РДР2 сам мир - это огромная и важная часть игры со своими законами и приколами, контентом и занятиями, т.е. в отличае от ГТА5 тут есть элемент рпг ты можешь, конечно просто пробежаться по основному сюжету, игнорируя допки, случайные события и доп. возможности в игре, но ты проебёшь 80-90% игры/контента РДР2 хуйня, все эти побочки и тд полностью бесмысленны, ибо вообще ничего не дают, деньги в игре вообще не нужны, почти все улучшения это чистая косметика. ГГ и без какого либо гринда/прокачки неубиваемый терминатор. Вот ты уходишь на охоту в валентайне, а зачем? Даже в магазине все оружие и улучшения закрыты за сюжетом. Охота кстати в игре полный кал. Вроде много всего разного, приманки, ловушки, выслеживание и тд., но все это тупо бесполезно, ибо твоя охота - это ты летишь на похуй на лошади, включаешь меткий глаз и без единого шанса на провал валишь любого зверя выстрелом в нужное место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4973 В среду в 14:50 хз, где лучше охота в играх с открытым миром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4974 В среду в 15:38 Reality написал 47 минут назад: хз, где лучше охота в играх с открытым миром? В открытом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение