FROST LIGHT #561 11 февраля 2017 очень важно конечно, думаю после насоса здесь топик можно будет удалять Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #562 11 февраля 2017 думаю ты просто можешь пойти нахуй и не писать здесь ничего. всем похуй на твою нескончаемую желчь в отношении этих парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #563 11 февраля 2017 а че у них еще будет до мажора кроме этого рофл турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #564 11 февраля 2017 Ну по плану - сосание хуев до лета. А если инвайт не дадут, то можем больше их не увидеть Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #565 11 февраля 2017 впервые в жизни увидел КЕРРИ венгу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #566 11 февраля 2017 впервые в жизни увидел КЕРРИ венгу блять Шизик не смог ответить на вопрос и начал лепетать хуйню, иди в сраку долбись. Керри венгу увидел он, срущий петух тупой, как ты с охотником разговариваешь? Твоё место у параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #568 11 февраля 2017 (изменено) ну они такими темпами и на мажике сосать будут, если ваще дирик выдадут им Изменено 11 февраля 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #569 11 февраля 2017 @@OneTwoThreeFour забирай Бедный бедный шизик! Тебя обидел злой охотник? Охотник делает ПОПКА ВАВА? Обозвали шизиком? Шизик, всем по хую. Это пд, здесь могут послать нахуй. Прекращай докучать всем своим нытьем. И да, насчет охотника. Он никому ничего не навязывает. Не нравится, предложи что нибудь свое. Или скрой молча.. Ну или покорми нас снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #570 11 февраля 2017 ты че ебанулся выйди отсюда клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #571 11 февраля 2017 самое забавное, что мне даже отрубать адблок не надо и читать твою хуйню, чтоб знать, что там очередной высер про охотников, шизиков, серунов с петухами. весело поди логиниться в этот фэйк чисто раз в недельку, чтоб высрать 3-4 коммента в мой адрес и опять отлететь на 7, м? можешь не отвечать, мне поебать. я всё равно не увижу. мне только пингвина жалко, которому вечно приходится на тебя время тратить, потому что тефтелю слишком влом тебя удалить. желательно бы вместе с мейном канеш, кто б за этой пастой с двача ни скрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #572 11 февраля 2017 Опа, ну челика снова на 7 забирают в карцер, а там и снова до хю не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #574 11 февраля 2017 хз это рофлотурик можно ли считать это за серьезную дотуобычно они по пикам сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #575 11 февраля 2017 самый интересный из всех рофлотуриков. похуй на серьёзность. когда у тебя за одну бо3 серию до 40-60 пикобанов без возможности повторяться, хуй поабузишь всякое метовое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #576 11 февраля 2017 Опа, ну челика снова на 7 забирают в карцер, а там и снова до хю не далекоЭто не такому срущему петуху шизику, как ты, решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #577 11 февраля 2017 эээХ, вот выиграет пуппей интик и напохуй купит АФ с потрохамичисто чтобы фростлайта напополам порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #578 11 февраля 2017 эээХ, вот выиграет пуппей после возвращения артура в команду интик и напохуй купит АФ с потрохамичисто чтобы фростлайта напополам порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #579 11 февраля 2017 вот выиграет пуппей после возвращения артура в команду Ну в третий раз то точно получиццо. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #580 11 февраля 2017 вот выиграет пуппей после возвращения артура в командуНу в третий раз то точно получиццо. ты даж не понял в чём соль была, вольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение