Chasm #321 10 декабря 2016 (изменено) Спартан пиздец на кенниса похож из ксгомадара конечно на морфе жарит норм. Ну и таг, пиздец конечно поднялся по скиллу. Вчера норм мейби некст тайм рофлил, когда слакс брал у них интервью ( точнее позавчера), на таких людей приятно смотреть, а не на всяких аутяр типа енви или любого китайца, который и слова сказать не может и ведет себя как конченный аутист. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #322 10 декабря 2016 (изменено) грац с переводом из статуса "тир3 мусор" в "боттом тир2" в чем собственно удивление? ад финем топ 1 европа квал .в плейофе 2 0 вс ликвид сикрет , в группе единственные кто обыграли вп . А кто такие ньюби ? все челы на стримерах хвалили uuu9 якобы гениальный керри . Лол. открываете его дотабафеспорт и смотрите что чел до нювби играл 6 лет в тонгфу со статой 200побед450лузов . то есть это какой-то условный блова . Чо блять ад финем блову не могут победить?Ну не 6 лет, а 2. И матчи молодежки ньюби не совсем показательны. Там важное чтобы игроки добавляли, или их кикают на мусорку. Такие же винрейты были у миракла, фна, и т д до своих профессиональных команд. Это все не имеет значения. Главное что он по синергии подошел s3c. Я не дефаю у9, это далеко не мой типаж игрока, но вешать по-продотовски всех собак опять токо на керри - это признак не далекого ума. Да, замены нужны и замены будут, но впервую очередь на позиции 3 и 5 и возможно смена пикера, ибо кака - это поплава Ну хорошо можно кикнуть, поедем завтра с тобой и кикнем, а менять то на кого? Токо без варика с невмотивированым хао плиз. Могу по персоналиям разложить, что никого они лучше из тех кто доступен не найдут Изменено 10 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #323 10 декабря 2016 у9 и аме, худшие керри на этом турнире, о чем вообще речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #324 10 декабря 2016 грац греков, но следующая остановка для них будет последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #325 10 декабря 2016 у9 и аме, худшие керри на этом турнире, о чем вообще речь.прямое неуважение к Вело с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #326 10 декабря 2016 (изменено) Также 50/50 игра, пахнет греками в финалеим просто похуй вс кого уверенно играть и гнуть свою линию С великолепным керри, топ мидером и топ 1 четверкой этого турнира играть как одно целое как 5 братьев спартанцев под предводительством вожака стаи вепрей на вечных плюс мораличах Изменено 10 декабря 2016 пользователем CHAPAEV!!! Bird понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #327 10 декабря 2016 Не могу не оставить здесь, как посреди ночи, воспользовавшись идеей с оф. стрима, я вернул 2012-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #328 10 декабря 2016 Вп вылетели теперь топлю за греков, ахуенные челики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #331 10 декабря 2016 пусть покажут красивую игруэнивей в финале буду желать победы победителю этой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #332 10 декабря 2016 грац греков, но следующая остановка для них будет последней в Грандфинале? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #333 10 декабря 2016 (изменено) грац греков, но следующая остановка для них будет последней в Грандфинале? против нави Изменено 10 декабря 2016 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #334 10 декабря 2016 (изменено) Пусть дойдут до гф сначала Изменено 10 декабря 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #335 10 декабря 2016 грац греков, но следующая остановка для них будет последней в Грандфинале? а что после полуфинала с кабинок не выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #337 10 декабря 2016 В плане понимания игры и передвижений по карте это одна из самых сильных команд в европе. Мне иногда кажется, что эта команда гениальна. Обидно за ребят, потому что они кнопки жмут чуть ли не хуже всех, поэтому не способны пробиться в топ что с лицами ммм не слышу? У тебя явные проблемы с восприятием моего сообщения. Полтора месяца ты ждал, чтобы создать этот высер, забавно.Уже давно выяснили, что парни понимают игру и двигаются по карте чуть ли не лучше всех, что позволяет им выигрывать. Да, на этом турнире в микро скилле они чуть лучше себя проявили, но в данном формате виртус про занимают такое же место, как вг.ю. Пожалуйста, если ты не способен связать из нескольких слов адекватный ответ, то не стоит отвечать. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #338 10 декабря 2016 В глоры выпишите пропуск до завтра.спасибо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #339 10 декабря 2016 Maybe THIS Time klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение