Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

а можно как-нибудь сделать, чтобы враги в дедае не отмечались автоматом?

выключить помощь(ширину зоны) в автоприцеле

да я не про автоприцел, а про то что автоматом крестики красные ставятся в дед ае на всем живом на траектории движения прицела

нужно дед ай прокачать (или по сюжету анлокают, непонятно)

у меня во время одной из мисии апнулся дед ай и написало, теперь вы можете вручную жахать

Поделиться сообщением

а можно как-нибудь сделать, чтобы враги в дедае не отмечались автоматом?

выключить помощь(ширину зоны) в автоприцеле

да я не про автоприцел, а про то что автоматом крестики красные ставятся в дед ае на всем живом на траектории движения прицела

нужно дед ай прокачать (или по сюжету анлокают, непонятно)

у меня во время одной из мисии апнулся дед ай и написало, теперь вы можете вручную жахать

понял, спасибо

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут пейзажи преевые.

Я вообще-то про то что тут мост построили во время игры. но да пейзажи охуенные 

lw4y4bru5jv11.jpg?width=1024&auto=webp&s

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Тут пейзажи преевые.

Я вообще-то про то что тут мост построили во время игры. но да пейзажи охуенные lw4y4bru5jv11.jpg?width=1024&auto=webpe0

Бля а в квесте где нужно 4 стрелков найти, билли миднайт и прочие, там можно их разоружить чтоль?

Поделиться сообщением

Тут пейзажи преевые.

Я вообще-то про то что тут мост построили во время игры. но да пейзажи охуенные lw4y4bru5jv11.jpg?width=1024&auto=webpe0

Бля а в квесте где нужно 4 стрелков найти, билли миднайт и прочие, там можно их разоружить чтоль?

с добрым утром

Поделиться сообщением

прост интересно если в квесте охота на медведя с ходжией выбрать разделиться по одиночку что будет?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

А сэди из 3 главы это же баба из пролога у которого мужа убили? Я все удивлялся куда она делась и чо ее нет во второй главе вообще

Тут пейзажи преевые.

с добрым утром
Бля, да я вообще про возможность дизарма понял только в квесте с братом бывшей телки

Поделиться сообщением

у меня еще сотни неизведанных квадратных километров в игре а ты гришь переиграй миссию которую уже прошел

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ничего не будет, они разделяются, потом дед орет спасите помогите, ты обратно к нему и мультик, как выскакивает медвед

Поделиться сообщением

Тут пейзажи преевые.

отпиздил всех, кроме Бель, ну и махач она устроила :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет такая хуета, посмотрел стрим, паренек полчаса на неуправляемой лошади ездил зверей стрелял и шкуры продавал, потом лошадь споткнулась и шкура медведя упала, он еще минут 10 искал ее, и еще гавнопокер вхуярили, эпикхуета, любителям поездить на лошади и пострелять лучше поездить на лошади и пострелять, а поиграть так походу лучше скайрима уже не будет ничего

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

чет такая хуета, посмотрел стрим, паренек полчаса на неуправляемой лошади ездил зверей стрелял и шкуры продавал, потом лошадь споткнулась и шкура медведя упала, он еще минут 10 искал ее, и еще гавнопокер вхуярили, эпикхуета, любителям поездить на лошади и пострелять лучше поездить на лошади и пострелять, а поиграть так походу лучше скайрима уже не будет ничего

ты че рил думаешь, что на такую толстоту кто-то поведется?

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

чет вголосинку поймал :lol:

f1518ecc15.png

Поделиться сообщением

тут по полчаса крафтишь патроны спличеные у огня, а вы про какието эпилочи-хуелоги кек. нихуя вы не понимаете))

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

бля ехал со шкурой легендарного койота повстречал эвент как бандюки своего из повозки спасают решил вмешаться они меня ваншотнули реснулся уже без шкуры :fffuuu:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

типичная шкура

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

интересно как ето вы играете без карты??

XsQyNlA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...