drim #1 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Понял что работа по специальности полная лажа и не знаю какой вид деятельности выбратьP.S Специальность связана с полиграфией и упаковкой (техническая) Изменено 24 октября 2016 пользователем drim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 24 октября 2016 успехов в общепите drim понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3 24 октября 2016 работать начинать надо было еще во время учебы. теперь ты на обочине gRISHJKEs2a понравилось это Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 24 октября 2016 полиграфируй и упаковывай на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drim #5 24 октября 2016 успехов в общепитеэто слишком пессимистичный вариантработать начинать надо было еще во время учебы. теперь ты на обочинея подрабатывал, но полноценно работать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 24 октября 2016 а куда ты хочешь?да и зачем вообще работать? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7 24 октября 2016 разнорабочий или на завод что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drim #8 24 октября 2016 разнорабочий или на завод что-то такоея работал на заводе и я туда не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9 24 октября 2016 Твое рабочее место уже занял тип который занялся поиском работы во время универа. Теперь дай мне роял чизбургер КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10 24 октября 2016 Не слушай дебиков, ты не на обочине- бери кредит в быстро деньгах и ставь на спорт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drim #11 24 октября 2016 а куда ты хочешь?да и зачем вообще работать?работать хочу там, где я смогу применять свой аналитический склад ума и где работа построена на этомработать для заработка денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 24 октября 2016 сколько там пособие по безработице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drim #14 24 октября 2016 че за вуз закончил спбгуптд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 24 октября 2016 киберспортсменом, очевидно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drim #16 24 октября 2016 сколько там пособие по безработице5к где-токиберспортсменом, очевиднополнейшая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 24 октября 2016 ну тогда сиди со своим юзлесс корешком на кассе или заводе и не выебывайся Kanada22 и FORSAKENbbb понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #19 24 октября 2016 частным детективом Player и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #20 24 октября 2016 сколько постов, а гей шлюха где, вы че тут блять расслабились совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение