iNDEEDbro) #1 Опубликовано: 24 октября 2016 Кто оформлял\имеет загранпаспорт ответьте на вопросы: 1. Сколько в общем времени на это ушло2. Были ли какие то проблемы 3. Сколько заплатили В общем хочу узнать всё об этой процедуре (гуглил, нихуя дельного не нашел), через несколько месяцев скорее всего, если получится, уеду играть в китай (дада, пригласили обратно в команду, только там уже ребятки 6к+ и все настроены серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3 24 октября 2016 (изменено) Хотелось бы узнать еще ответы людей, которые ездили на турики играть\смотреть в разные страны, с какими проблемами они сталкивались и т.д. Изменено 24 октября 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 24 октября 2016 Если рашка то месяц делается 3500 госпошлинаСначала стоишь охуенную очередь на подачу доков, потом такуюже чтоб забрать, так что приходи пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5 24 октября 2016 iNDEEDbro) Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7 24 октября 2016 А можно заплатить больше и сделать за неделю-две без очередей и всякой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #8 24 октября 2016 индидбро, я тож скоро в китай, проведешь мне экскурсиюбро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9 24 октября 2016 индидбро, я тож скоро в китай, проведешь мне экскурсиюбро)Я если поеду в китай, то только на какой нибудь лан и жить буду у друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 24 октября 2016 лол бля идешь и там тебе все говорят)))))))))))) пздц ничего сложного3 недели вроде стандартбыстрее не сделаешь, если у тебя нету варика дать на лапу главному в их конторе, касирше можешь не предлагать даже посадят назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11 24 октября 2016 (изменено) А можно заплатить больше и сделать за неделю-две без очередей и всякой хуйни? В Европейской Украине изи и за день делается, цена по сути от "срочности зависит", могут за 1,7,10,месяц сделатьОт тебя только дефолт паспорт нужен и ИД при подаче доков. Потом просто приходишь, тебя фоткают, рисуешь на компе подпись и все, за нужное тебе время делают паспорт, приходишь забираешь, всеСлава Украине Изменено 24 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 24 октября 2016 Платишь чтото в раене 10-20к делается 2 недели, стоишь в такой же охуенной очереди, только из тех кто делает так же платно, но там быстрее наверн. Ваще все от места жительства зависит. В питере это делается на текстильщиков, я туда пришел за 2 часа до открытия, был 245 из 300. Рядом там еще биржа для таджиков, так что забавно ведь туда тож очередь гастарбайтеров, ну в ту биржу труда. А если ты из усьт-залупинска мож быстрее все будет в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 24 октября 2016 ебать советчики, все нормальные люди кароче заказывают себе паспорт через инет.потом тебя вызывают на время, как батя приезжаешь тебе делает фотку, берут палец.и вот паспорт готов.но долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 24 октября 2016 ПОЛУЧил бесплатно так как живу в анклаве/ сосите русобомжи азазаза заз хх хАХХАХАХАХАХА http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/30.gif Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 24 октября 2016 Ты так же приезжаешь, стоишь очередь с доками, делаешь фотку, я разницы от этой инет регистрации не почувствовалПОЛУЧил бесплатно так как живу в анклаве/ сосите русобомжи азазаза заз хх хАХХАХАХАХАХА http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/30.gifВизу в европу получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #16 24 октября 2016 ебать советчики, все нормальные люди кароче заказывают себе паспорт через инет.потом тебя вызывают на время, как батя приезжаешь тебе делает фотку, берут палец.и вот паспорт готов.но долгоДолго это сколько?У меня есть 2 месяца Еще же визу делать нужно 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #17 24 октября 2016 (изменено) через госуслуги делал. в какой день укажут приходишь все делаешь. потом опять приходишь забираешь. все изи без очередей с уебанамиза месяц сделают не ссы Изменено 24 октября 2016 пользователем vau TiSi, Repression и Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 24 октября 2016 Ты так же приезжаешь, стоишь очередь с доками, делаешь фотку, я разницы от этой инет регистрации не почувствовалПОЛУЧил бесплатно так как живу в анклаве/ сосите русобомжи азазаза заз хх хАХХАХАХАХАХА http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/30.gifВизу в европу получил? ДА, ТОЖЕ БЕСПЛАТНО http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/63.gif Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 24 октября 2016 скажи что ты киберспорстмен омг у вас все официально же в рашке уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #20 24 октября 2016 скажи что ты киберспорстмен омг у вас все официально же в рашке ужеКому я скажу)40-летней старухе, которая даже интернетом не пользуется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение