luqwOw #581 28 октября 2018 Нашел по подсказке в нэте Арабскую лошадку у Озера виктории,пытался оседлать час и она мне покорилась. Ебать какой ахуенный конь как внешне,так и по характеристикам. Я когда туда поехал его искать,всё было в ебучем тумане,+ там льды и снега. Услышал в тумане звук лошадки и бегал за ней час,она меня по кд с себя сбрасывала. Пздц доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #582 29 октября 2018 Словил пару багов (пкбояре могут поддержать лайками бета-тестера)Первый с торговцем-охотником, прибежал к нему с добычей, думал навариться, но испугал его луком не убрав его за спину, охотник втопил в лес - я за ним, думал извиниться (потронов 10 всадил) - как итог он падает в текстуры/исчезает. Возвращаюсь к лавке, его нет, чтот решил залипнуть в менюшку, после отжатия телепарнули его обратно без претензий. Еще был невидимый красавец звавший спасти его от волков - так истошно вопил. Волков убил, тело не нашел. На карте пометка что он стоит на камне, передо мной. Встретил по дороге пяньчужку с развбитой телегой, он попросил присмотреть за его грузом пока смотается в город за новой. Ну я согласился, подождал пока он отойдет - в итоге все сейфы/часы/ценности на земле не активны, я за мужиком - он пропал. Я обратно - телеги нет Бзв странно что некоторых "неизвестных людей" ты вальнуть можешь, а фотографа даже динамит не взял. хотя не ясно нахуй он мне нужен aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #583 29 октября 2018 Думаю на ПК не выйдет, а код в приложухе это тупо копипаст гташного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #584 29 октября 2018 а че туториала по рыбалке не было как я долже понять как рыбачить?или будет ещеи где этого охотника найти который туши животных покупает? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #585 29 октября 2018 (изменено) а писос приложуха для моего девайса не робит. эт как так вообще, они ахуели. охотник есть к востоку от локации где ты убил легендарного медведя, и дальше по сюжетке где то еще одного дают. Но ты особо не надейся, там дают копейки даже за медведя - надо легендарочки только ему таскать. Изменено 29 октября 2018 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #586 29 октября 2018 а че туториала по рыбалке не было как я долже понять как рыбачить?или будет ещеи где этого охотника найти который туши животных покупает?С мелким гонял рыбачить уже? Там же изи кэтка, удочка вниз уходит - нажал R2, стик правый не трогаешь, изматываешь рыбу левым (аки долбоеб мутузишь его то влево, то вправо), потом как успокоится рыба, начинаешь правый стик по часовой крутить - тянешь рыбу на себя, и до победного повторяешь. За мелких рыб, положенных в карман (сумку), дают минус репу. Держу в курсе. Ну это шок, конечно, парни. Первый раз в жизни настолько тяжело оторваться. Кста, переехал таки вчера кэмпом, сделал пару заданий после, прям душа пмздец льёт из этой игры. Как получить бонусы предзаказа? Они уже доступны? Я чет рассчитывал на крутую лошадь в инвентаре сразу, а мне походу хуем по губам поводили звездочным. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #587 29 октября 2018 в магазах за 0 баксов все ништяки за предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #588 29 октября 2018 Рыбачить учат по туториалу у жены Марстона (Эбигейл). Это сюжетная миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #589 29 октября 2018 Кстати, по пути в валентайн с лагеря можно заметить на обочине отрезанную ногу. Если пойти по следу на мосту висит расчлененное тело с надписью this is my design. Дальше по запаху нашел челика который тусит по валентайну, попытался тригернуть ивент разговорм, но он чет не але. Ну я забил чтобы не проебать. Кто нибудь с ним разбирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #590 29 октября 2018 Кстати, по пути в валентайн с лагеря можно заметить на обочине отрезанную ногу. Если пойти по следу на мосту висит расчлененное тело с надписью this is my design. Дальше по запаху нашел челика который тусит по валентайну, попытался тригернуть ивент разговорм, но он чет не але. Ну я забил чтобы не проебать. Кто нибудь с ним разбирался? Я под мостом нашел тело рядом с валентайном. Плюс голова был прибита к мосту с куском бумаги во рту.Надо было раздобыть больше подсказок Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #591 29 октября 2018 видел это тело но незнал что там по следу нужно идти,если вспомню где то надо попробывать)ваще нужна вики база по всем мини квестам и эвентам,у меня такое чувство что я постоянно где то чето упускаю.кто нить находил телку которой нужно любовное письмо передать от трупешника на берегу озера? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #592 29 октября 2018 я еще в нескольких квестах до конва второй главы, а уже 20% monkamegaу фекстра в 4-ой 36%, я надеюсь процентах на 30% закончить, за мейн квесты главы вроде много башляют обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #593 29 октября 2018 Бля вы че там охуелимне чё теперь у знакомых консоль братьалё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #594 29 октября 2018 ахахаха кстати. Рядом с валентайом есть момент с чуваком которого укусила змея и он предлагает ему отсосать отраву Если сосешь отраву то через пару дней он уже в Валентайне у магазина оружия. Он тебе говорит чтобы ты зашел и выбрал чтото за его счет. Заходишь и покупаешь 1 пушку бесплатно. Доступны только самые дешевые пушки, но все равно хуле, лишние бабки. Мораль. Иногда полезно отсосать отраву Rooster понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #595 29 октября 2018 ^ эпик, пиздец еще 2 дня и я поиграю, ебучий софтклаб Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #596 29 октября 2018 @@Bang зайди и напиши мне в стим плж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #597 29 октября 2018 (изменено) На пк всё круто только мешает голос летсплейщика Изменено 29 октября 2018 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #598 29 октября 2018 тоник который форсирует хп это он тупо неуявимость дает на время?чето щас выпил в замесе и ходил от бедра шмалял по всем никто меня убить не мог Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #599 29 октября 2018 Сегодня чисто по сюжету играю, дошёл до Бо Грея и его тёлочки. Пока прям держит, посмотрим что дальше будет. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #600 29 октября 2018 Сюжет полная хуета, гемплей без мыши и клавы унылое говно. Спасает только супер охуенный мир, музыка и кони(топ животные после собак). Калька гта5 во всем, теже персонажи, истории и дебилизм. П.с. Играл во все гта, прошел только вайсити. Все остальные дропнул.П.с.с. Буду ждать пк, надеюсь там хоть стрелять интересно будет. Дропаю после 15часов. Кек Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение