Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hob4

Mousesports: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Они продолжат играть вместе, не обкончайтесь тут от влажных мечтаний.

не продолжат, мнт чёрным по белому написал: мы ЗАДИЗБАНДИЛИСЬ и больше не часть маусспортс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они продолжат играть вместе, не обкончайтесь тут от влажных мечтаний.

не продолжат, мнт чёрным по белому написал: мы ЗАДИЗБАНДИЛИСЬ и больше не часть маусспортс.

И с чего ты решил, что это значит расход игроков, а не то, что мауза задизбандили свой состав, но игроки будут играть дальше вместе

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

потому что блядь на западе (как и в любом другом нормальном месте) слово DISBAND означает РОСПУСК СОСТАВА, а не "мы ушли из-под этого тэга"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

господи, пожалуй откланяюсь, ато еще кидаться на людей начнешь

Поделиться сообщением

достаточно просто (даже если это непросто) перестать тупорылить

Поделиться сообщением

(изменено)

от тебя это действительно слышать очень уж сомнительно

вполне возможно я не так понял твит МНТ, но это никак не оправдывает, что ты ведешь себя как ужаленная псина, хотя я тебе слова кривого не написал, а теперь пошел нахер.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

мб с кем-то из них Кейзер играть будет.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

очередное "нет ты", мде. никогда блядь ни у кого "disbanded" не означало что-то кроме "разошлись", а тут блядь на тебе, какое-то новое значение у слова высрется  :pisubudew:

алсо не совсем понял, где Я ТЕБЕ хоть слово кривое написал, погорелец  :trollpalm:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Хватит на людей кидаться

Поделиться сообщением

At this point, I ‘m not sure if people care to know about the whole Ad Finem thing, so I’m gonna skip it and answer any questions in my future streams instead.

Сук, самое интересное для меня скипнул  :zloy:

Но всё же думаю, что пара игроков оттуда (желательно отдельно друг от друга) могут ещё выплыть 

летние дейдримы о мадаре в сикретах.

Поделиться сообщением

да там вообще в целом вода одна, никакой конкретики. типа зарешал долгий перерыв после бостона и проблемы с оргой ад финем, которые были в тот момент и не давали нормально тренироваться (чё за проблемы - хер его знает).

Поделиться сообщением

Да я прочитал же)

Хотелось грязи и говна под ёлочку вроде невыданных видеокарт и кинутых спонсоров, но пофиг, хотя бы ППД солью одарил под Новый Год, на том спасибо.

Поделиться сообщением

имхо их в своё время могло спасти, если бы они кикнули нахер уёбище с харды, запихнули туда thug'а (пул в принципе подходит, да и примеров уже дохуище таких смен ролей) и добрали в ростер кайзера того же. был бы очень годный состав.

Поделиться сообщением

Может парни-таки увидели Эйса и Крита (ну не в роли пикера-кэпа офк) и поняли, что можно вырваться из мононационального болота, в таком случае флаг им в руки и буду ожидать продолжения. 

Поделиться сообщением

Кайзер взлетел только этой весной в ПД. И то его кикнули, похоже. До Тага он стоял в миде в греческих стаках Спартана и был так себе.

Да и хз, что вы так к Скайларку. Бывают и хуже челиксы, в Европе это проблемная позиция. Вон поляки с гением на харде стабильно прогрессируют, правда, у греков не было таланта уровня Ниши.

Тут вопросы к Спартану, почему за 2 года у него только одна страта: "пойдем попиздимся, трек-килы заберём".

Поделиться сообщением

мб тиму могло засейвить смена кепа ну или самого плейстайла ведь тир 1 команды выигрвыали почти всегда за счет грамотного сплит пуша или оверпиков 

Поделиться сообщением

ну такие парни не пропадут на дота сцене

Поделиться сообщением

Спартан попрежнему без тимы

Поделиться сообщением

спартан как самый харизматичный точно не пропадёт

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...