SpeedFun #1402 8 ноября 2018 >белые ток альбиносы белые, все остальные чисто позеры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1403 8 ноября 2018 Ты реально тупенький и мне надо написать очевидные вещи, которые я уже скорее всего написал до этого? Когда ты бандит в игре и убиваешь всех подряд - это одно дело, когда ты снимаешь серию видеороликов, о том, как ты убиваниешь «тупых феминисток», которые, ещё раз напомню, не делают какую-то хуйню, как делают это некоторые сейчас, а бороться за права женщин ГОЛОСОВАТЬ, - это другое. Неужели ты не видишь между этим разницы?Более того, даже этот сам еблан ютубер называл все ролики ФЕМИНИСТКУ, а в твиттере, когда его забанили, уже написал про ЖЕНЩИНУ. Что он якобы просто убил женщину, а не мужчину и его за это забанили. Упуская момент, что убивал он женщин за их полит взгляды Алло, гдет есть правило что за полит убийство судят строже чем за обычное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1404 8 ноября 2018 @@ward игра топовая ибо там можно убивать феменистку. GoldRobot и ward понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1405 8 ноября 2018 Суд: -почему вы убили потерпевшего?-Он поддерживал трампаСуд: -полностью оправдан. @@ward игра топовая ибо там можно убивать феменистку.там есть целая телега феминистокно их убивать нельзяждем пк и моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1406 8 ноября 2018 (изменено) Ой боже я умываю руки, я лучше пойду играть в игру, чем спорить со всем топиком, где я пишу об одном, а меня закидывают совершенно другим. Вот это делать плохо - а вот это что хорошо? А вот это а вот это??? Это что надо значит запретить надо все??? быть и расистом, и секстетом и тд уже нельзя???? Как же мне тогда получать удовольствие в играх непонятноСуд: -почему вы убили потерпевшего?-Он поддерживал трампаСуд: -полностью оправдан. @@ward игра топовая ибо там можно убивать феменистку.там есть целая телега феминистокно их убивать нельзяждем пк и моды что ещё требовалось доказать Изменено 8 ноября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1407 8 ноября 2018 Кефа, в игре ты можешь быть кем угодно, на то она и игра. Мб в жизни жтот чел на шерато черный транссексуал, но игра позволяет открыть ему себя с другой стороны феменист слеером. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1408 8 ноября 2018 если бы там была телега любителей русского рэпа мне бы ровно такое же удовольствие составило кинуть туда шашку динамитая в третьей главе и такого большого скопления в одном месте людей как в телеге я не видел еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1409 8 ноября 2018 Когда выйдет онлайн, ставь лайк если вступишь в мою церковь и мы будем отлавливать фемок и класть их под поезд. Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1410 8 ноября 2018 с алигатора в голос ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1411 8 ноября 2018 думаю патчем пофиксят и после нанесения минимального урона будет надпись, напугана :name: и wasted Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1412 8 ноября 2018 маловато будет, через лет 500 обсудим моменты сегрегацииКогда белые люди будут ездить на специально отведённых для белых местах. Да.Как в игре Детройт. Только в отдельном загоне будут белые гетеросексуальные мужчины, а не андроиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1413 8 ноября 2018 маловато будет, через лет 500 обсудим моменты сегрегацииКогда белые люди будут ездить на специально отведённых для белых местах. Да.Как в игре Детройт. Только в отдельном загоне будут белые гетеросексуальные мужчины, а не андроиды белых гетеросексуальные будут ток в книггах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1414 8 ноября 2018 Сука, твраи, как вы можете так говорить, нигеры зря страдали что ли? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1415 8 ноября 2018 думаю патчем пофиксят и после нанесения минимального урона будет надпись, напугана :name: и wasted вполне возможно, потому что от тупого фотографа у меня тоже бомбило, но он бессмертный :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1416 8 ноября 2018 Жуть, токсичные маскулинные сексисты-расисты задушили Кефу biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1417 8 ноября 2018 ^зачем так сложно пишешь, пиши просто – варвары Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1418 8 ноября 2018 Зачем так сложно пиши просто - белый. GoldRobot, Kant, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1419 8 ноября 2018 Вчера прошел вторую главу. Не увидел ни одного гея, куда писать жалобу? Почему в валентайне не висит флаг ЛГБТ? Рокстар, что нарываются на неприятности? Почему я играю за белого мужчину? Почему в лагере только один чернокожий мужчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1420 8 ноября 2018 ну ты в блэквотер подъезжай, там тебя ждут уже с флагами и геями Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение