moonblade #481 11 декабря 2016 туалетный насрал в топике, удаляйте и создавайте новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #482 11 декабря 2016 заебись, что отлетели, так зазнались бы и начали деградировать а сейчас ребятки главные претенденты на топ-1 некст мажорного, похуй, кто и как играть там будет, топ-2 турнира - самая большая мотивация ебашить (если это не инт, офк). античные герои просто герои мажора (и следующего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #483 11 декабря 2016 Вечером будет новая дотаИ любой может стать топ-1 претендентом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #484 11 декабря 2016 Все равно АФ сделали этот турнир круче,просто без этих парней было бы уныло смотреть на китаероботов. Прям приятно,как Китай соснул по полной. А такие андердоги в топ-2. Snitch_91, skvot, FFka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #485 11 декабря 2016 (изменено) новая дотафикс алхимика и все Изменено 11 декабря 2016 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #486 11 декабря 2016 (изменено) Да его по кд фиксят хули толкуКак и инвокераЛешрака фиксили и его тоже пикаютЭто мне напоминает как занерфили тускара у шомика месяца три назад Нерф проверяй Изменено 11 декабря 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #487 11 декабря 2016 да не будет нихуя новогоигра вполне в порядке, вообще хз че в ней менятьпофиксить лп и матчмейкинг разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #488 11 декабря 2016 Убрать нахуй лп из игры + сделать норм матчмейкинг + вернуть историю игр(зачем её убрали хз) + забалансить систему камбеков т.к. это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #489 11 декабря 2016 c тем чуваком из кабинки Made_Of_Scars, EvilSunRise, LightSight и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #490 11 декабря 2016 Грац парней! Топ2 для них - это очень сильное достижение для них. Надеюсь, что будут продолжать ебошить дальше на мажор ивентах и на Инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #491 11 декабря 2016 Не люблю тага, но грац энивейЗаслужили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #492 11 декабря 2016 3 игра гф - просто топ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #493 11 декабря 2016 грац парнейжаль я уснул на грандфинале( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #494 11 декабря 2016 Все-равно молодцы Греки, спасибо им за их игру, эмоции и старания. Они определенно сделали этот мажор в соло. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #495 11 декабря 2016 Уснул на гф, что-то мне кажется не совсем честным, что они играли через час после своей игры, А ог отдохнувшие были.Прямо как на инте, команда из сетки лузеров играет 2 подряд, было ощущение, что они с лузеров вышли. Это точно не плюс формату Слишком поверили в себя, могли выиграть.Ну и плюс очень устали, те же ог могли смотреть игры греков Пока отдыхали, а греки нетХоть кто-то и скажет, что ог просто на голову сильнее, И будет неправ klr и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #496 11 декабря 2016 в первой игре с 5-9 14-9 сделалитам и дайвили и херней страдаливот ту мапу должны были брать, но реально перегорели, жаль Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #497 11 декабря 2016 переволновались очень сильно и совершали глупые ошибки. я хз. до этого, вроде, на кураже бомбили всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #498 11 декабря 2016 Тоже думал что мб финал сегодня пройдет, но габен жирный пидарас уебище решил провести игру как всегда, энивей грац парней с достойным результатом, прямой приглос в Киев думаю обеспечен, а там инт уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #499 11 декабря 2016 Надеялся до последнего на 3-2, ех, но все равно молодцы!Главное, что бы на след.мажоре не обосрались, а продолжали ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #500 11 декабря 2016 Пожалуйста, обьясните мне кто-нибудь КАКАЯ разница какое там место кто занял кроме первого? Если не брать в расчет факт денег для игроков. Вот Ад Финем заняли второе место, и многие тут хвалят их (как и цдек и дс в свое время). Но по сути что оно значит? Вот представьте, попали бы ад финем на ОГ с самого начала и отлетели бы сразу. Заняли бы 16 место. А китайцы какие-нибудь прошли бы в финал или дс там, но в конце концов так же отлетели бы.Никогда не понимал этой хуйни, да еще и сейчас тем более когда нет лузеров. Поэтому все это "залетели в топ-6" - полная чушь, есть победитель и все - это престиж, а так похуй. Не отменяет факта что типы полутали много бабок и на +морали сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение