Kise #1 Опубликовано: 19 октября 2016 Через полтора года заканчиваю шарагу. Куда идти получать вышку так и не понял. Сам я гуманитарий, в математике, физике и химии я полный ноль. Начинаю забывать таблицу умножения. Увлекаюсь нлп, нейробиологией и психологией, люблю много общаться с людьми, даже, которых я совсем не знаю. Живу один, есть тачка и права, 18 лвл. Подскажите, какую профессию мне выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2 19 октября 2016 завод выбери,нахуй тебе профессия амеба блять zfbjnk603 понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 19 октября 2016 консультантом в эльдорадо zfbjnk603 и lD 21 40 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #4 19 октября 2016 завод выбери,нахуй тебе профессия амеба блять На завод тоже нужно образование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 19 октября 2016 если ебалом вышел, то подрабатывай гей-шлюхой, хорошие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #6 19 октября 2016 ты менеджер по продажам zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 19 октября 2016 если ебалом вышел, то подрабатывай гей-шлюхой, хорошие деньгитупа опередил меня Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #8 19 октября 2016 если ебалом вышел, то подрабатывай гей-шлюхой, хорошие деньгиНе могу понять, я на пд или в б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 19 октября 2016 иди киберспортсменом работать или стримером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 19 октября 2016 не знаю, что советуют в бно у тебя 2 путя, либо вышеописанный, либо кассир в фастфуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11 19 октября 2016 Повар. Олдфаги поймут. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 19 октября 2016 если без шуток, то>шарага>гуманитарий>хуевая память>любитель попиздетьтвоя судьба - типичный планктон Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #13 19 октября 2016 иди киберспортсменом работать или стримеромИгры не очень люблю, в доту могу сыграть 2 игры максиму, потом пару дней отдыхаю. А стримить не могу, потому, что у меня вуден пк, а на новый нет кэша.Задумывался пойти на психолога, но кому он нужен в рашке???? Можно в фирму какую нибудь устроиться, но там, наверное нужен опыт работы. А работать в какой нибудь школе с детьми не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 19 октября 2016 макдональдс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15 19 октября 2016 Учусь на психологаНе советую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #16 19 октября 2016 А шарагу-то ты по какой специальности заканчиваешь, лол? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #17 19 октября 2016 Учусь на психологаНе советую :)Поясняй за камниА шарагу-то ты по какой специальности заканчиваешь, лол?Мастер с/х производства.(техническая)хз как я там оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #18 19 октября 2016 Ну, тут гг.Продавец-консультант. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #20 19 октября 2016 В армейку сходи, пообщаешься людьми, урал поводишь. KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение