AforAzaza #21 20 октября 2016 иди нахуй Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 20 октября 2016 @@rubish Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #23 20 октября 2016 (изменено) я помню в школу шел и обосрался Изменено 20 октября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 20 октября 2016 найс байки, на уровне высоцкого Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #27 20 октября 2016 Веселые истории экран покажет нашВеселые истории в журнале еееералашПа-ра-па-ра-па-па па-ра-па-ра-па-паВ журналеее ералааш. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 20 октября 2016 Ходил на секцию бокса в классе 7 мб в 8. Сначала в спарринг никого не ставили т.к пездюки и нихуя не умеем. После нескольких месяцев поставили с пацаном, который на год, и соответственно на класс, старше (я потом чекнул его вк). Прописал ему пару тычек и он начал бегать по рингу от меня, а я даже не почувствовал удовлетворения, потому что он ебало руками прикрыл и удары по рукам попадали :((( потом он вообещ заплакал и мне стало его жалко, я вообще чувствительный. И вот думаю надо было подойти к нему и извиниться, но тогда это еще унизительней было бы. Каким вообще надо быть лошпедом чтобы плакать от физической боли?????? KLARX понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #30 20 октября 2016 Помню в детстве, лет в 5 или 6 меня сосед дрочить научил, по щас радуюсь, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #31 20 октября 2016 А ты его не отпиздил, когда вырос, за то что он тебе в 6 лет дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #33 20 октября 2016 В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик. что верм имел ввиду тоа чем жопу мыть?Вообще то в армии жопу не моют, это считается пидорством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 20 октября 2016 А еще как-то один еблан уронил блин от штанги себе на голову и его увезли на скорой.Только от этого заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение