Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Бля, ток узнал, что в обычном издании тоже есть карта -_-

Поделиться сообщением

бля ехал со шкурой легендарного койота повстречал эвент как бандюки своего из повозки спасают решил вмешаться они меня ваншотнули реснулся уже без шкуры :fffuuu:

тт ее не проебал, она у трапера все норм

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

в приложение для мобилки есть суперудобная карта.правда бомбит что зарядку быстро жрет,наверно процентов 50% за час игры

бля ехал со шкурой легендарного койота повстречал эвент как бандюки своего из повозки спасают решил вмешаться они меня ваншотнули реснулся уже без шкуры :fffuuu:

деньги то я за нее не получу?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

отключу карту и буду ориентироваться чисто по этой бумажке

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре даже крокодилы есть, лол.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

в приложение для мобилки есть суперудобная карта.правда бомбит что зарядку быстро жрет,наверно процентов 50% за час игры

деньги то я за нее не получу?
хз

Поделиться сообщением

В игре даже крокодилы есть, лол.

там есть даже аллигатор размером с дилижанс если че  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

как открыть окно с поручениями?когда какой нить квест дается держишь на кнопку меню и можно типа все поручения текущие посмотреть,но как это сделать просто из меню я не нашел.у меня там наводочка на ограбление дома была как теперь поподробнее посмотреть хз.
и да как находить локации с карты сокровищ и других каких то загадок?там же обычно просто рисунок местности и то не всегда понятно че там нарисовано а в игре миллион всяких мест,как я должен все это запомнить и находить:

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как ето вы играете без карты??

XsQyNlA.jpg

и так знаю пол карты вокруг мейн кемпа, я ж не лох

как открыть окно с поручениями?когда какой нить квест дается держишь на кнопку меню и можно типа все поручения текущие посмотреть,но как это сделать просто из меню я не нашел.у меня там наводочка на ограбление дома была как теперь поподробнее посмотреть хз.

и да как находить локации с карты сокровищ и других каких то загадок?там же обычно просто рисунок местности и то не всегда понятно че там нарисовано а в игре миллион всяких мест,как я должен все это запомнить и находить:

на паде стрелку влево нажми один раз

по трежерам - карта на игн есть со всеми итемами roflanebalo

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хочу маньяка недалеко от валентайна сам выследить но там сразу же вообще без понятия че за лока в первой записке :fffuuu:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Все тру пацаны ориентируются по бумажной карте.

Бтв на ней указаны сокровища от софтклаба, если вы их найдёте - получите код с годовым обслуживанием 1-с бухгалтерии.

Кто кстати шарит - вот я ввёл код на лошадь + набор этой еботни, все активировал+понял+принял, где собственно все получить это добро? Или что-то проюзать нужно?

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите

Вот я успешно поохотился, освежевал, поднял и мне пишет мол в инвентаре нет места и т.п.

Как понять-то сколько места в инвентаре у тебя свободного? :trollface:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не могу даже квест пройти, тупо хожу залипаю в рутину всякую. Каждый раз когда запускаю эту игру - ментально ссу в ротешник секте ебаного дерьмака

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост о моих эмоциях после  1 миссии в Сейнт Денис у итальяшки

Возвращаешься в лагерь,на дворе ночь,в лагере собираются праздновать возвращение джека,так как я решил забить хуй когда праздновали возвращение шона,то я не знал чего мне ожидать. Ну так вот,присел  я такой у костра думаю попалю что будет. В итоге я ахуел от того насколько рокстар прорабатывают даже такие мелочи,эта сцена длилась больше чем любой основной квест. Я Мин 30 точно сидел и всё слушал и слушал. Боже какое же в игре ахуенное освещение,которое передает любое время суток. Ну терь к сути.

Короче присаживаемся у костра,там мексикашка начинает петь ахуенную песню видимо на испанском или на мексиканском с ахуенным припевом,где все ему подпевают,после того как песня заканчивается,Хозия начинает свой расказ о том как его однажды повесили,за то что он украл курицу,но типо в городе начались без порядки,все требовали его линчевания к хуям собачим,в итоге в момент казни кто то прострелил веревку(видимо отсылка к хороший плохой злой) и вместо него в итоге повесили к хуям шерифа. Вся эта тру стори происходит на фоне новой композиции мексикашки,более спокойной и лиричной. После хоззии к костру подсаживается Мика,забыл кто сьебывает но вообщем он заменил кого то,и начинает задвигать о том что вся жизнь хуйня по своей сути,(блять я дословно всё не помню но попытаюсь,если че те кто прошел поправят меня), короче грит что всё хуйня по своей сути,и он не верит не в рай,не в жизнь,короче не во что,но во что он точно верит,так это в ад,и как он говорит,я думаю мне там будет не так и хуево,типо сравнивая свою жизнь на земле с адом,типо его нынешняя жизнь ничем от ада не отличается (в этом посыл как я  понял). Мексикашка доигрывает свою очередную песню и уходит за соседний столик к двум телкам,которые бухие в хлам,начинает ебашить на гитаре там,а бабы петь. Паралельно всей этой хуйне, Датча присует его тёлка под пение этих двух баб, говорит типо ему что ему на нее похуй,и он не о ком кроме себя не думает,вообщем пилит его конкретно,датч выслушав всю эту хуйню,приходит к костру,говорит (опять же добавьте кто помнит точно,но я примерно опишу) " Джентельмены типо мы с вами скоро начнем новую жизнь где нибудь в таити,австралии (3 забыл)" ( блять вот его спитч рили вылетел из головы так дохуя всего было, ну вроде че то типо ахуенной мотивации он сказал,что мы все молодцы и тд.  И короч сьебывается в дом. У костра остается Жирный повар, Билл , Дядушка и Я.  К ахуенейшей атмосфере добавляется гроза и такой мощный ливень что пиздец, Огонь уже чуть тускнее,слышны раскаты грома,капли стекают по твоему лицу и всей твоей одежде. В итоге все мы начинаем петь уже без музыки. (Добавлю что всё это происходит в жеском алкогольном состоянии и голоса,и поведение это передают) Так вот,как только мы допеваем очередную песенку, Жирный повар и Билл начинают слово за слово в залупу лезть друг на друга, не помню что точно сказал повар биллу,вроде он обозвал его ебаным алкашем,на что Билл еле еле встав,шатавшись подошел к Повару,тот тоже еле держится на ногах,и типо предьявил ему за эту хуйню и как вьебал Повару,что тот упал ебалом в грязь. После чего билл сказал пошли вы все нахуй и пошел лег спать. В итоге из за дождя все уебывают в хату.  И я за ними,потом вижу по субтитрам что там блять на улице кто то нахуй поет. Я выхожу,а там сидит жирный повар,один оденешенек у костра и поёт какую то дичь. Я подошел к нему и начал ему подпевать чтобы ему одиноко не было. Чем все закончилось особо не помню,но после пения я пошел в дом.  Зашел случайно к Хозии и нашел там у него вырезку из газеты как они с Датчем в старые добрые времена,наебали кого то на 300 бачей и на них была обьявлена охота(видимо хозия приврал насчет истории с курицей,а на деле было имменно так как написано в газете). 

Вообщем я это к чему,к тому что я ебал варда и ему подобных,зачем вообще что то обьяснять или расписывать тем кто не играл в 1 рдр? Если вам блять в свое время понравился 1рдр,то 2 это просто умноженное на 100 произведение искусства. Так же я написал это к тому,чтобы подчеркнуть сколько мелочей  и количества диалогов на 30 мин в 1 лишь сцене,которая даже не является квестом. Я мог просто забить хуй и пойти спать и ничего этого не увидеть. Да я очень многое упустил и не запомнил на сто процентов,но я уверен что я даже половины того насколько пиздата только эта сцена не описал. Как вы не понимаете сколько в игре всего сделано для атмосферы.  Всё что я написал это лишь вольный перессказ, того что я увидел и смог заметить. Чтобы понять насколько это пиздато,нужно самому это увидеть и почувствовать.

Для меня это просто идеальная игра,и вот таких вот мелочей в игре миллион. И таким долбаебам как вард,не зачем это обьяснять. Всем спасибо за внимание.

Оставлю просто это здесь чтобы для пк бояр было что посмотреть.

В оффтопе фулл видео на англ. Но там он мисанул дождь,сцену с поваром,и вообще по другому все делал. Вообщем каждый проходит по своему,я тупо сидел у костра. И слушал тру стори. У него в видео все по другому,он нажрался и тру стори с микой я не увидел как и ахуенной сцены с биллом.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Подскажите

Вот я успешно поохотился, освежевал, поднял и мне пишет мол в инвентаре нет места и т.п.

я так сохранился, поудалял итемы, а места так и не хватило, потом загрузил ни итемов ни дропа который хотел взять :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

По 3 шмотки каждого вида (без грейдов(сумки для тоников, мяса, трав и т.д.) на количество которые покупаются у скупщика). Пишет в инвентаре нет места, потому, что мясо одного вида, рога, сердце и т.д. много уже набрал.

Изменено пользователем Hitch
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно нести только определеное количество свежего мяса. Например 10 кусков. Но можно нести по 10 кусков мяса если ты их приготовил по разному. Например с орегано 10 кусков/с мятой 10 кусков и так далее.

Цифра 10 не точная, просто пример.

В инвентаре смотришь под предметом приписку вы несете 1 из 3 например.Это максимум, нельзя сделать новый стак из 3х и так далее как в ведьмаке когда можно было например нести 2х100 воды с собой.

У Пирса в лагере можно улучшить разные рюкзаки( для еды/ингридиентов/напитков) и в конце сделать 1 рюкзак который улучшает все вообще. Но дохуя бабла нужно и ресурсов с охоты.

Чтобы открыть улучшения нужно купить апгрейд в лагере на задоначеные тобой бабки.

не могу даже квест пройти, тупо хожу залипаю в рутину всякую. Каждый раз когда запускаю эту игру - ментально ссу в ротешник секте ебаного дерьмака

Лени было скучно, попросил поиграть с ним в хуйню с ножом. Не стал забирать в конце бабки, ему нужнее :buba:

Ктото спрашивал как получить контент с диска.

Сначала нуно ввести код на сайте.

Потом на соньке установить аддоны.

Изменено пользователем Elfron
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Все тру пацаны ориентируются по бумажной карте.

Бтв на ней указаны сокровища от софтклаба, если вы их найдёте - получите код с годовым обслуживанием 1-с бухгалтерии.

Кто кстати шарит - вот я ввёл код на лошадь + набор этой еботни, все активировал+понял+принял, где собственно все получить это добро? Или что-то проюзать нужно?

В конюшне и в магазине товары за 0$ это за предзаказ

Поделиться сообщением

В конюшне и в магазине товары за 0$ это за предзаказ
их нет есть не поставить аддоны в соньке сперва  :buba:

Поделиться сообщением

не удержался глянул ролик поднять бабла

в упавшем поезде лежит 1к, и чтобы долезть до слитков золота надо ебануть на соседнюю гору и спускаться по отвесной горе вниз

3 раза наебнулся - все три раза телепортировало на соседнюю гору, а не на нужную  takpadazhi , даже не сэйвило на ней. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...