Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mastervzdruchki

Веселые истории

Рекомендованные сообщения

Давайте тут писать всякие байки.

Часть один. Короче в 10 лет я ходил на борьбу и там был один жирный пацан моего возраста. Перед тренировкой нас запускали в зал, где мы занимались хуйней. Так вот я бегал за ним кругами и давал подсрачники, а ему было пиздец как смешно и ваще нравилось. Еще я его постоянно выбирал в партнеры и делал на нем приемы со всей силы, а так как у меня получалось хорошо, ему было довольно больно. Он пытался меня доджить, но не успешно.

Там же кстати был какой-то тормознутый чел из семьи алкашей или нищуков. Как-то нас повели в бассейн и в раздевалке он переодевался, подперев жопой угол. Короче начало вонять и кто-то спалил, что он обосрался. Я решил заценить и повернулся в его сторону - у него в реале труханы были все в засохшем говне.

А еще как-то один еблан уронил блин от штанги себе на голову и его увезли на скорой.

Потом ко мне начал доебывался какой-то ненеец на 3 где-то года старше. Его старшие сами пиздили и называли немцем, что его сильно задевало. Мне было пиздец страшно от того, что он рофлил надо мной и грозился прирезать, когда провожал до дома - ему было по пути. Я начал носить с собой кусачки для ногтей, в которых было выдвижное лезвие, правдо совсем тупое. Ну я короче пару месяцев доджил его, но не помогало. Скоро меня это доебало и я перестал ходить в эту секцию.

Часть два. Как-то раз меня пригласили на днюху, которая происходила на даче именинника. Там была псина. Я решил пробежаться и попал ногой в яму, подвренул ее и упал раком. Псина залетела на меня и начала совершать поступательные действия, похожие на еблю. Мне было пиздец как хуево - нога болела и меня придавило к земле животное и я не мог встать. Всем гостям это конечно доставило, но потом они отогнали собаку. На следующий день я пришел в школу и был готов к тому, что меня будут травить. Офк все уже все знали. Ко мне подошёл чел, который был зачинщиком всяких травлей. Спросил чо за история с собакой - я ему все рассказал, но он не показал ни одной эмоции. И никто ни разу это не вспоминал уже.

Поделиться сообщением

тебя собака выебала, но твое сознание частично заблокировало воспоминание об этом  :_:

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздатые истории у тебя

Собирайся в школку 

Поделиться сообщением

веселые пикчеринки , веселые картини , веселые вебминки , веселые хуйинки

вы че блять тут

Поделиться сообщением

По шкале юмора тянет на семь дней.

Теперь я понимаю, почему в топане веселых картинок нет нихуя веселых картинок

Поделиться сообщением

"Офк все уже все знали. Ко мне подошёл чел, который был зачинщиком всяких травлей. Спросил чо за история с собакой - я ему все рассказал, но он не показал ни одной эмоциии просто достал свой хуй и начал совершать поступательные движения.И никто ни разу это не вспоминал уже."

Поделиться сообщением

я увидел в названии веселые и автоматом зашел, проскролив до конца понял что топаном ошибся

Автору 7 дайте за это.

Поделиться сообщением

"Офк все уже все знали. Ко мне подошёл чел, который был зачинщиком всяких травлей. Спросил чо за история с собакой - я ему все рассказал, но он не показал ни одной эмоциии просто достал свой хуй и начал совершать поступательные движения.И никто ни разу это не вспоминал уже."

было бы охуенно, если бы так все и было

Поделиться сообщением

Бабуля не разрешала пользоваться уличной колонкой в деревне, камнем хотела кинуть.
В армии один чел жопу мыл душем, его спалили и был эпик.
В армии свиньи выбегали на плац.

ValeraIdiSuda и Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

в 15 лет выбебал 17летнюю подругу, которая была под тареном

хз, мне весело было

Поделиться сообщением

что верм имел ввиду то

а чем жопу мыть?

Поделиться сообщением

что верм имел ввиду то

а чем жопу мыть?

хуем сослуживцев офк

Поделиться сообщением

Отпишусь на первой в эпике может взлетит(нет)

Поделиться сообщением

Короче, ебал я как то дуру одну...........

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче, ебал я как то дуру одну...........

Уже смешно

Поделиться сообщением

По ржал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...