Dr_Ozeransky #141 2 ноября 2016 Выиграли у вп в регулярке, а потом по очереди у Сикретов и Ликвидов по 2-0 - ослабили состав участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #142 2 ноября 2016 (изменено) Не то что Виртус.Пронаписал фанат худшего мусора, лайкнули фанаты отлетевших команд от тех самых вп Ты в топике вп написал, что полностью заслуженная победа на квалах и путевка в Бостон, а здесь пишешь, что Ад Финем (которые выглядели ни чем не хуже чем ВП на квалах) ослабляют мажор.Только я вижу нелогичность? Изменено 2 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #143 2 ноября 2016 Ничем не хуже-это еще мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #144 2 ноября 2016 забей, для кого-то громкое имя значит больше игрыослабили состав участников это нави на ти6а греки норм заехали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #145 2 ноября 2016 Не то что Виртус.Пронаписал фанат худшего мусора, лайкнули фанаты отлетевших команд от тех самых вп Ты в топике вп написал, что полностью заслуженная победа на квалах и путевка в Бостон, а здесь пишешь, что Ад Финем (которые выглядели ни чем не хуже чем ВП на квалах) ослабляют квалы.Только я вижу нелогичность? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #146 2 ноября 2016 (изменено) Такое бывает, примером тому дц. Да молодцы греки что собрались именно к этим квалам и хорошо подготовились, но изначально все практически думали что выйдут вп и сикрет.Их никто не считал за каких-то фаворитов и к ним врядли кто-то усиленно готовился, в отличие от тех самых греков.Греки отлетели без шансов от вп до этого в гф квал саммита, причем шансов не было вообще, а после отлетели безыдейно от империалов и сындерьмена.Может в чем я неправильно и сказал так это то что ослабят состав мажора, ибо там уже ослаблять нечего с этими мвп, экзекрейшен, кол и т.дИ да, это моё мнение, я не хочу разводить срач в этом топике, поэтому можете просто проигнорировать. Темболее что мне греки самому нравятся, душевная какая-то команда. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #147 2 ноября 2016 Наверное можно опустить тот факт, что греки дважды до того были в шаге от Валвовских ивентов подряд.Это я к тому, что греков никто не считал за фаворитов (а некоторые - и за команду) Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #148 2 ноября 2016 я не хочу разводить срач в этом топике поэтому мы уже перешли в топик вп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #149 2 ноября 2016 (изменено) луз и ничья на дримлиге и луз на квалах к саммиту ну охуеть теперь Изменено 2 ноября 2016 пользователем 2004 westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #150 2 ноября 2016 Всем очевидно что очередные топ16 от сикретов явно украсили бы мейджор. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #151 2 ноября 2016 (изменено) Наверное можно опустить тот факт, что греки дважды до того были в шаге от Валвовских ивентов подряд.Это я к тому, что греков никто не считал за фаворитов (а некоторые - и за команду)проебать игры за слот империи и синдерену - это сомнительное достижение на других нормальных турнирах они всегда обсырались, с чего вдруг все должны были воспринимать их за серьезных конкурентов? и на мажоре тоже самое будет, это единственное за счет чего могут залететь относительно высоко. хотя в случае с сингл сеткой это растяжимое понятие, достаточно пропереться на соперника в первом раунде и ты уже топ8, что уже вроде и не зашквар Изменено 2 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #152 2 ноября 2016 Греки отлетели без шансов от вп до этого в гф квал саммита, причем шансов не было вообще, а после отлетели безыдейно от империалов и сындерьмена. А в финале винеров вп отлетели без шансов, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #153 2 ноября 2016 Ну вообще с шансами, но суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #154 2 ноября 2016 (изменено) Греки отлетели без шансов от вп до этого в гф квал саммита, причем шансов не было вообще, а после отлетели безыдейно от империалов и сындерьмена.А в финале винеров вп отлетели без шансов, что дальше? Без шансов = еле еле выиграли в бо3 и там еще пикал соло. После пиков рамзеса у греков в гф в бо5 не единого шанса не было. Короче всё, на этом закончили, бессмысленное обсуждение Изменено 2 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #156 2 ноября 2016 на уровне чуть хуже ог и чуть лучше колов имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #157 2 ноября 2016 Греки отлетели без шансов от вп до этого в гф квал саммита, причем шансов не было вообще, а после отлетели безыдейно от империалов и сындерьмена.А в финале винеров вп отлетели без шансов, что дальше? Без шансов = еле еле выиграли в бо3 и там еще пикал соло. После пиков рамзеса у греков в гф в бо5 не единого шанса не было. Короче всё, на этом закончили, бессмысленное обсуждение Ясен хуй, закончили. Все уже поняли, что у тебя какая-то дикая степень манямира Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #158 2 ноября 2016 Съебали нахуй с моего топана, животные! Хоть здесь не срите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #160 2 ноября 2016 Такое бывает, примером тому дц. Да молодцы греки что собрались именно к этим квалам и хорошо подготовились, но изначально все практически думали что выйдут вп и сикрет. дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение